Свежие комментарии

  • Lady23 января, 11:29
    И штрафы родителям за участие несовершеннолетних....Наказание рублем-самое действенное в России. А родители заплатят ...Роскомнадзор нака...
  • Nik Nik23 января, 9:25
    Для того чтоб завладеть умами детей, надо для начала восстановить систему образования, а денег нет...вернее есть, но ...Крысолов и украде...
  • Стас Соболев23 января, 8:50
    вот плоды системы образования!Крысолов и украде...

Какие уроки нужно вынести из "штурма Капитолия"

Вот хороший текст от Григория Веневитинова.
Недавние события в США нагляднейшим образом свидетельствуют для тех, кто не усвоил ранее, что:

1. Существует частный надгосударственный капитал, который действует под брендом «демократы» и не имеет ничего общего с первичными идеалами демократии как власти народного большинства.

2. Бренд несет с собой четко обозначенную идеологию и абсолютно не приемлет никакой альтернативной позиции. Собственно, если ты не «демократ», то и никаких прав человека тебе не положено.

3. Бренд крайне склонен к насилию, запугиванию, троллингу, буллингу и жесткому подавлению всякого инакомыслия в публичной сфере. Бренд активно использует в своем продвижении ложь, подкуп, фальсификации, физические устранения несогласных и жесткое подавление народных собраний.

4. Все крупные западные СМИ и соцсети НЕ являются площадками для свободного выражения мнений. Забудьте. Уже давно это рупоры пропаганды и создания видимости поддержки с помощью армии ботов и фейков.

5. Шоу-бизнес и киноиндустрии навязывают «демократические ценности» для всех возрастов (это сотни и тысячи мультфильмов, клипов, кинолент и видеоигр).

Идеология потребления не только разобщает социум психологически, но, и накачивая его фастфудом и прочей мусорной едой, делает народ уже физически неспособным к консолидации и сопротивлению.
По сути так называемое «взятие» Капитолия явило нам некий «последний вздох» одноэтажной Америки. В один миг законопослушные налогоплательщики превратились в «террористов», маргиналов и просто «невыносимо отвратительных нелюдей». Все попытки Трампа противостоять чудовищу лже-демократии по правилам «честной игры» с треском провалились.

Что же делать нам в России? Побеждать в битве за наших детей. Противостоять чудовищу неодемократии можно только подготовленными кадрами на всех уровнях.

Полностью здесь - https://ruskline.ru/news_rl/2021/01/11/poslednii_vzdoh_odnoetazhnoi_ameriki
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх