Свежие комментарии

  • Е Ва
    самая массовая профессия таки охранник))) а при таких магазах их будет... больше чем кассиров в нынешних((( кассиры п...Автоматическая «П...
  • Оzzи О О
    Самая большая хохма , это рост нашей экономики ,Путин пообещал, ч...
  • Виктор Шиховцев
    В Европе еще есть религия? Даже папа уже за п...сов!Ирина Алкснис: Эр...

Новый поворот

Все сложнее становится понять, где есть власть, а где оппозиция. И те и другие вовсю используют либеральный неомарксисткий посыл. Не думаю, что слова Путина это заигрывание перед Байденом на случай его победы... Скорее левые на данный момент предлагают более эффективные средства управления и кремль это видит. Что это значит? Ничего особенного) Не так и важно, кто у власти - общество в любом случае еще сдвинется влево.

Путин: у нас есть "общие ценности" с демократами в США


Президент России Владимир Путин в интервью телеканалу "Россия 1", которое выходит в эфир в среду, в день его рождения, прокомментировал предвыборную кампанию в США.

По словам Путина, кандидат от Демократической партии США Джо Байден использует в своих выступлениях "острую антироссийскую риторику". Однако Путин предложил обратить внимание на то, что идеология Демократической партии, по его словам, "ближе к идеям социал-демократии", а из этих идей выросли и идеи коммунизма. Путин сказал, что был идейным членом КПСС и ему нравится ряд "ценностей левого характера". "Поэтому в этом смысле есть даже какая-то идеологическая база для налаживания контактов с представителем Демократической партии", – сказал российский президент.


Он также выступил с утверждением, что афроамериканское население США "составляет устойчивую электоральную базу" демократов. "Но и Советский Союз постоянно поддерживал движение афроамериканцев к реализации обеспечения своих прав законных", – сказал Путин, сделав из этого вывод, что есть нечто, что "является общими ценностями" для российских властей и демократов в США.

Говоря о действующем президенте Дональде Трампе, Путин сказал, что при его администрации "больше всего было введено различного рода рестрикций и ограничений", а намерениям Трампа улучшить отношения с Москвой, как считает российский президент, помешал "двухпартийный консенсус" в США. При этом Путин сказал, что при Трампе Россия и США успешно взаимодействовали по ряду вопросов.

Источник
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх