Свежие комментарии

  • Оzzи О О13 апреля, 10:19
    Не признание полета на луну , ты тем самым признаешь отсталость советской науки , выходит , что ниши ученые были на с...США ещё не сделал...
  • Aнатолий Райков13 апреля, 9:48
    Это какой хохол укусил турка?После революции и ВОВ с Галичины началась украинизация Российских земель,Теперь с Анкары...УГРОЗА ПОТЕРПЕТЬ ...
  • Николай Герасименко13 апреля, 9:38
    Слепая вера в любые западные заявления, не подкрепленные фактами, признак инфантилизма. Как показывает история, Запад...США ещё не сделал...

Европейцы держат укров и поляков в рабстве на подпольных фабриках

Европейцы держат укров и поляков в рабстве на подпольных фабриках

Очередной скандал вокруг использования светлоликими европейцами рабского труда украинских гастарбайтеров разгорелся в Нидерландах. Евроукров держали как скот на подпольных табачных фабриках. Причём – вместе с поляками, что как бы намекает на отношение западных европейцев к жителям стран бывшего соцлагеря, возомнивших себя частью ЕС.

Я регулярно обращаю ваше внимание на то, как чётко работает Колесо Генотьбы, воплощающее в жизнь для наших свидомых соседей всё, что они сочиняют о России и Китае.

И вот подоспел очередной фееричный пример действий упомянутого Колеса.

«На днях в Голландии полиция накрыла две подпольные фабрики по производству поддельных сигарет. Задержаны более двух десятков рабочих с паспортами Польши и Украины, которые трудились в рабских условиях и даже ночевали на этих фабриках».

https://strana.ua/news/325000-v-evrope-ukraintsy-massovo-popadajut-v-trudovoe-rabstvo-na-tabachnye-fabriki-.html

Очень показательно. У себя в Польше гонорИстые паны не любят евроукров и даже, бывает, лупят последних за бандеровщину.

https://vk.com/video3485515_456241147

Однако свежая голландская история показывает, что для западных европейцев разницы между гражданами состоящей в ЕС Польши и скребущейся в двери Шумерии – нет никакой.

И те, и те превращаются в подневольную рабочую силу.

«Голландская фабрика, где держали в черном теле украинцев, оказалась огромной.  

"У владельцев - многомиллионная прибыль. Там производили более миллиона сигарет в день. Государство на этих фабриках теряло четверть миллиона евро акцизов в день. Полиция изъяла более пяти миллионов сигарет, десять тысяч килограмм табака, 800 килограмм табака для кальяна и материалы для производства конопли. Если бы эти сигареты и табак продали на голландском рынке, Голландия потеряла бы около 8,5 миллионов евро по акцизам. Незаконное производство и продажа сигарет становятся всё более прибыльными из-за роста цен на сигареты, пачка стоит 6-7 евро. Часть фальсификата была предназначена для реализации на британском рынке, где табачная продукция ещё дороже, чем в ЕС. За торговлей часто стоят серьёзные преступные группировки. За последние пять лет остановлено около 40 заводов. Оборудование для заводов обычно поступает из Восточной Европы. Рабочих на фабриках часто тайно размещают в ужасных условиях в сараях, в которых расположены фабрики. Украинцев, который задержали во время рейда, держали как скот, они работали, образно говоря, за миску похлёбки и какие-то пару евро в день, так что в месяц не выходило и сотни", - рассказал голландский журналист Telegraaf Мик Ван ВЕли».

https://strana.ua/news/325000-v-evrope-ukraintsy-massovo-popadajut-v-trudovoe-rabstvo-na-tabachnye-fabriki-.html

Что там насчёт посещения Венской оперы-то было, не напомните? Такая вот нынче у евроукров опера. Причём – они мало того что были рабами, так теперь ещё могут и в тюрьму угодить. За участие в нелегальном бизнесе.

«Схема "работодаталей" такова. ЗаробитчАнам, которые попадают в Европу по поддельным документам (а в эпидемию иначе попасть сложно, разве что на сезонные работы), посредники обещают стандартную зарплату в 1-2 тысячи евро и, скажем, работу на ферме.

"Их везут, например, в ту же Голландию, посулив выгодные условия, а на месте селят в сарай, забирают паспорта, телефоны и заставляют работать на тяжёлых производствах, тех же подпольных табАчках, которых в Европе множество и которые обычно крышуют выходцы из Восточной Европы. Сдирают семь шкур, платят какую-то символическую зарплату и кормят. Спят они на матрацах или вообще на досках. Это в прямом смысле рабы. Одни сбегают - нанимают новых. Ведь поток заробитчан не прерывается, несмотря на закрытые границы. Пожаловаться в полицию они не могут, ведь это нелегалы. И чем хуже жизнь в Украине, тем больше украинцев будут оказываться в "нАймытах" в Европе. Поэтому главное правило – ни при каких обстоятельствах не отдавать паспорт, проверить фирму-посредника", - говорит эксперт по миграции Руслан ПастернАк.  

После задержания заробитчанам может грозить тюремный срок за незаконное производство сигарет».

https://strana.ua/news/325000-v-evrope-ukraintsy-massovo-popadajut-v-trudovoe-rabstvo-na-tabachnye-fabriki-.html

Нормально, чего уж. После рабского труда на подпольных табачных баронов евроукрам голландская тюрьма, небось, санаторием покажется. А вот если просто депортируют – так это хуже может оказаться. Особенно, учитывая, что свидомый Киев на всех парАх готовится к масштабному нападению на Донбасс. ЗабрЕют в ВСУ, и пикнуть не успеют. Так что и рабский труд могут после вспоминать с теплотой, кто выживет.

Описанный голландский эпизод – не единичный. Это часть длинной череды аналогичных случаев.

«Похожее подпольное производство нашли в начале марта в датском городе ВАмдруп и задержали 13 мужчин из Польши и Украины от 32 до 70 лет. На фабрике тоже нашли несколько миллионов сигарет и профессиональное производственное оборудование.

В августе прошлого года прогремел скандал в Германии, где обнаружили крупнейшую нелегальную фабрику по производству сигарет на территории страны - в районе КрАненбурга на границе с Нидерландами. Подпольный завод мог производить около 10 миллионов сигарет в неделю.

В ходе операции под кодовым названием "LUpa" приняли участие 200 офицеров полиции. Они задержали 12 рабочих фабрики, которые так же были гражданами Украины и Польши в возрасте от 28 до 59 лет».

https://strana.ua/news/325000-v-evrope-ukraintsy-massovo-popadajut-v-trudovoe-rabstvo-na-tabachnye-fabriki-.html

Всё это, напомню, происходит на фоне регулярных заверений ЕС, что зарплаты гастарбайтеров вот-вот приблизятся к суммам, сопоставимым с доходами граждан стран Евросоюза.

Однако, как видите по перечисленной череде криминальных эпизодов, даже входящая в состав ЕС Польша не может защитить своих граждан от эксплуатации.

Причём и до летальных исходов дело может дойти.

«Ещё ранее, в феврале прошлого года, в Испании нашли подземную табачную фабрику, где полиция спасла шестерых украинских заробитчан, которые едва не задохнулись на ферме по выращиванию каннабиса. 

Скрытый завод с плантацией "травки" в горной деревне недалеко от МалАги на юге Испании оказался первой в Европе подземной табачной фабрикой, которая находилась на несколько метров ниже уровня земли. Она была спрятана в лабиринте туннелей, доступных только через специальный люк.

После ареста подозреваемых владельцев никто не пополнил запасы топлива в генераторе, который давал кислород рабочим. Они начали, кричать и стучать о звукоизолированный люк в тот момент, когда полиция проводила обыск наверху.

Оказавшись внутри, полиция увидела шестерых рабочих, которые были на последнем издыхании. Если бы чиновники не нашли тайную фабрику вовремя, они бы погибли из-за нехватки воздуха».

https://strana.ua/news/325000-v-evrope-ukraintsy-massovo-popadajut-v-trudovoe-rabstvo-na-tabachnye-fabriki-.html

Могли ли поляки оказаться рабами на подземной конопляной фабрике вместе с евроукрами? Запросто. Ведь так называемое «польское экономическое чудо» полностью держалось на дотациях от Евросоюза.

Теперь, когда накачка дотациями сходит на «нет», поляки, чем дальше, тем меньше отличаются от евроукров.

Угробление собственной промышленности ради вывешенной перед носом морковки «евроинтеграции» закономерно приводит к рабству. И рабство отдельных евроукров или поляков – лишь частное проявление состояния, в котором пребывают их страны.

Не зря в одной древней книге написано: «Должник есть раб заимодАвца».

Для того чтобы посмотреть, какие страны на планете свободны – достаточно лишь ознакомиться со свежими данными по госдолгу и корпоративным долгам.

И вот здесь-то любых ненавистников России ожидает неприятный сюрприз.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх