Свежие комментарии

  • Виктор Шиховцев19 января, 13:29
    Ну, наша церковь, в лице патриарха и на Рождество просила не приходить. Дураков пьяных везде хватает. А окунуться для...Бесовские игрища...
  • Grandad18 января, 15:35
    Как это он в Рай попал, где наши артисты сейчас?Сисян Берлинский
  • Starikan Старенький18 января, 14:10
    Все летальные исходы зафиксировали среди пожилых людей старше 80 лет с ослабленным иммунитетом.- А МЫ ПРИВИЛИ? У НАС ...Либеральная Норве...

Сдавайся, ты умер!

Цитатка от ребе Мараховского.

Минутка сдавайся ты умер.

Сегодня, ув. друзья, я прочёл интеллектуальный комментарий в немецкой DW от многолетнего специалиста по России о том, как быть с Россией. В принципе там нет ничего такого, чего нам не полюбилось бы за много лет: Россия слабеет, её модернизация провалилась, мозги и капиталы утекают, а инвестиции не притекают, население нищает.

"Конечно", - пишет интеллектуальный специалист, - "Запад тоже ощущает экономические трудности от пандемии. Но когда она закончится, рост восстановится. США и Европа могут напечатать столько валюты, сколько захотят, но мировая вера в их экономики останется крепкой".

Это, кстати, ув. друзья, и есть главное оружие наших ув. врагов: год за годом, десятилетие за десятилетием гипнотизировать мир через все утюги самосбывающимися суггестивными пророчествами: "у нас всё хорошо или будет хорошо. У вас всё плохо или будет совсем ужасно. Ложитесь, умирайте, нойте, вы убиты, пух. Ползайте в пыли".

Итог? Под всем, что пишет профессиональный нелюбитель страны, по патриотическим соображениям подпишутся очень многие наши соотечественники. Они уверены, что это очень патриотично - повторять дословно суггестивные мантры стратегических конкурентов.
Это ведь Правда - на каждом углу вопить, что всё плохо и будет ещё хуже, всё пропало, власти куплены и всем командует Бильдерберг. Только рвя на теле волосяной покров и обличая жалкую казённую пропаганду, уверяющую, будто в этой стране хоть что-то может быть хорошо, ты помогаешь Родине.

От себя отмечу, что в той же статье DW я встретил прекрасный обиженный оборот: "Россия изолирована, но не хочет этого признавать. Похоже, Путин утратил свясь с реальностью".

Я хихикнул, потому что это тоже совершенно неубиваемая фраза. Кажется, я впервые прочёл её в 2011 году - и с тех пор В.В. Путин всё теряет и теряет связь.

Можно бесконечно смотреть на три вещи: как гибнет Россия, как катится в пропасть Америка и как Путин теряет связь с реальностью, ув. друзья.

Отсель - https://t.me/vmarahovsky/1741
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх