Свежие комментарии

  • Вадим Скоробогатов
    США движутся к катастрофе Для этого не надо быть лауреатом там чего-то...Только слепой этого не видит и не понимаетАмериканский лаур...
  • Владимир
    ПолитзаказПереобувание на ...
  • Михаил Фадеев
    Не затягивайте афроамеры, не затягивайте:)Америка подсчитыв...

У кого в кармане государство? (с)

Просмотрела с утра френд-ленту. Прочла новый пост уважаемого bulochnikov, который пишет:
" Что то всё больше убеждаюсь, что коронобесие это мировой проект уровня демиургов.
Дальняя цель - построение единого всемирного государства и управление человечеством с целью его оптимизации.
Работать это буде так:
Вам на смартфон придёт сообщение: "Ваш социальный рейтинг достиг критического значения. Войдите в свой личный кабинет. Там есть предложения, как его поправить".
Зашли в личный кабинет. А там ваши прегрешения:
Отрицали Холокост в разговоре в туалете с неизвестным вам человеком.
Орали на жену за то, что не пришла ночевать.
Не среагировали на прежнее предложение ИИ по исправлению вашего рейтинга.
И ещё 50 пунктов с датами и местом нарушения.
И предложены меры для поднятия рейтинга: всего 50 пунктов на выбор с добавочными коэфициентами за каждый.
Типа:
Объяснить, какое счастье для вас, что ваш руководитель является мудрым евреем (видеоролик с вашим участием на 3 минуты в Ю-Тьюбе)
Эссэ на 1000 печатных знаков в своём блоге, на тему, какое счастье для общества иметь свободных женщин в качестве жён
Заклеймить негодяев, толкающих в массы лозунг: "Лучше умереть от коронавируса свободным, чем жить в изоляции или в карантинной тюрьме!

"
Ну и т.п. согласно предложенному списку.
Примечание на сайте личного кабинета: Баллы от 3 до 30 в зависимости от искренности и убедительности (как оценит Искусственный интеллект - ИИ.)"
С грустью подумала, что  идея Электронная демократия, разработанная ещё в 2012 одним из моих ушедших в никуда комментатором, реализовывается, но не совсем так как мечталось. А идея была такова. Листаю старенький айпад с разогнанного гей-парада, цитирую и делаю поправки.
Итак, согласитесь, что несправедливо, когда во время выборов голос какого-нибудь бомжа, или наркомана, или сопляка-хипстера, умеющего только по клавиатуре стучать; или безработного адвокатишки, или лица без определенных занятий, гордо именующего себя левым политиком, приравнивается к голосу уважаемого труженика, начальника цеха оборонного завода и отца семейства, или же боевого генерала, участника боевых действий, или почтенного педагога, воспитавшего сотни учеников.
Поэтому план действий тут должен быть таким.
1. Вводим нечто вроде так называемого гражданского табеля о рангах. (Примечание:Булочников назвал это социальным рейтингом). Согласно этому табелю о рангах, присваиваем человеку, достигшему совершеннолетия, какой-нибудь минимальный рейтинг, скажем, в одну четвёртую (0,25 - т.е. 25%) полноценного голоса. Подчёркиваю, не уподобляемся либерастам, кричащим, что надо позволить соплякам и сцыкухам голосовать не с 18, а с 16 или даже с 14 лет (либерам это выгодно, ибо тупой школотой легче манипулировать), а наоборот, даём оным сопляками и сцыкухам МИНИМАЛЬНЫЙ голос.
2. Вводим электронные карточки для голосования, работающие по принципу банковских карт. (Примечание. Прогресс ушел вперед. Физические пластиковые карточки для голосования уже не нужны: все в смартфоне. Короче, у кого в кармане государство, как сказал уважаемый Михалков).
3. А дальше всё просто - карточка накапливает бонусы… все повышения табели о рангах записываются на карточку. Отслужил в армии? Молодец, твой минимальный голос (25%), полученный при достижении совершеннолетия, удваивается. Устроился на работу? Прекрасно, плюс 20%! Вступил в законный брак? Ещё тебе бонус! Само собой, должно быть предусмотрено и поражение в правах.
В результате такой системы нормальным полноценным стопроцентным голосом будет обладать, условно говоря, взрослый работающий честный налогоплательщик.
4. А дальше уж от человека зависит, понизит или повысит он свой гражданский табель о рангах, утяжелит или облегчит свой голос. На карточку будет записываться всё:
- если ты аксакал, то трехкратный тебе коэффициент по сравнению с салагою несмышлёным-неопытным.
- имеешь боевые награды за храбрость - утяжеляешь свой голос двукратно-троекратно в зависимости от числа наград.
- имеешь детей - еще коэффициент солидный на каждого.
-имеешь зарубежный опыт работы - тоже плюс перед дедом-пасечником.
-судился за аварию - минус 50%.
-судился за растрату - уменьшаем твои плюсы впятеро!
Вот тогда и будет социальная справедливость: бездетный бомж-пропойца будет влиять на судьбу государства в сто раз меньше, чем заслуженный академик Примаков.
5. А в дальнейшем можно будет даже ввести дополнительное голосование по подъему коэффициента - тому же Анатолию ВАССЕРМАНУ, бездетному-неженатому.
А Фиме Собак Ксюше Собчак можно массовым голосованием коэффициент понизить.
Ну, разве это не демократия в лучших греческих традициях? Да еще и КОМПЬЮТЕРНАЯ, как наш Путин предлагает?
Конец цитаты.
Как видите, идея моего комментатора реализуется, но, увы, не совсем так, как нам хотелось. Условно говоря, МЫ хотим, чтобы голос уважаемого Василия Ланового, предложившего в этом году провести акцию "Бессмертный полк" в виртуальном формате был на порядки весомее голоса навальновских фашистских задротов, размещавших на сайте "Бессмертного полка" фото гитлеровцев; а ОНИ хотят объявить, что у Михалкова крыша поехала, а какой-нибудь дрочер дудь жуков есть великий мыслитель современности.
МЫ предлагали повышать социальный рейтинг в том числе и за законный брак и детей, а ОНИ хотят повышать его за поддержку пидоров.
Это, конечно, грустно, но духом падать не надо. Идея неплоха, а что ОНИ её пытаются изуродовать... ну, так и дьявол есть обезьяна Бога.
Так что в эту игру можно играть вдвоем, а у всякой палки два конца. Ищите, и обрящете. АМИНЬ.

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх