Свежие комментарии

  • Ed Red
    Проговорились ... У белых и азиатов, фертильность ниже российской - мы с вами, в России, все не белые, цветные!!!США на грани выми...
  • Андрей
    !!!!!!!!!!!Мы - народ поб...
  • Юрий Можейко
    Точнее не скажешь. Я за мир с умными польками.Верно подмечено!

В этом совпадении - вся Россия...

Просматриваю с утра новости. Вижу - сайт Русская линия (Православие, самодержавие, народность) напоминает, что семь лет тому назад, 9 февраля 2014 года, произошло нападение на Воскресенский собор Южно-Сахалинской и Курильской епархии. А поскольку через неделю, 18 февраля, будет ещё одна печальная дата, годовщина нападения на собор в Кизляре, хочется перелистать свою старую тетрадь и поднять постик от 2018 года.
Ибо мы не злопамятные, мы злые и у нас память хорошая, и ещё мы всё записываем. И поэтому нам часто удается подмечать странные совпадения... или не совпадения...в общем, судите сами.

9 февраля 2014 года. Олимпиада. Да - та самая, Сочинская, от которой до сих пор ТАК колбасит наших заклятых партнёров. Преступник-неоязычник врывается в Воскресенский собор города Южно-Сахалинска, в котором незадолго до того закончилась литургия в честь Новомучеников, погибших за веру (!!!) и открывает стрельбу. Погибло 2, ранено 6 человек. Преступник задержан и осуждён.

18 февраля 2018 года (кстати, 18.02.18, да...). Прощённое воскресенье. Снова олимпиада. Террорист-игиловец открывает стрельбу по людям, выходящим после богослужения из Свято-Георгиевского храма города Кизляра. Погибло пять женщин (в храмы ходят в основном женщины.

..). Террорист ликвидирован.

Как думаете, совпадение? Или наших заклятых партнёров во время олимпиад колбасит сильнее, чем обычно? А чего их, интересно, так плющит, если олимпиада вполне языческое действо?

В общем, я не знаю, совпадение это, или же эти пид... эти гонд... наши партнёры колбасятся. Но я хочу вам сказать, что на ИХ совпадения у нас есть НАШИ совпадения...
***
9.02.14 в Южно-Сахалинске у храма просил милостыню гражданин без определенного места жительства Владимир Запорожец.
Вооружённый преступник неоязычник Комаров ворвался в храм и закричал: «Убирайтесь все отсюда!» После того, как прихожане побежали к выходу, он начал стрелять им в спины.
И тогда Владимир Запорожец вошёл в храм и попытался остановить преступника и помешать ему стрелять в людей. Комаров выстрелил в него четыре раза (в голову, грудь и ноги), в результате чего Запорожец скончался на месте.
***
18.02.18 в Кизляре у храма находилась нищенка Ирина Мелькомова.
“Когда этот вооруженный человек вбежал во двор храма и начал стрелять, Ирина бросилась на него, стала бить его сумкой и кричать. А он развернулся и выстрелил ей в грудь. Благодаря ей, благодаря тому, что она задержала убийцу, а также благодаря казаку, который пытался отвлечь внимание террориста, мы успели закрыть двери храма. В храме в это время находилось пятьдесят человек, среди них беременные женщины и дети”, – настоятель Свято-Георгиевского храма о. Павел.
***
Совпадение?  Не  знаю. Но  я  знаю,  что  в  этом     совпадении  или  не  совпадении  ВСЯ  РОССИЯ. Вот  так  живёт  себе  какой-то,  на  первый  взгляд,  совсем  ничтожный  человечишко -  бомж,  пропойца  и  побирушка. А  потом  приходит  его  час,  и     этот  ничтожный  с  мирской точки  зрения человечишко  встает и   не  задумываясь,   кладёт  свой  живот за  други  своя,  И умирает   за  веру как  герой  и      мученик,  и  уходит в     место  светлое,  место  злачное,  место  покойное,  где  нет  ни  печали,  ни  воздыхания,   но  жизнь  безконечная...
Молите  Бога  за  нас,  Христа  ради  юродивые  Владимир и  Ирина!

ЗЫ. Ничего  у  этих  западных  партнёров  со  всеми  их  совпадениями  и  нумерологией,  не  выйдет... АМИНЬ.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх