Свежие комментарии

  • Е Ва
    самая массовая профессия таки охранник))) а при таких магазах их будет... больше чем кассиров в нынешних((( кассиры п...Автоматическая «П...
  • Оzzи О О
    Самая большая хохма , это рост нашей экономики ,Путин пообещал, ч...
  • Виктор Шиховцев
    В Европе еще есть религия? Даже папа уже за п...сов!Ирина Алкснис: Эр...

Банкрот.

Если кто не понял, то сегодня прозвучало заявление банкрота, оформленное в виде указа, нарушающего все этические и моральные нормы, если о них можно говорить применительно к московскому городовому и его администрации. В прогнозируемый пик второй волны посылаются учиться младшеклассники со всеми ништяками общественного транспорта, общих столовых и прочими мелочами. Почему? Статья 125-я УК РФ даёт железобетонные основания всем родителям детей до пятого класса включительно переложить свои расходы на мансийско-татарский бюджет Стоглавой, как и работодателям невежливо потребовать компенсаций. Ювеналка влетела боком в первый раз - а так хотелось "как в европах...", а деньги все считанные на сезонные ремонты и прочее - ну не лишать же подрядчиков возможности заработать и отправить дивидендами на Кипр в последние месяцы. Все, что сказано выше понимают все. А федеральный бюджет - "не для вшивых агентов..."



Но есть и вишенка. Дети с шестого по одиннадцатый остаются по домам "на удалёнке". У некоторых родителей уже истерика. По наблюдению каких-то бабушек, встреченных случайно на скамеечках около подъездов, те, что по-старше шли сначала в "Красное-Белое", а потом - в школу. Но в школу они всё же шли и были хоть под плохим, но присмотром.

Теперь даже в школу ходить не надо. Вот такой 3.14здец. Не исключаю, что карма московского городового и его администрации может не выдержать совместного огорчения граждан и даже срочные закупки бесполезны. Лучше бы на эти деньги хоть презервативов купили старшеклассникам..

Уродливый лошарик под названием "Столица" на наших глазах начинает делать первые шаги. В принципе, эти пазлики можно как-то упорядочить и пересобрать, привлечь интеллектуалов и сформулировать идеологию, заглянуть в будущее, а не рыть бабло сейчас. Но это - не для современной команды.

ИМХО.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх