Свежие комментарии

  • Starikan Старенький16 января, 12:13
    что бы не воняли нужно их лишать гражданства и удалять из страны а то они и на нарах буду вонятьМосковского навал...
  • Андрей16 января, 10:39
    всех радикалов на нарыМосковского навал...
  • povalvlad196316 января, 10:14
    Лично я не буду против, если любому навальнёнку наваляют по полной программе, они вообще (извините) ох.&.ли. Несут та...Московского навал...

Шаббат.

«Губернатор, лейтенант и госсекретарь Джорджии коррумпированы китайскими деньгами. [...] Я встречался с Сидни Пауэлл и видел доказательства относительно машин Dominion и программного обеспечения, которое они использовали, как запускали его через Барселону в Испании, где и как манипулировали голосами. Они сделали это и на предыдущих выборах, но на этот раз их поймали [...] Доверяйте президенту Соединенных Штатов. Он знает, что делает. Я гарантирую вам, что реальное голосование стало для Дональда Трампа ошеломляющим. Серверы, которые были изъяты во Франкфурте несколько дней назад у компании Scytl, показывают настоящее количество голосов. Трамп победил на этих выборах, набрав 410 голосов выборщиков».
Лин Вуд - адвокат Трампа. (с)

Сидни Пауэлл - просто прелесть. Никто бы её не цитировал, но в исках к Джорджии и Мичигану она наделала орфографических ошибок и все принялись обсуждать их - копируя перепалку Паниковского с Балагановым после победной кражи портсигара с деньгами. Ну и публике стали известны детали исков, о которых бы все молчали. Трамп уволил из Совета по Оборонной Политике Киссинджера и Мадлен Олбрайт.

Первая звёздочка пятницы взошла и не удивилась: на одной седьмой всё те же лица изображали неуиновных Рафиков в унылом хороводе чинуш, который называется "ротацией".
Смысла в этом не так уж и много и очень хорошо видно на примере трамповских США. Для транзита власти нужен гарант. За океаном им выступает избиратель и идёт настоящее сражение за подлинность выбора. Такими обвинениями, как у адвоката Трампа, просто так не бросаются - прилетит же ответка, если всё перевернётся. На одной седьмой гаранта нет - он, скорее всего, внешний к хороводу и занят своими делами. Даже в шаббат, который наступил, и можно спокойно расслабиться истинно православным.


Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх