Свежие комментарии

  • Виктор Шиховцев
    Итог налицо!Вольтерасты доиг...
  • Виктор Шиховцев
    Там, скорее, светский фашизм. То, что христианам постоянно плюют в душу, им мало. Решили мусульманами заняться. Итог ...Погружающаяся в р...
  • Валерий
    А чего Франция(да и вся Европа) ноют? Ведь вы этого хотели? Хотели! Получите,распишитесь и не нойте.Погружающаяся в р...

Без названия

Единственное за последнее время "достижение" украинской дипломатии - блокирование резолюции СБ ООН, посвященное одному из наиболее выдающихся членов ооновского сообщества. Неужели инициаторы не понимают, что после этого к ним будут относиться с брезгливостью даже кураторы?

Дорогая Мирослава! Дело в том, что украинский национализм в принципе невозможен без отказа от брезгливости.
Немцы могли приехать на танках, для уничтожения наций построить концлагеря, нанять на грязную работу охраны предателей, колаборов, тех же украинских националистов.
Американцы могли нагнать авиации и снести к черту Дрезден. Мы могли в течение трех дней нагнать теплушек и выселить всех в Казахстан к едрене фене.
А как быть, если нет ни танков, ни самолетов, ни теплушек, ни мозгов, ни сил?
Если яйца на всю ОУН у одного Шухевича? И то - только после учебки в Абвере.
А желание заграбастать свою страну есть.
А тогда топоры, пилы, гвозди.... . Детей, баб, одиноких мужиков, стариков.
Вот как готовил себя к службе России например Судоплатов? Тренировался, учился. Как готовил себя Суворов? Спал на полу, закалялся, тренировался со шпагой.
Как готовил себя на службу Украине герой Украины Бандера? Душил котов. Тренировал беспощадность.

Они полагают что именно в этом их сила - в небрезгливости. Что сорвать достойное поминовение врага - это #премога. И так от #перемоги к перемоге они нас победят. Потому что мы брезгуем, а они - нет.
И потом именно поэтому они полагают, что наше нежелание топтать их сапогами - слабость. И снова начинают надеяться.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх