Свежие комментарии

  • Антон Сибиряк
    А о предсказании не нашлось, что сказать? А я ожидал Вашего мнения о предстоящих событиях.Неудобные вопросы...
  • Юрий Гаврилов
    Надежда умирает последней. Уже почти не теплится.Неудобные вопросы...
  • Сергей К
    Это правильно, это капитализм.Рабство в США - р...

Шаббат.

Первая звёздочка пятницы устала, как "ав-ав" - заполненная суетой неделя вымотала, объезды оленьими тропами мансийских промыслов бордюров, плитки, асфальта в Первопрестольной задолбали по самое "не могу", но взошла, смотрит на пейзаж и провожает чёрную пьятницу без сожаления: шаббат, православные!

Самое красивое на неделе - про новый бункер Его Светлости - они так хотят сохранить управление, что закапываются по ушки - только глазки наружу и максимально простые и надёжные решения, чую, рычажно-ремённый привод присобачили к стартовой площадке. Ага. Только вопросы, которые возникают, лежат совсем в иной плоскости. Куда наносится прицельный удар?

Закрыто обучение, музеи, заведения дополнительного образования - все и вся культура. Звёздочке кажется, что это страшнее ядрёной войны. В думку вносятся беспредельно ублюдочные предложения по ограничению любых прав сограждан, разрушению семьи, будут стимулировать соседей стучать на родивших за стенкой. В МДМ ввели цифровые коды на входе (для учёта шибко культурных), а всю попсу посадили на пособие по безработице - веселее будут петь-плясать на следующих выборах. За еду. Налоговая не возвращает переплаченные налоги (проверено) тарифы растут, акцизы, цены, вот-вот кончатся надбавки медикам.

.., а они, значит, зарываются. Ну да...

Есть такой старый и проверенный жанр в русской культурной литературе - сон, так вот, звёздочке тоже приснилось, что россиянская фукияма входит в финальную стадию и было видение: пришёл, понимаешь, пьяный керубин и плача задал простой вопрос: если у хохлов для оставшихся неукраинизированных строят лагеря, то что строят для самого большого пространства обитания русских, если процесс начался гораздо раньше - аж почти на 20 лет? и тут, надо сказать, можно только развести руками, принимая во внимание совершенно невинные исключения из правил, которые становятся новыми законами жизни.

Но, с другой стороны, и это пройдёт (с). Уверен. Carthagine tempore visitationis suae peribunt.



Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх