Свежие комментарии

  • Сережа
    Я бы эту тварь голыми руками на куски порвал и братца ее в придачу, без всяких парабеллумов!Сестра Ефремова в...
  • Андрей
    ох и ублюдочные потомки у Олега Ефремова...Сестра Ефремова в...
  • Сережа
    На конец то, я начинаю гордиться своим народом, так держать ребята, а этим ебланам не доделанным, которые купили бил...Ветлицкая в пролё...

Адекватный украинский астролог

Я тоже думала, что такого не бывает, но вот попался. "Астролог" - это вторично, а первично то, что он, в отличие от своих коллег по цеху эзотерики, утверждает, что БУ и дальше будет катиться в это... в фекальные массы.

Встретила ссылку на него в комментах у Богуцкой. И что мне больше всего понравилось - это то, что укроинцы и в его прогнозе для Укроины на 2017 умудрились найти перемогу. Г-н Астролог поделился и прогнозом для России, у которой, по его мнению, всё будет неплохо или даже хорошо, но вот в середине года страну может ожидать крупный теракт или что-то такое с большим количеством смертей. И тут же скакунцы начали плясать переможный гопак, забыв, подобно рыбкам гуппи, что предсказания для их недогосударства лучше вообще не читать, а сразу повеситься.

----
Ссылка на астролога Константина Дарагана
По ссылке "прогнозы" и для ЕС, и для США

Украина

- Прогнозируется очень динамичный политический год, ничего общего не имеющий с коматозным 2016. Если говорить о потрясении, которое произойдет с политической системой, то самое точное слово не «перестройка», а «снос». Начнется этот процесс «сверху», а не из народа, не с площадей. Руками людей во власти. Формально, астрологически, лёд уже тронулся - с ноября 2016.
Многое из того, что так азартно декларировалось последние три мрачнейших года – будет забыто, причём официально. Вероятна смена политического курса. Возможно обновление парламента или правительства и вообще ожидается чистка среди правящих кадров. Однако, режим внутренней оккупации, о котором так хрестоматийно-фрейдистски  оговорился в новогоднем выступлении  наш Президент – никуда не денется на протяжении года. И я буду крайне удивлён, если Президент на фоне своих «успехов» от непроработанной квадратуры Солнца и Юпитера, вдруг почему-то не попытается официально пойти на второй срок. Всё ж для этого есть.

- Прогнозирую, что главной интригой года станет эпическая попытка впихнуть невпихуемое в непотребное – а именно вернуть отмайданенный Донбасс в замайданенную Украину. Примерно 3 к 1, что это будет происходить путём реального торга и переговоров. Но есть и немалый, к сожалению, шанс, что это будет масштабная военная компания, которая закончится (или даже начнется) потерей управления. И приведёт к введению международного управления конфликтом. Общий астрологический итог одинаков – попытка «впихнуть» будет, полученный результат будет формальным или номинальным, неудовлетворительным для всех, временным (до пяти лет) при любом варианте. Все участвующие лица от обеих сторон здорово потеряют в рейтингах, а задача окончательно решена не будет. В общем, вы, друзья, как ни садитесь, все в бодхисаттвы не годитесь. В 2014 я еще ошибочно считал, что у страны есть путь сохранить себя через федеральное переустройство. Сейчас я признаю, что совершил ошибку в прогнозе – этого конструктивного пути тут больше нет, он возможен только как паллиатив перед дальнейшей деконструкцией страны. Выбирать будем из плохого «приземления» и очень плохого.

- Об экономике. Недавно читал в каком-то издании, которое три года непрерывно рапортовало об «успехах» «революции», что в уходящем году «дно уже было достигнуто» и дальше станет лучше. Неожиданный такой разворот риторики. Сообщаю – в экономическом смысле дно в 2017 году достигнуто не будет. Обнищание страны продолжится. Рассчитываю, что доллар возьмёт психологический барьер в 30 гривен на постоянной основе (и будет хорошо, если на этом остановится). А, сверх того, Украина получит еще несколько весьма чувствительных ударов по своей международной репутации в виде отказов, проигранных судов, штрафов и вызывающих изумление в мире публичных заявлений от официальных лиц.


Россия

- 2016 год был для России годом выигранной битвы. США проиграли этот матч с разгромным счётом 6:0, в чём трудно не согласиться с автором-норвежцем. Прямо скажем - еше и свезло. Но выигранная битва – это еще не выигранная война. С точки зрения астрологии чрезвычайно важно, как пройдет этот год передышки. От того, что будет тут запущено – во многом будет строиться прогноз о том, что будет с Российской Федерацией после 2020-2025 годов. 2017 – это важнейший год, шанс, и его нельзя упустить.

- Для России 2017 – вполне продуктивный год. Прогнозируются весьма резонансные события. Во-первых, реальный старт новых крупных политических и экономических проектов, а также скандальное закрытие нерентабельных. Во-вторых, финал ряда резонансных дел, но это известно и без астрологии. В-третьих, по санкциям. Как я прогнозирую, санкции или снимут только частично, или не снимут вообще. Но вот то, что будет общим – фактическое сотрудничество мира с РФ значительно интенсифицируется, многое будет происходить в обход, игнорируя, закрывая глаза на существующие санкции, на взаимовыгодной основе. Правильно спрогнозированная тенденция 2016 года о приходе внешних денег в экономику – также сохранится. Однако, должны быть сильные колебания рубля на протяжении года, в обе стороны. Еще - не знаю, увидим ли мы это в СМИ, но в этом году произойдёт (или выйдет наружу) серьезный конфликт внутри самой власти. Он должен был развиваться еще с 2013 года, а прорвётся сейчас.

- В прогнозе есть и крупная неприятность. Начиная с осени 2016, Россия начала входить в ситуацию 2017 года, когда высока вероятность вооруженного конфликта, масштабной контртеррористической операции или спровоцированных извне массовых беспорядков с применением силы. Или, как вариант, крупного теракта, диверсии, осуществленных иностранцами. Характерные черты – стремительное и внезапное начало, неожиданный и стихийный процесс, кратковременный, но весьма интенсивный по форме. И с многолетними болезненными последствиями. Наиболее вероятные даты – март и июль-август. Хотелось бы ошибиться именно в этом, для разнообразия, после красивых прогнозов последних лет.

- К слову - есть целый класс «прогнозистов», которые ежегодно «прогнозируют» крах России или уход Путина – и уж точно больше того десятилетия, которое я изучаю мунданный раздел астрологии. С их целевой аудиторией не удивительно, что подход окупает себя – у их читателей очень короткая память. Как у аквариумных рыбок. Можно каждый год обещать одно и то же – никто и никогда не спрашивает о результатах. Я же вынужден расстроить эту специфичную публику на ближайшую неделю (а может и две, вдруг есть такие уникумы). Нет, Курилы японцам не отдадут. Нет, внеочередных выборов Путина не будет, хотя для него лично будут очень сложными осень и всё второе полугодие. Нет, Россия не развалится и Крым не вернется. Да, я в курсе, что это совсем не подходит для публикации на украинских медийных ресурсах. И слава Богу.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх