Свежие комментарии

  • Ed Red
    Проговорились ... У белых и азиатов, фертильность ниже российской - мы с вами, в России, все не белые, цветные!!!США на грани выми...
  • Андрей
    !!!!!!!!!!!Мы - народ поб...
  • Юрий Можейко
    Точнее не скажешь. Я за мир с умными польками.Верно подмечено!

Лунный проект – всё: НАСА решило привлечь Илона Маска

Лунный проект – всё: НАСА решило привлечь Илона Маска

С пафосом анонсированному ещё Дональдом Трампом лунному проекту «Артемида», похоже, можно заранее прогнозировать бесславный конец. Причина банальна – НАСА решило нанять на этот проект полного визионера. Да-да, контракт по доставке астронавтов на Луну отдали компании SpaceX.

Не сбавляет обороны уникальный проходимец Илон Маск, которого российский креаклиат изо всех сил пытается выдать за технического гения.

Не успела прогреметь по псевдо-научным пабликам в соцсетях макака, играющая в древнюю компьютерную игру силой мысли…

…Как впереди замаячила новая эпичная перемога.

«Компания американского предпринимателя Илона Маска SpaceX выиграла контракт NASA по доставке астронавтов на Луну в рамках программы «Артемида». Об этом сообщается на сайте американского космического ведомства.

https://www.nasa.gov/press-release/as-artemis-moves-forward-nasa-picks-spacex-to-land-next-americans-on-moon

Сумма контракта составляет $2,89 миллиарда. Компания займется разработкой первого коммерческого посадочного модуля, который должен будет безопасно доставить двух американских астронавтов на поверхность Луны».

https://iz.ru/1152863/2021-04-17/spacex-vyigrala-kontrakt-nasa-po-dostavke-astronavtov-na-lunu

Компания, регулярно взрывающая макеты прорывного пепелаца Starship, взялась доставить людей на Луну.

И более того, первый полёт – в беспилотном варианте – Маск в свойственной ему манере пообещал устроить уже в текущем году. Нет-нет, вы не ослышались: в рамках первого этапа программы установленный на ракету Space Launch System корабль Orion должен облететь вокруг Луны и благополучно вернуться на Землю в 2021-м.

Не могу не процитировать моего ехидного тёзку Руслана Карманова, коллекционировавшего перемоги Маска ещё до того, как это стало мейнстримом.

«Учитывая степень готовности пепелАца, нас ждёт увлекательное шоу. Три ярда государственных денег для покрытия текущих расходов-то дотационной SpaceX, ясный пень, край как нужны – большой вопрос, как они, при их "надёжности" и "продвинутости", планируют в рамках нескольких месяцев всё это подготовить.
 

Ставим на много-много показушных "испытаний" с грохотом и стонами "а главное что ребята что-то делают, а значит, всё доделают, а я верую" и перенос сроков».

https://vk.com/wall-172055407_54038

Но самое фееричное в решении НАСА отдать контракт на полёт к Луне Маску даже не это. Феерична формулировка, которая была озвучена американским государственным агентством.

«NASA выбрало SpaceX для трёхмиллиардного контракта по разработке лунного модуля, который доставит женщину и цветное лицо на Луну» -

- лет 15 назад об этом шутили, теперь это реальная цитата из официального объявления. Космическое агентство одной из трёх держав пилотируемой космонавтики вложит много денег и усилий, чтобы посадить на спутник Земли людей, выбранных по причине своей принадлежности не к какому-нибудь государству даже, а к полу и расе. 

То есть, объявлен совершенно идеологический - и при этом вдвойне показной (с учётом того, что технически всё равно большую часть работы сделают, вероятно, мужчины-европеоиды, а меньшую мужчины-монголоиды) подвиг-шоу».

https://t.me/vmarahovsky/1864

Как по мне, вот это только что процитированное определение от Виктора Мараховского – «подвиг-шоу» – очень точно описывает происходящее во всём американском псевдо-хайтеке. А поскольку главная в связке «подвиг-шоу» – не первая, а вторая часть, то нетрудно предсказать, что мы увидим. Это будут драматичные твиты Илона Маска, куча рендеров и других визуальных чудес от лучших голливудских студий, злодейская «рука Кремля», мешающая отправить на Луну женщину-лесбиянку и афроамериканца, и много всякого другого в таком же духе.

Кто спросил: а будет ли полёт? Ну, что вы, в самом деле, кому он нужен, этот заскорузлый полёт, когда в эфире такое шоу? Полётами до сих пор интересуются лишь жутко отсталые русские да такие же китайцы.

Остальных же легко отвлечь обсуждением веганского меню, которое будут подавать роботы в ресторане ракеты, предназначенной для отправления на Луну первых агЕндерных поселенцев.

Виртуальный маня-мирок, в котором визионер Маск еженедельно совершает подвиги ради проталкивания «прогрессивного» ЛГБТ-человечества в светлое будущее неуклонно вытесняет действительность.

И то, что такому вытеснению способствует американское космическое агентство, ещё в минувшем веке бывшее серьёзной государственной организацией, лишь указывает, насколько далеко зашёл процесс деградации США.

Финалом всего этого станет воплощение в жизнь знаменитого фильма «ИдиокрАтия». О котором мы когда-то думали, что он – абсурдная комедия, а это оказалась документалистика, содержащая прогноз на будущее.

Желаю американцам всяческих успехов в борьбе против «белого превосходства» в астронавтике. Так победят. Эх, заживут.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх