Свежие комментарии

  • Андрей
    плачем вместе с Казанью....Подвиг Эльвиры Иг...
  • Петр Троеглазов
    Горе большое... соболезную родным....Подвиг Эльвиры Иг...
  • Юрий Ded
    Правильное решение !Браво, дончане!

Поход на митинг за Навального – прямая дорога к болезни и огромным штрафам

Поход на митинг за Навального – прямая дорога к болезни и огромным штрафам

У многих российских родителей вызывает тревогу активность, с которой в соцсетях начали вербовать юную «пехоту протеста» для участия в митингах за Навального. Взрослые зачастую не могут придумать, как им донести до своих детей, чем чреват поход на такие сборища. Попробуем помочь согражданам найти нужные слова.

За годы существования канала «Политическая Россия» я неоднократно предостерегал отечественную молодёжь от сотрудничества с навальнистами. И приводил примеры того, как светлоликие «борцы с Режимом» кидали и подставляли людей, имевших неосторожность связаться с Навальным и его сектой.

Однако подрастают новые граждане России, чьи наивные представления о том, как нам обустроить страну, активно эксплуатируют всё же те проходимцы.

Один из которых сейчас находится в СИЗО, а другие призывают выходить на массовые акции с требованиями выпустить его оттуда. И вот что думают по этому поводу взрослые люди.

«Главная претензия к Навальному, что он вовлекает в свою сомнительную деятельность несовершеннолетних. Правдами, неправдами, манипуляциями толкает их под дубинки полиции.

Всё это ради огонь-фоточек, которые потом разойдутся по информагентствам.

Узнаваемость Навальнэ на Западе ещё капельку подрастёт. А какой-то мальчик кинет в запале стаканчик и присядет годика на три. А гы-гы-светлолицие будут шутить про "космонавт боится стаканчика".

Съездите в Германию, киньте стаканчик. Съездите во Францию киньте стаканчик. В Вашингтоне вот сейчас интересно было бы посмотреть на того, кто кинет в 25 000 вооружённых до зубов солдат стаканчик.

Даже если вы детки, взрослые детки, готовы чем-то пожертвовать ради Навального, здоровьем там, или парой лет жизни, то фотки ваших столкновений с полицией всё равно не произведут ни на кого впечатления, потому что впечатление сейчас производят картинки из наводнённого войсками и перекрытого военной техникой Вашингтона.

Сидите дома, детки, я вам потом расскажу, почему за Навального никуда ходить не надо. Даже если и дворец».

https://www.facebook.com/bocharik/posts/4249866731695311

Насчёт дворца: Путин – глава государства. У него – целая пачка резиденций, в которых президент теоретически может останавливаться по рабочим вопросам. И ни одна из этих резиденций не принадлежит ему лично. Всё это – либо государственные объекты, либо собственность российских компаний, которые при её создании взяли на себя определённые обязательства перед государством.

«Сам кружок самодеятельности имени Алексея говорит, что геленджИкский дворец построен и содержится на деньги “Роснефти” и “Транснефти”. Что формально ставит чудо-дом (предположим, что Он там действительно бывает) в один ряд длиннющего списка резиденций для высших должностных лиц, построенных или содержащихся на деньги госкомпаний или аффилированного с госструктурами бизнеса.

Там и “БочарОв ручей”, и “КонстантИновский дворец”, и “Волжский Утёс”, и “ТантАл”, и “Ангарские хутора”, и “МайендОрф”, и “Русь”, и “Янтарь”, и “Горки-9”, и “РивьЕра”, и ещё не одно название. И в любом из этих мест российский президент мог, может, и впредь будет иметь возможность остановиться по желанию. Он президент страны, в конце концов. Если посмотреть на его график встреч на сайте Кремля, можно убедиться, что последний месяц все встречи президента проводятся в основном московских и подмосковных резиденциях. Да и его нормальный график поездок в обычной жизни не подразумевает проживания в ГеленджИке».

https://t.me/orda_mordora/8097

Не надо быть глупцами. Когда у Дональда Трампа есть личное поместье во Флориде для игры в гольф, то это российских либералов почему-то не смущает. А когда есть список объектов, которыми Путин может воспользоваться не для игры в гольф, а по работе – то навальнисты верещат. Причём, не будучи способными придумать ничего нового, верещат то же самое, что и 10 лет назад.

«Многие уже обратили внимание, что «расследование» Алексея Анатольевича, по сути, мало чем отличается от предъявы, брошенной в адрес российского президента в конце 2010 года. Тогда ему приписывали ровно этот же дворец ровно в том же Геленджике. Делал это некий предприниматель КолЕсников, который годом позже профинансировал проект “Демократия-2” с небезызвестным Леонидом ВОлковым, живущим на подаяния тех самых навальнят, чей мозг, как мы уже знаем, не больше напёрстка».

https://t.me/orda_mordora/8096

Зачем же навальнисты вновь подняли тему 10-летней давности? Ответ банален: за 10 лет подросло новое поколение, чьи мозги можно попытаться промыть. У детей есть смартфоны, и как пишут мне сограждане, даже 5-классники в курсе того, что навальнисты призывают к митингам.

Вот слова подписчика «Политической России» Андрея из Тюмени.

«Моя дочь – ученица пятого класса. Я конечно человек, активно интересующийся политикой, с вашим каналом и многими другими схожими по тематике в обнимку уже много лет, да и семья, хочешь, не хочешь, невольно в это информационное поле погружается. Но вот про планируемые на субботу митинги Навального узнал только сегодня, на работе и был удивлён, что дочь тоже в курсе. Получить эту информацию она могла только в одном месте – в школе. Т.е. весь тот шлак про Навального который в последние несколько дней льётся из всех щелей, активно обсуждается в школах на уровне даже пятых классов. "Электорат Навального", ёшкин крот!!!»

Именно к этому «электорату Навального» я и обращусь сейчас.

Дети, поймите одну простую штуку: вас хотят использовать. Примерно как одноразовые пакетики для сухариков или обёртки для конфет. Что вы делаете с такими пакетами и такой обёрткой? Наверняка выбрасываете.

Если вы послушаете чужих людей, зовущих вас на митинги, то сыграете роль одноразовой упаковки. Судьба которой ни Навального, ни его шайку не интересует.

И – самое главное – все последствия того, что вас используют, будете разгребать вы же. А последствия могут быть самыми неприятными – от уголовных дел, о которых упомянул цитируемый ранее Андрей Бочаров до заболевания коронавирусом и штрафов, которые придётся платить вашим родителям.

«Мероприятие 23 января опасно тем, что на любом митинге нельзя скрывать лиц за масками, затрудняющими опознание участника. Это значит, что во время пандемии нам грозит то, что американцы называют super-spreader event. Это когда люди выходят на протест, а через две недели больницы переполнены ковидными.

А это уже в лёгкую статья 20.2 часть 6 КоАП и штрафы до 300 000 рублей».

https://t.me/orda_mordora/8116

Если вы не любите ваших родителей и другую родню, если вам плевать на их здоровье и благополучие – тогда идите на поводу у провокаторов и отправляйтесь на митинги за Навального. Играйте роль одноразовой упаковки.

Но если вам не плевать на собственную семью, если вы любите её и не желаете себе и ей неприятностей, то останьтесь дома.

Здоровее и благополучнее будете.

А Навальному – всё равно сидеть, сколько бы наших глупых юных сограждан ни удалось оболванить и вывести на улицы его шайке.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх