Свежие комментарии

  • Юлия
    Хрень ЛЮБАЯ прибыль - это не выплаченная заработная плата. Эффективной была модель экономики при Сталине, с ИП и арте...Проблема агента, ...
  • Зайцев Виктор Зайцев Виктор
    Сначала о либерпидарасах, особенно своих отечественных ни- и коеКАКЕРАХ,которым в общем-то "по фиг дым" (каламбурчик ...Калифорния превра...
  • Aleksandr Lavrov
    большой привет пиндостану !!!!!!!!Хуавей переезжает...

Лучше поздно, чем никому.

Вслед за Кипром письма счастья получили Мальта и Голландия, замаскировавшаяся под Нидерланды. Замечательно! За 18-19 - й года только на Кипр ушло более трёх триллионов рублей, можно с уверенностью сказать, что в две упомянутые юрисдикции ушла сумма сопоставимая.

Не стоит гадать: почему это не было сделано раньше - ответы простые и смешные, но, похоже, что-то начинает меняться в экономической политике. Например, экономисты с удивлением обнаружили, что прямые выплаты конечному потребителю увеличили ВВП - открытие достойное уголовного преследования всех, кто таргетировал инфляцию валютных издержек. Ещё можно было бы предложить отдать всех номинантов на "лучших в своей отрасли" партнёёёрам. Желательно, в цинковых гробах. И тех, кто сравнивает себя с каким-то Нью-Йорком или Парижем, право, пора наградить прокурорской проверкой за последние лет пять.

Три адреса вывода ворованного закрываются и можно своих "специалистов" наградить уголовным признанием заслуг. Лучше поздно, чем никому.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх