Свежие комментарии

  • Евгений Михайлович Кутузов
    -"Креаклы",в понимании кремлеботов,- личности зловредные и нежелательные ни в России, ни в каком другом месте.А на са...Креаклы устраиваю...
  • Lady
    Всю шайку накрыть разом!!! если им так надо, пусть убираются из России! до каких пор терпеть всяких ушлепков макареви...Креаклы устраиваю...
  • Nikolaj Bröse
    Ну нет, белье нужно будет также снять, вдруг там Новичок.По стопам раздева...

С ДР!

маск1

Поздравляя сегодня Илона с хорошей, красивой цифрой, просто необходимо отметить его вклад в поддержку надежды - человек-творец - главная и единственная цель любого общества. Конечно, в СССР таких "Илонов" было - за каждой партой в каждом классе любой средней школы, в каждом кружке, в каждой студии. Только прогульщикам, обживавшим подворотни не повезло.

По его словам, специалисты могут «думать, допускать и прикидывать», а руководителям государства необходимо понять суть происходящего и выстроить систему защиты.

Суть - не причина, система защиты - не нападение, всё вместе - не анализ и синтез и не предвидение. В этом и заключается главная проблема для России. Победу принято одерживать, а не высиживать. А реагировать на вызовы - много ума не надо, особенно, когда за результат ответственности не несёшь.

Илона - с днюхой!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх