Свежие комментарии

  • Александр
    Не удивлён.Креакл Яшин загна...
  • Вадим Скоробогатов
    ++++++++++++ДАВНО ПОРА БЫЛО ЭТО ДЕЛАТЬ...ТАК ИМЕННО ЛУКАШ И ТОРМОЗИЛ ЭТО...Уж больно ему единоличная власть нравиласьБелорусы начали р...
  • Андрей
    Всё Н.С. Михалковым заслуженно! Долгих лет !Ещё не вечер...

Литературное. Про оргазм на Майдане

Речь идёт о первом майдане, а написано в аккурат к годовщине второго

Лиза Готфрик дописала "Хронику Оранжевой ебли" про первый майдан.

Майдаунам читать и наслаждаться.

Весь текст приводить не стоит - он довольно объёмный по меркам ЖЖ, но некоторые перлы для затравки закину

*********

Это я.

Я лежу посередине улицы Крещатик, напротив станции метро, прямо на разметке дороги. Я лежу и дрочу. Не каждый день выпадает возможность сделать это, лёжа посреди улицы, но я не только лежу и дрочу, я тут живу. В палатке сырой тёплый воздух, снаружи густой туман. Киевский ноябрь споткнулся и распластался в зиму — температура не опускается ниже ноля. По всем признакам зима уже не первую неделю, но осень не уходит, всё застыло в сером межвременье.  Я не могу сказать точно сколько я здесь времени и зачем я тут нахожусь. Наверное, надо поспать.

********
До того, как подрочить, я приколотила, дунула, палатка вся в сладком дыму. Я трогаю себя там. Оргазм пару раз оказывается совсем рядом, но в самый последний момент обрывается криками — ЮЩЕНКО! И всё приходится начинать заново, каждый раз подниматься по лестнице возбуждения придумывая всё более извращённые сцены. После очередного упущенного оргазма секс не возбуждает, поэтому в голове моей кровавые расправы с особой жестокостью.
Я представляю случаи абсолютно бессмысленного насилия. Никакого секса— только казни, только отрубленные головки. Как хорошо рубать головки на Майдане, чтобы они катились по стеклянному склону торгового центра. Кровь течёт рекою по стеклу. Тут в пальцах ног я чувствую электрическое покалывание, это так похоже на приход.

**********

В голове моей жуткие сцены идут одна за другой. Маньяк мальчиков подманил, завлёк их в свой подвал и там убивал несколько дней. Жертвоприношение перед августовским переворотом. Я представляю, как он выбирал, кого из них убьёт первым, а кого помучает дольше. Понятно, что дольше мучать хочется того, кто больше нравится, такого, с глазами и хорошего. И тут по мне проходит мощная электроволна. В глазах — кровавые мальчики. Меня просто выгибает, как в судороге, я не могу ни вдохнуть, ни выдохнуть, чувствую, как часто пульсирует в висках. Вокруг все эти крики “ю-ще-н-ко-ю-ще-н-ко”, всё это сливается во мне. Оргазм захлестывает, разливается по всем уголкам тела. Я теряю свои границы — вот меня и нет уже. На глазах выступают слёзы. Мой стон сливается с криками вокруг. Я кончаю, кончаю под все эти крики, музыку и шум. По данным СМИ, вокруг миллион человек, а я в палатке, в спальнике, рядом стоят мои заледеневшие мартинсы. После судороги экстаза я полностью расслабляюсь, становлюсь совсем размякшая. “Ю-ще-н-ко-х-у-ю-ще-но”. Хующенко! — произношу я.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх