Свежие комментарии

  • Андрей
    !!!!!!!!!!!Мы - народ поб...
  • Юрий Можейко
    Точнее не скажешь. Я за мир с умными польками.Верно подмечено!
  • Юрий Можейко
    Грош цена тому государству, котор0е не умеет себя защитить. Пора "забить" всю "контру", чтобы самим не пропасть.ФСБ задержала адв...

SpaceX взорвала очередной Starship, но Маск объявил это перемогой

SpaceX взорвала очередной Starship, но Маск объявил это перемогой

Перемогой объявил испытания очередного пепелаца Starship «гуру американского хайтека» Илон Маск. Проходимец подчеркнул, что корабль «приземлился целым», тупо проигнорировав то, что прототип взорвался через 10 минут после приземления.

«Война – это мир, свобода – это рабство, незнание – сила». Эту сформулированный Оруэллом триаду двоемыслия можно дополнить словами: «взрыв – это успешные испытания».

Потому что Илон Маск регулярно называет взрывы прототипов успехами. В предыдущий раз он делал это на исходе 2020 года…

https://vk.com/video3485515_456241884

…А теперь вот сделал снова.

Сперва SpaceX несколько раз переносила испытания очередного прототипа своего пепелаца Starship. Затем – вообще отменила старт в последний момент.

https://t.me/bbbreaking/81878 

Что характерно, российские креаклы, радостно скакавшие в ожидании типа прорывного старта, никак не прокомментировали его отмену.

«Илон Маск через час тестирует ракету, которая в будущем будет осуществлять полёт на Марс и Луну 100 человек. А вы и дальше слушайте про ремонт трещины в русском сегменте МКС и сказки Путина с Рогозиным».

После восторженных излияний, которые ретвитила навальнистка Соболь…

…Настала тишина, потому что дальше случилось неприятное.

«Вторая попытка тестового полета прототипа Starship SN10 прошла успешно — ракета выполнила посадочный манёвр и совершила посадку на площадке полигона SpaceX в Бока Чика. Примерно через десять минут после посадки прототип взорвался».

 

«SpaceX несколько раз пыталась запустить ракету, первая попытка провалилась, так как за доли секунды до старта бортовые компьютеры послали сигнал о проблеме с двигателем. В компании решили провести проверку и после новой заправки ракеты топливом всё-таки провести пуск.
 

Ракета успешно стартовала и поднялась на заданную высоту (около 10 километров). Затем она приземлилась, но через несколько минут после посадки взорвалась. Как писал Reuters, это первый раз, когда разработчикам вообще удалось посадить Starship, до этого все образцы взрывались после запуска двигателей или при попытке их приземлить».

https://www.rbc.ru/rbcfreenews/6040570a9a7947f9afec0ece

Как отреагировал на произошедшее Маск? Правильно – объявил перемогой.

«Приземлился целым»? Приземлился. А что через 10 минут бахнул, как все предыдущие – так это временные трудности, молчите, неверующие.

У верующих же нет никаких сомнений в грядущем успехе SpaceX.

«Слава США за технический прогресс».

«Ура ура ура!!! Хоть бы он в этот раз сел на попу ровно».

Маск, конечно, поддерживает верующих, бодро рапортуя о «большой работе», проделанной в SpaceX.

А вот те, кто в секту маскофилов не входит, насмехаются над креаклиатом.

«Ракеты не летают ни на Марс, ни на Венеру, гражданин. Это вас дезинформировали. Задача ракеты - вывести аппарат на орбиту и разогнать до нужной скорости. Такие дела. В школе учиться надо было».

 

«Так чо там ракета? Уже на Марсе?»

 

«Ахахаха. Так она не полетела. А наши ракеты летают. Ппц, вы лохи. К тому же какое отношение вы к Маску и его ракетам имеете?»

Ай-ай-ай. Нельзя же так топтаться по чувству сопричастности мамкиных маскофилов к великим свершениям американского «хайтека». Фу такими быть. Они же дети, им хочется веровать, что стартапчик SpaceX – которому вообще-то уже почти 19 лет – скоро доставит всех бездельников в светлое будущее.

Ведь в нормальных-то странах – всё для людей, не то, что в Этой Стране. Я на сайтах «поравалитиков» читал.

Что скажете, уважаемые подписчики «Политической России»? Возможно ли излечивание маскофилов от иллюзий, в которых они пребывают, веруя обещаниям патентованного проходимца?

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх