Свежие комментарии

  • Olga Bel
    Я давно это говорила. Почему мы всегда скромно-благородно помалкиваем, а они делают медиа-шоу по всякому поводу (и бе...Ильхам Алиев втор...
  • светлана Гажала
    Давно пора российскому МИДу научиться отвечать жестко всем.Ильхам Алиев втор...
  • oleg zhidkov
    "в 1978 году. Допустим я хочу начать производить или мебель, или мясо кроликов. Со сбытом проблем не будет: как с меб...Итоги антиалкогол...

Немного конспирологии с коммунизмом вам в ленту

Рубрика "Вынесено из комментариев" Интереснейшее мнение моего комментатора С. Капустина.

Коммунизм-лучший ограничитель экономического роста.
А с экономическим ростом, как решено на самом высоком уровне, человечеству предписано завязать.
В силу исчерпания невосполнимых ресурсов Планеты, катастрофического глобального потепления, тотального разрушения экологии, разрушения озонового слоя пердячими газами коров и тому подобного.
По крайней мере, если верить св. Грете-Ротшильдам, МВФ, Всемирному Банку, Банку Международных расчетов, Фонду дикой природы и так далее.

Так что, кичиться высокой долей ВВП в мировом производстве сегодня неуместно.
Сегодня в почете скромность в части производства всего ненужного.
Потому, что падение доли национального ВВП в мировом производстве с трех процентов, допустим, до двух существенно не скажется на жизни граждан Российской Федерации. А вот падение доли ВВП с двадцати процентов до тех-же двух-это натуральная катастрофа, чреватая тотальным уничтожением гордого производителя всего ненужного с разрушением страны и гибелью населения от голода в пожаре революций и гражданских войн.

Главные производители и потребители всего ненужного- это США, Европа и Китай.
Вот им-то и не поздоровится в первую очередь.

Да так, что только клочья полетят.
При этом все ракеты останутся в шахтах, да и авианосцы не будут востребованы.

Россия в кои-то веки выступит в роли мудрой обезьяны на дереве.
Но не потому, что какая-то хитро-прошаренная, а по той причине, что производство и потребление ресурсов в РФ находится в рамках, которые установили Хозяева Денег для той части человечества, которая доживет до Нового Мирового Порядка.Который сформируется в ближайшие годы.

Если все пойдет по плану, то уровень жизни в Штатах, Европе и Китае упадет примерно до уровня 1920 года в России, когда на месте Российской Империи был построен коммунизм, который впоследствии скромно назвали военным.Сохранятся-ли перечисленные образования в качестве самостоятельных государств и их объединений-большой вопрос. Ясно, однако, что все они станут коммунистическими.

А товарищ Пол-Пот, выпускник Сорбонны и поклонник Маркса, на практике доказал, что победа коммунизма возможна лишь при уничтожении тридцати процентов населения страны. Если-же закопать пятьдесят процентов граждан, то победа коммунизма станет необратимой.

Таким образом, стала очевидной главная ошибка Ленина-Троцкого.
Которые совместными усилиями с белым движением, испанкой, тифом и голодом уконтропупили менее десяти процентов граждан Российской Империи. Что не лезет ни в какие революционные ворота.

В этом и заключается главная причина поражения коммунизма в России.
Которая уже при ревизионисте Сталине отказалась от построения Земшарного коммунизма с сокращением численности жителей Планеты, как минимум, на пятьдесят процентов. В соответствии с коммунистической концепцией золотого миллиарда, которая по понятным причинам в те времена не озвучивалась.

Так что, жителям Франции, США, Германии и так далее нужно готовиться к практическому коммунизму.
По заветам выдающегося коммуниста-троцкиста-ленинца товарища Пол-Пота.

Могилы нужно копать.
Или траншеи, что экономичнее.
Главное при этом-не нанести вреда окружающей среде и дикой природе.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх