Свежие комментарии

  • Андрей11 апреля, 4:54
    Роджерс молодец,всё правильно делаетГребешковая истерика
  • Игорь Мищенко10 апреля, 11:06
    И тут недострана вна Окраина отличилась своими женщинами с низкой социальной ответственностью, а потом эта же вна Окр...К голым украински...
  • Соня Орлова9 апреля, 9:07
    Почему эта косоглазая тварь на свободе? ПОЧЕМУ? Значит кто то покрывает его во власти. Его давно надо посадить на пож...Либерализм головн...

Приговор Саркози показал, где на самом деле процветает коррупция

Приговор Саркози показал, где на самом деле процветает коррупция

Очередным указанием на то, в каких странах на самом деле процветает коррупция, стал приговор бывшему главе Франции. Николя Саркози получил три года лишения свободы, причём треть этого срока – по идее, в тюрьме. Как вам такое, мамкины «борцы с Режимом», годами донатившие Навальному?

Коррупция – как много в этом слове для уха либерального слилось. Как много в нём отозвалось, ибо какой же креакл не мечтает принять в коррупции участие, став подпольным миллиардером?

https://vk.com/video3485515_456242109

Однако на словах, конечно, либералы изо всех сил противостоят коррупции, пафосно называя свои криминальные объединения аббревиатурами вроде «ФБК».

При этом креаклы верноподдАнно годами поддакивали американским пропагандистам, утверждавшим, что российское государство – коррумпировано насквозь. И что оно достигло в этом таких глубин, что якобы «заражает» коррупцией другие страны. Например – США.

Тем смешнее на фоне всего этого наблюдать за итогами уголовного преследования экс-главы нормальной-то европейской страны.

«Суд Парижа признал бывшего президента Франции виновным по делу о коррупции и злоупотреблении служебным положением. 66-летнего политика приговорили в общей сложности к трём годам лишения свободы.

Два из них он получил условно. Прокуратура требовала для экс-президента четыре года лишения свободы (два реального заключения, два — условного).
 

Судья при вынесении вердикта заявил, что СаркозИ «знал, что поступает плохо». Экс-президент все обвинения отвергает и считает их преследованием со стороны политических оппонентов. Его адвокат ЖаклИн ЛаффОн указывала, что расследование построено на «ложных основаниях», а людей «погружают в море гипотез и догадок, домыслов» при отсутствии доказательств».

https://lenta.ru/brief/2021/03/01/sarkozy/

Суд, однако, счёл коррупционные действия Саркози доказанными. При этом попутно осудив и других обвиняемых в рамках того же уголовного дела.

«Вместе с бывшим главой государства по делу проходили его адвокат ТьеррИ ЭрзОг и бывший судья Кассационного суда ЖильбЕр АзибЕр. Оба они признаны виновными в разглашении профессиональной тайны. Они получили аналогичные сроки: два года условного и один год реального заключения. ЭрзОгу также на пять лет запретили заниматься адвокатской практикой».

https://lenta.ru/brief/2021/03/01/sarkozy/

Тут срочно требуется баржа Этодругина, без неё – никак. Ведь в нормальных-то странах коррупции не бывает, это каждый либерал знает.

Правда, они, конечно, мгновенно переобулись, и теперь подают дело Саркози, как блестящую перемогу французского правосудия. Вот вам свежие излияния миньонов Навального.

«Саркози получил 3 года за коррупцию, подкуп судьи. В обмен на информацию о ходе расследования дел против себя, Саркози предложил (!) судье повышение и перевод в хороший округ – Монако. Только предложил, перевода не было. Но это уже квалифицируется как злоупотребление властью».

 

«Суд приговорил Николя Саркози к году тюрьмы по делу о коррупции Любимое выражение российских пропагандистов «Хотите как во Франции?» заиграло новыми красками».

Эти же «борцы с Режимом», напомню, громко верещали, когда в России приговаривали к реальным срокам министров и губернаторов. Заявляя, что это ужасные подтверждения тотальной коррумпированности нашего государства. А вот во Франции, как видите, осуждение экс-президента – это признак Другого, Совсем Другого.

Люба, вон, хочет, как во Франции. И сограждане, кстати, не против.

«Ну, у нас тоже, всяких мошенников садят! Вот навального, например!»

«А как заиграет, когда и ты присядешь!»

«Люба, ты опять обос*алась».

«Факт. Сами президента сажают, а нам Навального запрещают».

«То есть Навального правильно посадили?»

«Саркози дали три года, президенту Прекрасной России Будущего Навальному дали три года – чё не так-то?! Всё как во Франции».

Досталось и хранительнице фюрерского гульфика – лондонской Марии, которая попыталась вновь завести приевшуюся песню о «дворце Путина».

«Это действительно не очень очевидно. Их европейские и американские "олигархи" - это просто богатые люди, которые, да, могут дать много денег какой-то партии. Но они не могут в чёрную оплачивать строительство дворца для какого-нибудь Макрона или Меркель».

«Вы обалдели?? Сорос, если это прочтёт, умрёт от смеха!»

 

«А на какие средства изволите сладко кушать и сильно гадить вы, мадам?»

«Т.е. ты говоришь, что богатые люди могут сразу купить партию? А потом эта партия будет учитывать интересы этого богатого человека? Так зачем им строить дворец? Это и делал в 90-е Миша Ходорковский».

«Маша, вы, наверное, на Луне живёте. Американские миллиардеры, вроде Сороса, Безоса, Гейтса, братьев Кох, РОмни, давно, стали олигархами, в смысле, что они не просто наслаждаются, нажитыми непосильным трудом капиталами, а меняют всю политическую конъюнктуру Америку, включая выборы».

«Да ладно – Саркози, чтобы не отдавать долг Каддафи, разбомбил демократично Ливию».

«Вы бы уж закончили про дворец, над этим неумелым фейком давно уже все смеются. И когда будете лепить следующий, будьте аккуратнее, это же не художественный фильм, а как бы расследование, нельзя допускать столько ляпов и несуразностей».

Навальнисты хотят, как во Франции? Это легко устроить. Достаточно дать российскому ОМОНу команду прекратить церемониться с «онижедетьми». И начать применять все те спецсредства, которыми французская полиция без всякого стеснения с ноября 2018 года охаживает участников протестов «жёлтых жилетов».

«Борцов с Режимом», которые выживут после личного знакомства с тем, как Франции, далее надо судить и отправлять сидеть в ПетушИнский район, к Навальному.

Пусть они все вместе строят Прекрасную Россию Будущего в отдельно взятом бараке.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх