Свежие комментарии

  • Лев Нецветаев
    Автор - прямо прекраснодушная барынька из Гоголя: не нарадуется на "стремительно меняющуюся Россию"... Может, нюха...А бронированная ...
  • Сережа
    Латвийское рыболо...
  • иван головнев
    Сисяну лучше не возвращаться. Всем лучше. Расскажу историю из личного опыта. Есть у меня корефан, пацан-пацаном был п...Довыступался? Зая...

Шаббатный променад.

В день годовщины ВОСР московский городовой разрешил велосипедистам ездить по выделенным для общественного транспорта полосам движения - остальным теперь только за штраф. И поскольку миром правят символы, то мы можем окончательно понять: какая власть сейчас в стране, ну и её гнойный генезис. Цель - переиграть итоги Гражданской Войны и это странно только с одной стороны: у бандитов 90-х политических предпочтений быть не может по определению, однако, идеологическая направленность всех действий просто свидетельствует о том, что за бандитами стоят "бывшие" и "не добитые", плюс - бывшие идеологические противники СССР - война не думала кончаться, она будет вестись до смерти последнего советского человека. Ну а подписавшие челобитную 40 таксомоторных организаций - это просто вишенка на тортике: кому, интересно, они принадлежат?

Но есть и второе дно. В свете ограничений против злобного уханьского вируса барыги ограничивают передвижение здоровых граждан на безопасном личном транспорте и загоняют их в зоны повышенной опасности - точки более вероятного заражения, где каждые полминуты звучит предостережение о перчаточно-масочном режиме. Случайность? Ой-вей. Есть мнение, основанное на внесённом м МГД бюджете с астрономическими заимствованиями, что эпизоотия - как война: всё спишет.

Правильным пацанам, конечно. И это удивительно, но понятно: федеральных средств Стоглавая не получит, федеральное Правительство будет поставлено перед ФАКТОМ мощнейшего заражения популяции в Стоглавой. Что сделает центр? - прогнётся. ИМХО, конечно.

Не особо слежу за цирком в США (тот, кто болеет за кого-то за океаном - к русской элите не принадлежит точно), поаплодирую Трампу. Покричав про фальсификации, он дал им произойти, заморозил ситуацию судами и поставил арбитров в неудобную позу. Любое решение потребует от них жертв, но решение в пользу Трампа - дешевле и перспективнее.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх