Свежие комментарии

  • Александр
    Не удивлён.Креакл Яшин загна...
  • Вадим Скоробогатов
    ++++++++++++ДАВНО ПОРА БЫЛО ЭТО ДЕЛАТЬ...ТАК ИМЕННО ЛУКАШ И ТОРМОЗИЛ ЭТО...Уж больно ему единоличная власть нравиласьБелорусы начали р...
  • Андрей
    Всё Н.С. Михалковым заслуженно! Долгих лет !Ещё не вечер...

Навальный продолжает отмазывать Певчих потому, что она его куратор от западных спецслужб?

Навальный продолжает отмазывать Певчих потому, что она его куратор от западных спецслужб?

Упорно отмазывать жительницу Лондона Марию Певчих продолжает фюрер резиновых уточек. По утверждению Навального, эта женщина «возглавляет отдел расследований ФБК». Хотя простой анализ её полётов из Британии в Россию показывает: зарплаты в 62 тысячи рублей, которые она якобы получала за «борьбу с Режимом», Певчих хватило бы только на оплату авиабилетов, и больше ни на что. Если верить вождю мамкиных оппозиционеров, то девушка Мария работала в ФБК даже не за еду, а чисто за идею. Питаясь, видимо, «молекулами свободы».

В сентябре сисянисты, делавшие вид, что никакой Певчих не существует, спешно переобулись. И начали хором заявлять, что эта тесно общающаяся с Навальным женщина «много лет работает в ФБК».

Поддерживает такую линию и сам фюрер резиновых уточек, якобы чудесным образом вылечившийся от жутко смертельного «Новичка» и раздающий интервью креаклам вроде Дудя.

«Алексей Навальный прокомментировал заявления МВД, которое сообщило о результатах проверки по делу о его возможном отравлении.

Так, в полиции заявили, что соратница оппозиционера Мария ПЕвчих не является сотрудницей ФБК – никаких данных о её трудоустройстве правоохранителям найти не удалось.

Также утверждается, что она не вывозила никаких бутылок из номера Навального в Томске и не перевозила в Германию: при предполётном досмотре в её багаже ничего не нашли, а пластиковую бутылку она купила "в автомате по продаже напитков в стерильной зоне аэропорта". Наконец, в ведомстве заявили, что очень хотят допросить Певчих, однако её местонахождение установить не удаётся».

https://www.mk.ru/politics/2020/10/08/navalnyy-obyasnil-pochemu-mvd-mesyac-ne-mozhet-nayti-mariyu-pevchikh.html

Навальный тут же указал, что, дескать, его соратницу не могут найти потому, что первоначально, сразу после так называемого «отравления», перепутали её имя.

«МВД РФ выпустило новость с пометкой срочно: Марина Певчих не работает в ФБК.

Вот вам ответ, почему в России преступления не раскрываются и по количеству убийств на душу населения мы в лидерах.

Марину Певчих я не знаю, а вот Мария Певчих возглавляет отдел расследований ФБК».

https://t.me/navalny/2668

Либерал просто физически не способен раскрыть рот, чтобы оттуда не вылетел плевок ядом в сторону российского государства. Но сейчас-то ошибка исправлена, полиция точно знает, что Певчих зовут Марией, и что эта женщина находится за границей, уклоняясь от общения с отечественными правоохранительными органами.

Причины такого уклонения вполне ясны: слишком уж много неудобных вопросов зададут следователи так называемой «главе отдела расследований ФБК».

Вот лишь часть этих вопросов.

«Превосходная история. Мария Певчих, согласно данным ФБК, является главой отдела расследований Фонда, однако о ней ранее никогда не было слышно. Живёт в Лондоне, за несколько лет 64 раза летала в Москву при средней зарплате в отделе расследований в 62 тысячи».

 

Какая идейная молодая женщина, а! Всю зарплату, якобы получаемую в ФБК, истратила на перелёты между Лондоном и Москвой. А питалась, вероятно, святым духом. И недвижимость в британской столице, видимо, оплачивал он же. Да, у Марии типа есть какой-то бизнес – книжные магазины. Вероятно, этот бизнес приносит доход, позволяющий безбедно жить. Но тогда непонятно, во-первых, откуда у неё взялись деньги на приобретение книжных магазинов. И, во-вторых, почему она не занимается развитием своего бизнеса, годами мотаясь вместо этого в Москву, чтобы якобы возглавлять расследования, которые ранее всегда подписывал своей фамилией Жора АлбУров.

Согласитесь, версия о том, что Певчих – просто куратор Навального от западных спецслужб, и именно этим объясняется и её безбедная жизнь, и постоянные вояжи из Лондона в Москву, – гораздо убедительнее сказок фюрера резиновых уточек и его шайки.

Эта версия объясняет, почему Юлия Навальная постоянно терпит рядом со своим мужем какую-то постороннюю женщину. Более молодую, чем сама жена Сисяна, кстати. Терпит, видимо, потому, что понимает: если закатить истерику и подраться с Певчих, то можно остаться без лондонской «крыши». И тогда её муженьку сделают уже не тот укол, после которого он всего лишь помучился животом, и теперь бодро раздаёт интервью, а какой-нибудь другой. Настоящий, после которого люди мрут в течение 10-ти минут.

И все, кто реально отравленных боевым ядом людей окружает, между прочим, мрут тоже.

«Нобелевская премия в этом году, конечно, так себе история. Нобелевский комитет раздал награды вообще, не пойми кому. Странно, что в этом году Нобелевскую премию по медицине получили какие-то борцы с гепатитом. Тоже мне, великое дело.

Очевидно же, её следовало вручить немецким лекарям из клиники «ШаритЕ», которые впервые в истории за жалкие две недели подняли на ноги человека, практически убитого боевым отравляющим веществом. Причём аналогом вещества в 90-е убили банкира КивелИи. Так вокруг него умерли или тяжело пострадали ещё почти десять человек! От секретарши до патологоанатома. А тут реальная сенсация: пациент Навальный выглядит лучше, чем до отравления, и даже местами выдаёт свежие мысли».

https://t.me/rt_russian/47405

Будь фюрер резиновых уточек реально отравлен боевой химией, вокруг него труп громоздился бы на труп. Выжила бы, наверное, только девушка из Лондона, потому что у неё явно есть сверхспособности.

«Премию по физике можно было бы дать Марии Певчих. За необычный, малопонятный эффект. Когда Мария вроде бы есть, но её как бы нет. Вроде бы всегда была, но никто никогда не видел. Ну и за открытие телепортации. Была посудомойкой в Сочи, но жила в Лондоне, при этом работала в ФБК, но нигде не числилась. Не удивлюсь, если она не отражается в зеркале».

https://t.me/rt_russian/47405

Что скажете, уважаемые подписчики «Политической России»? Какая версия для вас более подтверждена фактами: та, которую озвучивают Навальный и компания, или та, которая вполне понятно объясняет, почему все они так бросились защищать Певчих?

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх