Свежие комментарии

  • Юрий Можейко24 февраля, 18:05
    Гладко было на бумаге, да забыли про Байдена с Пелосси и Зеленского.Китай прижал к но...
  • Юрий Можейко24 февраля, 16:06
    К этому не относится, НО... Число 23 считается магическим потому, что 23-го были приведены к присяге президенты Путин...Новое содержание...
  • Рамиль Шафиков22 февраля, 19:22
    Но при этом Москва забирает себе почти в полном объёме подоходный налог и налог на прибыль предприятий. В то время к...Миф о грабительск...

Белое население Нью-Йорка в шоке бежит из города

Белое население Нью-Йорка в шоке бежит из города

Исход обеспеченных американцев из охваченного беспорядками и эпидемией Нью-Йорка приобретает всё больший масштаб. На днях об отъезде своей семьи объявила экс-журналистка NBC, которая пару лет назад брала интервью у Владимира Путина. Она объяснила свои действия тем, что администрация школы, где учатся её дети, давит на школьников с белым цветом кожи.

Нью-Йорк ещё в апреле превратился в «эпицентр смерти и отчаяния». Об этом тогда писали даже осевшие в американском городе российские либералы.

https://vk.com/video3485515_456240801

После начала BLM-протестов ситуация лишь усугубилась. Жители гетто начали массово грабить магазины, гробя местный бизнес. После чего начался отток зажиточного населения за пределы мегаполиса.

Но многие горожане, жившие в благополучных районах, всё-таки держались, не уезжая. Однако наступает и их черёд, поскольку местная образовательная система захвачена леваками, активно транслирующими школьникам обвинения в «белом превосходстве».

«МЕгин КЕлли рассказала в своём подкасте, что она и её семья покидают Нью-Йорк, поскольку она утверждает, что он был захвачен «проснувшимися» левыми.

Она сказала, что её сыновья Эдвард, 11 лет, и Тэтчер Брей, 7 лет, уже забраны из частной школы с оплатой почти в 56 тысяч долларов в год в Верхнем Вест-Сайде.

Келли сказала, что с неё хватит, когда среди преподавателей было распространено письмо, в котором утверждалось, что «будущий полицейский-убийца спит в каждой школе, где учатся белые дети».

https://www.dailymail.co.uk/news/article-8963261/Megyn-Kelly-says-shes-leaving-New-York-far-left-schools-gone-deep-end.html

МЕгин КЕлли – популярная американская журналистка. В 2018 году она прославилась на весь мир, взяв интервью у президента России.

http://www.kremlin.ru/events/president/news/57027

В США у Келли много почитателей, а записываемый ею подкаст находится на топовых позициях в американских медиа-рейтингах.

«МЕгин КЕлли — одно из самых интересных, самых известных и самых скандальных на сегодня имён американской журналистики. За последние несколько лет вам наверняка хоть раз встречались всплески её карьеры на теле- и киноэкранах. Это она брала интервью у Путина в марте 2018 года для телеканала NBC. А уже в октябре её уволили с этого телеканала за «расистские высказывания»: в эфире своей передачи Келли заявила, что считает допустимым использование театрального грима «блэкфейс», когда речь идёт об известных персонажах (если, например, ОтЕлло играет белый актёр).

Это она на канале Fox News осмелилась выразить недоумение и несогласие, когда набирающая размах борьба со всеми видами дискриминаций дошла до ручки и появилась идея сделать темнокожим Санта-Клауса. В очень скором времени, правда, выяснилось, что темнокожий Санта — это ещё не «ручка», а «ручка» нас ждёт впереди. Это о ней в 2019 году сняли ставший блокбастером «Скандал», где трио ярких блондинок (ШарлИз ТЕрон, НикОль КИдман и МаргО РОбби) со всем пылом торжествующей политкорректности сыграли возмездие над гнусными домогательствами на американском телевидении».

https://vm.ru/opinion/842875-belye-pokidayut-nyu-jork

Отдельный юмор ситуации заключается в том, что Келли сама разделяет многие идеологические установки американских либералов. Она говорит об этом даже сейчас, когда её карьера на NBC прервалась из-за нападок леваков.

« — Меня не проймёшь идеологией, и в некоторых вещах я сама придерживаюсь левоцентризма. Большинство моих друзей — либералы, а я вышла из семьи демократов. Но сейчас они переходят все мыслимые границы».

https://vm.ru/opinion/842875-belye-pokidayut-nyu-jork

Но оказалось, что Келли переоценивала свою устойчивость к левацкой идеологии. И для этого хватило действий администрации недешёвой школы, где учились дети журналистки.

«Телеведущая опубликовала в сетях и прокомментировала в эфире официальный документ, распространяемый в американских школах и, в частности, в элитном нью-йоркском учреждении, которое посещали её сыновья. Речь идёт об обращении одной из известных активисток движения BLM — исполнительного директора орлеанской сети общественного образования НАлии ВЕббер. Письмо зачитывают детям на уроках и дают копии для домашнего изучения.

Оно богато такими пассажами: «В каждой группе белых учеников спит полицейский-убийца. Как мы можем считать белых нормальными, когда чёрные мрут, как мухи от их агрессивных преступных рук? Необходимо собирать национальные конференции и писать книги о «белой патологии» в школах. Белых детей нужно перевоспитывать с пелёнок, потому что они пропитаны расизмом, их учат насиловать чёрные тела без сожалений и последующих наказаний за содеянное».

https://vm.ru/opinion/842875-belye-pokidayut-nyu-jork

Такая вот она, оборотная сторона медали американского либерализма. У леваков просто отсутствуют тормоза, они не знают меры и не способны остановить единожды запущенную машину по развалу общества на враждующие фракции.

Передаю мой пламенный привет всем, кто десятилетиями веровал в легенды и мифы о «плавильном котле», якобы занятом созданием единой «американской нации».

Насоздавали, да. Скоро окажется, что классический фильм КАрпентера «Побег из Нью-Йорка» – это документальное кино.

И знаете, лично мне американцев не жаль. А вам, уважаемые подписчики «Политической России»?

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх