Свежие комментарии

  • Bata шикельгрубер
    Про падение империй - глупо, про пристрастия пидоров (тьфу три раза) - не интересно, про революцию - бред.СССР и Римская Им...
  • Виктор Иванов
    Такую сумму, как Януковичу, точно нельзя давать.Белорусский посол...
  • Заиц Василий
    Если посреди двора скопился мусор, который начал гнить, источая при этом смрад и болезни, то надо не дискуссионные фо...Кризис либерализм...

Европейские СМИ жаждут смерти Навального

Европейские СМИ жаждут смерти Навального

Откровенную жажду смерти спасённого российскими медиками Алексея Навального демонстрируют европейские СМИ. Они публикуют кровожадные заголовки, утверждая, что фюрер резиновых уточек якобы «отравлен путинским режимом». При этом в пустые головы светлоликих неполживцев не приходит банальный вопрос: если озвучиваемая ими версия соответствует действительности, то почему власти России способствовали отправке Навального в берлинскую клинику?

В предыдущем материале на тему так называемого «отравления» вождя мамкиных революционеров я высказал версию, что западные кураторы использовали ситуацию для вывоза своего агента за пределы нашей страны.

И вполне возможно – только ради того, чтобы превратить Навального в «сакральную жертву».

https://vk.com/video3485515_456241381

Так вот, судя по тем заголовкам, которые публикуют европейские СМИ, такой проект у западных недругов России действительно есть.

«Очередной заголовок Bild: «Хочет ли Путин попытаться убить Навального и в Германии?»

Из этого заголовка прямо следует, что произошедшее с фюрером резиновых уточек в России – это типа попытка убийства. Притом – якобы санкционированная лично Владимиром Путиным. Очевидный вопрос: зачем тогда власти России позволили везти Навального в берлинскую клинику «ШаритЭ», хайпожоров из издания «Бильд», конечно, не интересует.

Им главное накинуть на вентилятор лопату с верхом, а заодно заранее объявить, что возможная смерть оппозиционера – дело рук клятых русских.

И в соцсетях воспринимают подобные заголовки именно в таком ключе.

«У "Bild" новый офигенный заголовок: "Хочет ли Путин попытаться убить Навального и в Германии?" В "Bild" так хотят, чтобы Путин убил Навального, что готовы сами нанять наёмных убийц».

«М – Методичка».

«Да. Готовят общественность. Эх, Лёлик, мог бы ещё пожить. А так... Сделают тебя мучеником и поднимут как флаг... После смерти. Как Флойда... Даже если ты этого не захочешь. Им очень надо, чтобы Путин тебя таки убил. Так что...»

Конечно, чушь о том, что Навального хочет убить Кремль, может проглотить лишь западная демшиза, и косплеящие её российские креаклы. Нормальный же человек сразу напишет неудобное.

«Если бы Навального хотели убить, то он давно бы уже сгнил в могиле, а не устраивали этот грёбаный цирк с отравлениями, самолётами и кортежами. Очнитесь. Из него лепят "жертву режима", а все главные "скульпторы" как раз за рубежом, поэтому его туда и вывезли, попутно растоптав закон».

Есть, впрочем, и другая версия. Тоже вполне логичная. 

«Про клинику «ШаритЭ», в которую Алексея положили, известно, что туда ездят лечиться в основном обеспеченные россияне. В ней реально очень немного пациентов из ФРГ и любых других пациентов (со слов лечившегося в ней пару лет назад знакомого), это немецкая клиника для россиян. И лежали там в своё время не только Ельцин, Горбачёв и Шеварнадзе.

Мы не знаем диагноза Алексея, но подозреваем, что при прочих равных его могли бы лечить и специалисты в Москве.

Но в Москве, как назло, живёт как раз бОльшая часть алексеевских хомяков, которые в первый же день осадили бы больницу. И не дай бог – а такая возможность есть - Алексей бы умер, эти черти пошли бы устраивать самую дебильную революцию в своей истории прямо от больницы. На ровном месте. С требованием выдать тело, чтобы размахивать им под стенами Кремля.

Кровавый режим, дорогие друзья, принял взвешенное решение доверить судьбу Алексея проверенной годами немецкой клинике, чтобы у него были максимальные шансы на выздоровление. Как бы там ни кривлялись дебиловатые немецкие СМИ, этот шаг свидетельствует о нормальном, хотя бы в некоторых случаях, уровне взаимодействия и взаимопонимания между лидерами России и ФРГ.

Такой вот у нас кровавый режим».

https://t.me/orda_mordora/6344

То есть, вполне возможно, что Навального позволили вывезти по двум причинам: во-первых, чтобы мамкины революционеры оставили в покое российских врачей, и, во-вторых – чтобы если он помрёт, то ответственность за это легла на немецких медиков и власти ФРГ. Навальный ведь, если вы не в курсе, числится в Берлине «личным гостем федерального канцлера».

А клиника, где он лежит, кстати, выглядит так.

«На первом фото клиника в Берлине, в которой рожала радистка Кэт в "17 мгновениях весны".
 

На втором - клиника, куда повезут Навального.
 

Да, это одна и та же клиника, Шаритэ.
 

Жизнь умеет шутить».

https://vk.com/wall-197487820_10716

Никогда ещё майор Навальный не был так близок к провалу. Немцы там наверняка охраняют его, как зеницу ока, так что всё будет хорошо.

Во всяком случае, в этом уверены экзальтированные хомяки, борющиеся с Режимом.

«Алексей выживет!!! Верю!! Уже пара десятков предсказаний от астрологов, тарологов, хиромантов, от деревенских ведьм, от тех, кто общается с космосом. Поищите на Ютубе. Все по-разному, но в один голос говорят, что Алексей выживет. примерно через 10-14 дней очнётся. Не перестаем молиться!»

Пусть выживет, конечно. Глупо было бы потерять такого ценного агента, который способен развалить любые антироссийские протестные проекты.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх