Свежие комментарии

  • Александр
    Наконец адекватная информация.Что о лесе,что о Китае.Потери лесов в Ро...
  • Виктор Иванов
    Так же несколько десятилетий назад слово УБИЙЦА заменили словом КИЛЛЕР. Вроде как романтикой попахивает. Так же прос...Не геи, а содо...
  • Анна Эржибова
    чеченцов ингушов вообще от людей изолировала бы(остальные по мере их поведение.....и не в таком количествеСнижение ксенофоб...

Глава Севастополя возглавил рейтинг самых устойчивых кандидатов в губернаторы

Глава Севастополя возглавил рейтинг самых устойчивых кандидатов в губернаторы

Самым устойчивым из кандидатов в губернаторы на Едином дне голосования-2020 признали главу Севастополя. Из опубликованного федерального рейтинга также следует, что Михаил Развожаев по устойчивости не уступает действующему мэру Москвы Сергею Собянину.

Совсем недавно анонимные как-бы-эксперты из Телеграма атаковали главу Севастополя. Утверждая, что легитимность выборов в Городе русской славы под угрозой.

https://vk.com/video3485515_456241366

Но прошло не так уж много времени, и вышел рейтинг, авторы которого не скрываются за анонимностью и готовы подписаться под своими оценками. И из этого рейтинга следует, что из 18-ти регионов, где граждане будут избирать губернаторов, самое устойчивое положение – у временно исполняющего обязанности главы Севастополя.

https://minchenko.ru/netcat_files/userfiles/GOSSOVET_7_-_AVGUST_2020_ITOG_23.08.20.pdf

Михаил Развожаев набрал 18-ть баллов. То есть – не уступает по показателям устойчивости таким фигурам, как Сергей Собянин.

«Эксперты «Минченко Консалтинг» опубликовали VII рейтинг политической устойчивости глав регионов «Госсовет 2.0». Оценка происходит по девяти критериям, шесть из которых приносят баллы, а три, наоборот, отнимают.


 

О высокой устойчивости говорит результат более 15 баллов. Те, кто набрал 10 баллов и меньше, находятся в «красной зоне».
 

Возглавили список глава Чечни Рамзан Кадыров и губернатор Забайкальского края Александр Осипов (по 19 баллов). Прежний лидер, мэр Москвы Сергей Собянин, делит 3-5 строчки с подмосковным губернатором Андреем Воробьёвым и врио главы Севастополя Михаилом Развожаевым (по 18 баллов соответственно)».

https://octagon.media/novosti/kadyrov_vozglavil_rejting_politicheskoj_ustojchivosti_gubernatorov.html 

То есть, глава Севастополя, который только идёт на выборы, не уступает по устойчивости главам тех регионов, которые управляют без приставки «временно исполняющий обязанности». И такая оценка со стороны реальных экспертов отражает реальность.

У севастопольской оппозиции просто нет достойных кандидатур, которые она могла бы выставить против Развожаева. Отсюда и все эти попытки сделать мелкие подлости, опубликовав анонимно какую-нибудь чушь.

Так коммерсанты из КПРФ и их союзники пытаются завуалировать отсутствие сильной программы развития города.

«В Севастополе сегодня нет идеи, силы или стратегии, на базе которой могла бы объединиться вся оппозиция. Городская оппозиция обмельчала в идеях и даже в лозунгах. 

Поэтому разрозненная и слабая оппозиция проявляет себя не в борьбе идей и стратегий, а преимущественно в публикациях желчных и трусливых постов в анонимных и псевдоанонимных телеграм-каналах.

Так будет продолжаться и дальше, пока оппозиция не поймёт, что ей нужны: 

а) свежие и незапятнанные ранее лица;

б) новые прогрессивные идеи;

в) реальные дела, а не предвыборная болтовня;

г) новые формы и методы работы с избирателями; коммунистические митинги давно уже ушли в прошлое, нужны новые коммуникации.

А пока всего этого у оппозиции нет. И, судя по их действиям и заявлениям, в ближайшее время не появится. К нашему сожалению. Потому что конструктивная оппозиция всегда нужна. Но – конструктивная».

https://t.me/buhta92/1506

Полностью согласен. Я давно говорю, что нам нужна оппозиция партии «Единая Россия», но эта оппозиция не может состоять из крикунов-конъюнктурщиков. Оппозиции придётся серьёзно вкалывать, создавать какую-то свою программу развития, втягиваться в решение реальных проблем конкретных регионов, действовать.

А для такого не годятся персонажи, решающие под прикрытием депутатских полномочий свои шкурные бизнес-вопросы, как севастопольский вместолевый Кияшко. Тот самый, который не смог попасть на губернаторские выборы.

https://vk.com/video3485515_456241271

Поэтому не удивительно, что за действующего главу города готово проголосовать так много севастопольцев.

«Международный институт политической экспертизы (МИПЭ) с 10 по 20 августа 2020 года провел инициативный опрос общественного мнения об отношении к врио губернатора Севастополя, оценке его работы и электоральных перспектив.

Опрос проводился методом уличного опроса, количество респондентов – 1400 человек.

85,1% опрошенных положительно относятся к врио губернатора города Михаилу Развожаеву. 86% высказали одобрение действиям нового главы региона, а 80,9% заявили, что доверяют Михаилу Развожаеву».

https://ria82.ru/news/sevastopol/obosnovanno-vysokiy

Надеюсь, глава Севастополя оправдает это доверие, продолжив действовать в том же духе и после очевидно светящей ему победы на выборах.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх