Свежие комментарии

  • Е Ва
    самая массовая профессия таки охранник))) а при таких магазах их будет... больше чем кассиров в нынешних((( кассиры п...Автоматическая «П...
  • Оzzи О О
    Самая большая хохма , это рост нашей экономики ,Путин пообещал, ч...
  • Виктор Шиховцев
    В Европе еще есть религия? Даже папа уже за п...сов!Ирина Алкснис: Эр...

Четвёрка отважных против мировых понтов.




Да, есть современная Россия, есть Русский Мир, россияне. Россия возродилась после распада СССР. Как птица Феникс. И мы помним всех наших героев, героев Гражданской войны, героев Великой Отечественной Войны. Людей, сражавшихся за нашу свободу и независимость. И вот сегодняшний день. И время выдвигает новых героев.  И противостояние продолжается. Противостояние с русофобским Западом и мировым глобализмом.   И счёт 1 - 0. Конечно, в нашу. Потому что мы есть. Мы, Россия !

Вот как важно сохранить свою страну, идентичность, свой дух, в этом быстро меняющемся мире. Иногда, совсем даже и недоброжелательном... Вот, мы что, спим и видим, как нам победить и уничтожить Запад - конечно, нет. Но вот западный мир неровно дышит в сторону России. Со своим несвежим глобалистским запахом. Мы имеем право защищаться. И отстаивать свою точку зрения, да и не только. Потому что мы - Россия. У нас есть огромные территории, богатые ресурсы, замечательные люди. Главное - люди. И каждый вносит свой вклад в наше общее дело. У нас есть чем и кем гордиться. Вот, хотя бы, четвёрка наших отважных.

Армия. Шойгу сделал нашу армию современной и боеспособной. Что никогда не помешает в нынешних реалиях. Мудр, профессионален, надёжен.
.. Пусть вас не вводит в заблуждение  простоватость генерала Конашенкова. Человек на своём месте, и отлично знает военное дело. Такого лучше не злить.И вообще, нас лучше не трогать. Россию. А то ответим ассимитрично - будут жаловаться, что не по правилам. Ну, если будет, кому жаловаться.


МИД. Лавров великолепен. Мне понравилась одно из его последних заявлений. Пока Запад не выполнит Минск - 2, мы ( Россия ) не снимем санкции с ...да-да.., с Запада. Молодец. Появляется уже тот лёгкий иронично-изящный стиль.
Очень даже привлекательный....  Мария Захарова прекрасна. И за словом в карман не лезет, и на еженедельных брифингах растолковывает, что почём, и вот она правда, брат. Да и танцует неплохо...

Да разве только эта наша четвёрка отважна, и делает хорошо своё дело... Рогозин навёл порядок в ВПК, Симоньян замечательно доводит нашу политику до западных ушей... Поклонская, Аксёнов, Собянин, Пушков, Соловьёв...и всех не перечислишь, люди - строящие и создающие современную Россию. Да нас миллионы.

Конечно, с Западом надо сотрудничать и дружить. Но иногда у Запада ( систематически ) проявляется та надменная спесь, запредельное высокомерие, бесцеремонность по отношению к другим народам, нациям, людям - что иной раз хороший пинок им не помешает, в хорошем смысле этого слова. ( извиняюсь за мягкость образа ). Вот так и живём. Россия, вперёд !

Всех поздравляю с 23 февраля, днём защитника Отечества. Здоровья и счастья.

Всем безмятежности          Эндрю Торчински
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх