Последние комментарии

  • Заиц Василий20 сентября, 8:43
    Если есть "шаманы самопровозглашённые", значит должны быть шаманы и профессиональные? Вот только какие учебные заведе...Операция «Шаман». Кто и зачем «раскручивал» Александра Габышева?
  • Виталий НОРД19 сентября, 13:19
    Надо же и жидёнок пугалкин высунул нос из ..., а может ему клешню сломать для достоверности?..Как дуди и собчаки поднимают дело Басаева
  • Быть добру19 сентября, 11:43
    Если 7 секунд не дышать, потом 8 секунд выдыхать, то не уснёшь, а сознание потеряешь ))) Врач рассказал, как заснуть всего за 1 минуту, и, похоже, это работает

Совещательная комната.

Пока суд удалился на совещание, приведя мнение одного из наблюдателей:

Сейчас начнинается самое интересное. Соблазн сделать звонок из Администрации президента Украины или звонок от куратора судебной системы - депутата от Блока Петра Порошенко Александра Грановского, давление на судей сумасшедшее. Материалы дела можно трактовать по-разному.



Какое решение примут судьи мы узнаем через 15 минут. Суд также может перенести заседание. Процессуально иск подан грамотно, штаб Зеленского не успеет его обжаловать, если суд его удовлетворит.

Решение по этому делу не лежит в плоскости закона и избирательного права, дело имеет явный политический подтекст. Идут большие торги, в которых свое мнение имеет Госдеп США. Что может предложить Порошенко для того, чтобы выиграть выборы - можно только догадываться.

Госдепу выгодна пара Порошенко - Зеленский, при победе последнего будет обеспечен трансфер власти. Однако связи Зеленского с Коломойским, и его влияние на возможного будущего Президента Украины велики. Госдепу нужен послушный кандидат.

Решение по этому делу принимается не в здании суда, а в других кабинетах.

(с),

немного внутрироссийского. Тема "Трансферта" всё чаще звучит в российском политикуме и вызывает изумление. Побойтесь Бога, господа. Трансферт, в понимании политических сил, это нечто религиозное, а перед нами РПЦ или иная христианская доктрина и венцом всех является Апокалипсис - выход Нерона из моря. Пошаговая подготовка этого действа с соблюдением буквы и духа есть ни что иное, как технократический профашизм, устанавливающий новую информационную диктатуру и обеспечивающий полный контроль за обществом, что мы наблюдаем в действиях Кириенко, Грефа и незаконных наследников Курчатова. Возобладавшая же тенденция уже отвратительна: строительство мегаполисов, которые обязательно станут этическими трущобами, глубочайшее презрение тех, кто уже успел заглотить серебряную или золотую ложку ко всем оставшимся вокруг 95-ти процентам популяции и прочие казусы современной российской политики - бездарной и преступной.

Может, ну-его, этот трансферт? Даже вариант пепла, оседающего после побоища более человечен, чем узаконенное людоедство.

ИМХО.

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх