Свежие комментарии

  • Оzzи О О13 апреля, 10:19
    Не признание полета на луну , ты тем самым признаешь отсталость советской науки , выходит , что ниши ученые были на с...США ещё не сделал...
  • Aнатолий Райков13 апреля, 9:48
    Это какой хохол укусил турка?После революции и ВОВ с Галичины началась украинизация Российских земель,Теперь с Анкары...УГРОЗА ПОТЕРПЕТЬ ...
  • Николай Герасименко13 апреля, 9:38
    Слепая вера в любые западные заявления, не подкрепленные фактами, признак инфантилизма. Как показывает история, Запад...США ещё не сделал...

Это многое объяснят...

Поскольку  я  в  душе  немного  всепропальщик,   я  давеча   в  постике "Чаепитие" в Мытыщах вопрошала, почему так долго возились с мытыщинским бандитом.
А вот сегодня прочитала одну из возможных версий.

На деле, думаю, никакой истории в стиле олдскульного фильма "С меня хватит" в мытищинском инциденте нет и близко. В нём скорее торчат уши новости середины марта о действиях Кровавой Гэбни.

ФСБ России провела мероприятия в 28 регионах страны, в ходе которых задержаны 72 подпольных оружейника из 37 мастерских по модернизации оружия и изготовлению боеприпасов.

Кто-то из повязанных наверняка запел - если не сразу, так через некоторое время. Что и дало к концу месяца новые ниточки по делу о подпольном производстве волын. Однако из коих ниточек привела в Мытищи.

Кстати, произошедшее свидетельствует о высоком уровне профессионализма стражей Режыма. Учитывая, что пациент применял автоматическое оружие и гранаты, один раненый силовик - это вообще ни о чём.

Отсюда - https://ifc.livejournal.com/1128599.html

В общем, если так, то это многое объясняет: и почему бандит начал стрелять, и почему так долго возились. Если бы там было просто незаконное хранение оружия, то такой бы смешной статьи "уважаемый" человек родом из 90-х не испугался.

А если там торговля оружием и поддержка терроризма - то это уже совсем другой коленкор...

Ну а siloviki хотели взять пОциента, чтоб он тоже спел оперу.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх