Свежие комментарии

  • Антон Сибиряк
    Главная проблема - это не позволить фальсификации результата референдума. Если Референдум состоится, то результат его...Неудобные вопросы...
  • oleg zhidkov
    Россия перешла не к строительству государственного капитализма, а к оптимизации частногосударственного партнерства в ...Чубайс уходит. Ми...
  • Геннадий Хрипунов
    Преклонять колено и биться головой об стенку и об пол обязаны и должны такие либерасты России, как Собаль, Собчак, Н...Величайший завоев...

ОНИ боятся нас спящими, ещё больше - проснувшимися, а потому предпочитают нас мёртвыми

Широко известный в узких кругах блоггер Русский мальчик опубликовал свою статью от 2014 года.
Я не помню, перепечатывала ли её в 2014 году, но это и не важно: важно то, что я сейчас  тоже готова повторить это слово в слово...

***
Готов повторить слово в слово.

Когда говорится о том, что быть русскими есть тяжкий и великий крест, это не просто красивый оборот или приятная для уха метафора, это реальный крест.

Буквально и физически. С гвоздями и кровью, страданиями и страшными жертвами.

Быть русским — это всегда быть готовым к борьбе на смерть, духовную брань со злом, переходящую в физическую.

Либо ты дерёшься, либо сдаёшься и тебя беспощадно уничтожают. Нельзя застрять в полупозиции и надеяться, чтобы тебя пощадят.

Нельзя быть русским и спокойно попивать пивко из года в год. Не дадут. За своё право быть русским приходится всегда воевать - что в 12 веке, что в 21-м.

В эти дни происходит ровно то же самое, что и во времена Александра Невского — мы несём свой крест и умираем за него.

Выбор есть, но он предельно прост и конкретен: либо ты борешься за своё право быть русским, либо тебя уничтожают. И не просто лично тебя, а всех окружающих тебя, всех твоих близких и родных, весь народ — как вид.

Да, есть ещё вариант отказаться от своей русскости и сдаться, но тогда тебя убьют не сразу, а позже.
Как только уничтожат сильных и сражающихся.


Тот русский, кто не берёт оружие для защиты своего права на русскость, перестаёт быть русским по духу и значению. Но не для врагов — они уничтожат таких потом обязательно и с особым садизмом, просто из-за страха, что даже из гнилого корня могут пойти здоровые побеги.

Поэтому да — русские есть крест. И даже если мы это не осознаём в мирные дни и не успеваем задуматься об этом в боевых условиях, это не отменяет того, каким нас задумал Бог.

Да, на планете уничтожают не только русских. И сербов, и китайцев, и арабов (в Ираке, Палестине, Ливии, Сирии, Афганистане), и вьетнамцев, и индейцев, и африканцев — миллионы погибли от мирового гуманитарного прогресса, продвигаемого Западом.

Но делается это с другой целью и мотивацией. Запад, уничтожая другие народы мира, просто "прореживает" человечество и отнимает у народов мира ресурсы. Что не делает, впрочем, эти преступления менее ужасными.

Но с Россией идёт война на полное искоренение. Подчистую. Как тип мышления, как особый (христианский) дух, как генофонд.

Неправда, когда говорят, что Гитлер во время Великой Отечественной перво-наперво уничтожал евреев и коммунистов СССР.

Цель евронацизма было извести под корень русский народ как тип и вид, чуть ли не как расу.

Уничтожали прежде всего русских активистов, многие из которые были партийными, а также тех представителей других народов, кто обрусел и встал в один ряд с русскими. То есть опять же — русских евреев, русских грузинов, русских татар.

Особенно жестоко убивали партизан, священников, политруков, комсомольцев и всех тех, кто активно боровшихся со злом — их уничтожали как носителей того русского несгибаемого духа, который мешает мировому злу победить окончательно.

Если не станет русских и России, вопрос уничтожения и покорения остальных народов будет решённым — за них просто некому будет вступиться. А это и есть окончательное господство зла в мире.

Поэтому геноцид русских — главная задача Запада. Это последнее препятствие на пути прихода лжемесии. Тысячелетнее и непреодолимое для них до сих пор препятствие.

Мы постоянно на войне. Но мы не нападаем, мы обороняемся, отбиваем атаки и сдерживаем разрушительные силы зла, толкающие планету к последней катастрофе.

Отсюда и наше особое восприятие всего вокруг — даже в мирное время. Что не начинаем собирать, всё равно получается либо танк, либо "калашников".

Для русского человека оружие и оборона страны всегда на первом месте, всегда предпочтительнее всего остального, поскольку гарантирует наличие и сохранение всего этого "остального", позволяет нам надеется, что нас не уничтожат со всеми нашими мирскими радостями с лица земли.

Отсюда и заточенность на борьбу до последней капли крови, умение выживать в невероятных условиях, находить выход из безвыходных ситуациях.

Русские непобедимы именно этим своим внутренним настроем. И верой в свой путь. В тот самый крест, который так тяжек и который неруси и выруси кажется бесполезным и бессмысленным.

Они боятся нас спящими. Но ещё больше боятся нас проснувшимися. А потому предпочитают нас мёртвыми.

Заметьте, и мы, и они говорят «с нами Бог», но боги эти разные. Их бог требует жертв и горы трупов, он натравливает соседа на соседа и внушает каждому, что тот особенный и потому имеет право убивать ближнего.

Мы же с именем Бога пытаемся защитить людей и отстоять своё право быть русскими на нашей исконной земле.

Они могут быть очень набожными и склонять имя Иисуса на все лады, но дела говорят за них лучше слов — они уничтожают русских как варваров и нелюдей именно за то, что чувствуют свою ложь, и пока мы есть, мы одним своим присутствием будем обличать эту ложь. И показывать, кто на самом деле стал нелюдем.

А потому надо до конца осознавать — чтобы прекратить геноцид русских, Россия будет вынуждена использовать оружие и силу. Рано или поздно. Другого выбора у нас нет.
***
Полностью здесь - https://russkiy-malchik.livejournal.com/1001128.html

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх