Свежие комментарии

  • Виктор Шиховцев
    Макарон и раньше то был не на высоте, а сейчас вообще его авторитет ниже плинтуса, после того, как выбросил наружу со...Дорогой Эммануэль...
  • Е Ва
    самая массовая профессия таки охранник))) а при таких магазах их будет... больше чем кассиров в нынешних((( кассиры п...Автоматическая «П...
  • Оzzи О О
    Самая большая хохма , это рост нашей экономики ,Путин пообещал, ч...

Кива кивает...

Лучший из лучших - на проводе (пока ещё - не как хотелось бы)


"В 2014 году мы были с Артеменко в одной организации. Он тогда возглавлял штаб Дмитрия Яроша на президентских выборах. Тогда же он мною был уличен в пророссийской политике. Я однозначно считал его тогда агентом, внедренным в "Правый сектор" для слива информации и развала организации. Я полностью был уверен, что Артеменко был причастен к отправке Карплюка в Россию. Только по счастливой случайности Ярош тогда не поехал вместе с ним. Был бы у нас еще один политзаключенный в России, что, в общем, и являлось целью Артеменко", - рассказал Кива.

"Как только Ярош назначил меня руководителем избирательного штаба, я получил информацию от ветеранов "краповых беретов", что Артеменко сделал на меня заказ — на убийство, на физическое устранение. Ярошем было принято решение оправить меня в первом составе на фронт.На тот момент в правоохранительную систему никто не верил, а разбираться в таком сложном вопросе Ярош не хотел, поскольку считал, что это повредит авторитету организации и его лично перед выборам", - добавил он.

"Когда я вернулся с фронта, мы нашли, кому были переданы деньги в размере $20 тысяч, но Артеменко тогда уже имел депутатскую неприкосновенность.

Прошло три года, но мы попробуем опять поднять, оживить этот вопрос, связать исполнителя и Артеменко как заказчика. Потому что это очень серьезные действия в отношении советника министра. Это тогда я был всего лишьдоверенным лицом Дмитрия Яроша", - подчеркнул он.

https://www.obozrevatel.com/crime/09215-sdat-yarosha-ubit-kivu-stalo-izvestno-o-temnyih-delah-mirotvortsa-artemenko.htm

В общем, если кто-то собирается кого-то заказать - сначала гляньте в будущее, вдруг он станет советником министра...

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх