Свежие комментарии

  • Андрей
    !!!!!!!!!!!Мы - народ поб...
  • Юрий Можейко
    Точнее не скажешь. Я за мир с умными польками.Верно подмечено!
  • Юрий Можейко
    Грош цена тому государству, котор0е не умеет себя защитить. Пора "забить" всю "контру", чтобы самим не пропасть.ФСБ задержала адв...

Зачем КПРФ продолжает защищать Навального?

Зачем КПРФ продолжает защищать Навального?

Защищать фюрера резиновых уточек, осуждённого за клевету на ветерана Великой Отечественной войны, продолжают вместолевые из Коммерческой партии РФ. Депутат Госдумы Владимир Кашин дошёл уже до того, что обвинил ведущих федеральных СМИ, что они якобы «загоняли по подворотням» тех, кто защищал Родину. То есть, критикуя тех, кто осуждал поведение Навального, эмо-марксист дошёл до перекладывания ответственности за беспредел ельцинского периода на поколение, которое тогда только вступало во взрослую жизнь.

Продолжаю наблюдать за хайпожорством людей, много лет изображающих из себя как-бы-левую оппозицию. Об одном таком я выпустил материал на днях.

А вот выступление другого эмо-коммуниста.

«В КПРФ осудили ведущих федеральных каналов, которые критикуют Навального за клевету на ветерана. 

По словам депутата Госдумы, зампреда ЦК КПРФ Владимира Кашина, коммунисты недовольны тем, что осуждающие Навального журналисты госканалов не вспоминают о бедности ветеранов в 90-е».

https://t.me/uranews/18706 (+ взять видео)

Владимир Кашин – яркий представитель советской номенклатуры. С 1985 по 1991 год – первый секретарь Серебряно-Прудского райкома КПСС, также избирался депутатом Московского областного совета народных депутатов.

С 7 сентября 1990 до 14 февраля 1993 года Кашин был членом Политбюро и секретарём ЦК КП РСФСР.

Чем его политическая карьера отличается от карьеры того же Ельцина? Лишь тем, что Кашин, войдя в номенклатуру, не забросил свою основную профессию, оставаясь профессиональным учёным-растениеводом. Сейчас Владимир Иванович – доктор сельскохозяйственных наук, профессор, академик РАН и Российской академии сельхознаук.

За вклад в отечественное растениеводство Кашину спасибо, тут к нему вопросов нет, он профессионал своего дела.

Но вот что касается политической деятельности, то именно действия советской номенклатуры, частью которой был нынешний депутат Госдумы от КПРФ, и привели Россию к разрухе 90-х.

Тех самых 90-х, о которых Кашин теперь говорит столь горькие слова. Кто загонял ветеранов «по подворотням»? Либералы, изо всех сил поддерживавшие Ельцина – типичное порождение позднесоветской номенклатуры.

Это те же самые либералы, которые сейчас с пеной у рта защищают Навального. И – внезапно – оказываются по одну сторону медийных баррикад с депутатом от КПРФ.

Ведущие федеральных СМИ-то здесь каким боком? Большинство из них – люди моего поколения, которые в 90-е только вступили во взрослую жизнь. Кого и где они гоняли? Кто срывал с ветераном ордена?

Это делали как раз такие, как Навальный. Предыдущее поколение «людей со светлыми лицами», поднявшееся на волне антисоветчины, пока номенклатура делила «золото партии» и приватизировала государственные предприятия.

Защищая Навального, депутат Кашин вступается именно за тех, кто ненавидит наших ветеранов и их Великую Победу. Потому что рядом с Навальным, дедушка которого неизвестно чем занимался на оккупированной территории, торчит Соболь, дедушка которой – осуждённый власовец.

https://vk.com/video3485515_456242289

Как у депутата, называющего себя коммунистом, поворачивается язык осуждать тех, кого тошнит от поведения Навального? Какое отношение те, кому омерзительны современные власовцы, имеют к травле ветеранов, развёрнутой такими же власовцами в 90-е?

Думаю, Владимир Кашин затруднится дать внятное объяснение.

КПРФ, стремясь усидеть на двух стульях, постоянно ставит себя в нелепые позы. С одной стороны – это системная партия, глава которой в 96-м году просто струсил и сдал Ельцину победу на выборах без боя. С другой же стороны, получая бюджетное финансирование и неуклонно теряя поддержку избирателей в силу естественной смены поколений, Зюганов, Рашкин и Кашин изображают из себя принципиальных оппозиционеров.

В чём проявляется их оппозиционность? В хайпожорстве и популизме.

Прогнившая в хрущёвские и брежневские времена верхушка КПСС довела страну до такой катастрофы и таких потерь, какие сопоставимы с потерями в ходе Великой Отечественной. А теперь один из представителей этой верхушки, ныне заседающий в Госдуме, спихивает ответственность за беспредел 90-х на следующее, наше, поколение. Сама же номенклатура, пристроившаяся в Коммерческую партию, вроде не при делах.

Пока левый фланг политического спектра России будут оккупировать вот такие двоемыслящие деятели, о нормальной, патриотической оппозиции можно забыть. Потому что они загрызут любого, кто попытается обновить КПРФ, отмежевавшись от сомнительных союзничков в лице навальнистов и прочих антироссийских сил.

Ответственность за катастрофу 90-х лежит на позднесоветском руководстве, захотевшем приватизировать общенародное достояние. И ради достижения этой цели открывшем шлюзы для потока лжи – в том числе и о Великой Победе советского народа над гитлеризмом.

Современное российское руководство эту ложь начало вычищать. Причём, участвует в чистке даже глава государства.

https://www.pinterest.ru/pin/427982770840386838/

Если Кашин и другие депутаты от КПРФ хотят в этой чистке поучаствовать, то им надо не Навального защищать, а поднимать вопрос о том, с какой стати в позднем СССР реабилитировали столько предателей вроде соболиного дедушки? А также – зачем боролись с «культом личности», заодно нанося удары по Великой Победе? И прочие аналогичные неудобные вопросы.

Как думаете, уважаемые подписчики «Политической России», способна ли Коммерческая партия вновь стать коммунистической, начав с самоочищения? Или – умерла, так умерла?

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх