Свежие комментарии

  • Александр
    Какая туфта о работе крестьян.Сколько работали ...
  • Сережа
    Как может быть нормальная особь ебущая себе подобного в жопу и на оборот и как может быть адекватным тот, который дум...Не геи, а содо...
  • Александр
    Наконец адекватная информация.Что о лесе,что о Китае.Потери лесов в Ро...

Американский «оножедеть» получил в России 9 лет заключения

Американский «оножедеть» получил в России 9 лет заключения

«Ай-ай-ай, несчастного американского студентика упёк в тюрьму тоталитарный путинский Режим», - заныли хором российские «люди со светлыми лицами». И что омерзительнее всего – им помогают продвигать эту агитку сами отечественные СМИ. На самом же деле «студентику» 28 лет, он бывший морпех, и он посмел напасть на сотрудников полиции России.

Последнее время я регулярно выпускаю материалы, посвящённые вежливости отечественных стражей порядка. Наша полиция стремительно превращается в лучшую правоохранительную структуру на глобусе, и грех не хвалить её перед согражданами.

Но есть, конечно же, предел, за которым вежливость российских полицейских мгновенно иссякает. Выглядит он так.

«16 августа 2019 года в полицию поступил сигнал о шумном выяснении отношений мужчины и двух женщин на Ленинградском шоссе.

Прибывшие полицейские попытались успокоить мужчину, но тот проявил агрессию и оказал сопротивление. Его силой усадили в служебный автомобиль и доставили в отдел МВД по Левобережному району. По пути задержанный напал на водителя, порвал его обмундирование, ударил его напарника, создав аварийную ситуацию на дороге.

В отделе выяснилось, что задержанным является 28-летний гражданин США, уроженец штата Техас студент Рид ТрЕвор РАуди, временно проживающий в квартире на Открытом шоссе.

На следующий день суд санкционировал его арест.

В суде Рид заявил, что вину не признаёт и что не помнит произошедшего, поскольку был пьян».

https://www.interfax.ru/moscow/719583

Обратите внимание на заголовок новости, цитату из которой вы прослушали. «Студент из США…», гласит название заметки. Что вы автоматически представляете, услышав слово «студент»? Наверняка, примерно то же, что и я – юношу в районе 20-ти лет со взором горящим, упорно грызущего гранит науки.

Нет, я понимаю, что к нам активно проталкивают с Запада вот это типа прогрессивное веяние, согласно которому «оножедитём» считается любой, кто не потрудился и к 30-ти годам обзавестись семьёй, постоянной работой и прочими атрибутами взрослости. Но надо же меру знать, негодуют наши сограждане.

«Российский суд приговорил бывшего американского морпеха ТрЕвора Рида к девяти годам за нападение на полицейского в пьяном виде летом прошлого года в Москве. При этом либеральные СМИ скромно называют техасского мордоворота-маринЕра «28-летним студентом».

Это тот случай, когда многие западные СМИ оказались честнее российских и написали в заголовках не «студента из США», а «бывшего морпеха».

Приговор американцу совершенно уместен, и нечего пытаться представить его «несчастным студентом». Я представляю – да и вы, наверняка, тоже – что произошло бы с этим РИдом, напади он на полицейского в США. Хоть в пьяном, хоть в каком-либо другом виде. Пристрелили бы, как бешеное животное, и дело с концом. Тем более – что бывший морпех – не чернокожий и не представитель секс-меньшинств. Так что общественной поддержки вряд ли бы дождался, даже посмертно.

Если бы меня попросили буквально в двух словах очертить редакционную политику многих российских СМИ, то я не раздумывал бы долго. Вот эти два слова: «тенденциозное лицемерие». Они практиковали его годами, десятилетиями, но терпение нашего гражданского общества отнюдь не бесконечно. Оно тоже иссякло, как терпение тех российских полицейских, которые доставляли в участок пьяного иностранца.

Отечественные СМИ подлежат чистке. В том, столь ненавидимом либердой значении этого слова, которое было в обиходе в 30-е годы минувшего века. Как ответил китайский мудрец Конфуций, когда его спросили о самых первых шагах в управлении государством: «Самое необходимое – это исправление имён».

В случае с новостями этот принцип уместно будет назвать «исправлением заголовков». Всякий раз, когда вы видите откровенно лживый или пусть даже просто искажённый, передёрнутый заголовок – массово пишите в редакцию этого СМИ письма, указывающие на то, что оная редакция лжёт или передёргивает. Сообщайте об этом в своих блогах в соцсетях, пинайте самодовольные «уникальные журналистские коллективы» до тех пор, пока они не начнут называть события и вещи реальными именами.

Другой вариант воздействия на такие редакции – отменить все подписки на их новости. Считаю, что в нашей стране достаточно СМИ, которые не лгут своим читателям, начиная с заголовков. То же РИА Новости, допустим, или ТАСС.

Если мы с вами лишим тех, кто лжёт, наших просмотров, то это ударит по их доходам от рекламы и может возыметь просто-таки животворящее действие. Примерно такое же, как 9 лет в российской колонии для 28-летнего светлоликого иностранца, нажравшегося до состояния полной потери контроля над своим поведением.

Как думаете, сладко ли придётся бывшему американскому морпеху в отечественном исправительном учреждении? Россиянка Мария Бутина, вон, выдержала звёздно-полосатую тюрьму. И наши сограждане Константин Ярошенко и Виктор Бут тоже держатся.

Может, конечно, этого американца выменяют на кого-то из них, но в любом случае – он уже немало времени провёл в СИЗО, и вряд ли ему там понравилось.

Никто не смеет безнаказанно поднять руку на представителя российского государства, которым выступает каждый сотрудник правоохранительных органов.

У нас тут не Цеевропа какая-нибудь, где чубатые нацисты обладают лицензией на насилие над всеми, включая полицейских. Если, конечно, сами эти свидомые полицейские не обколоты свастиками с ног до головы.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх