Свежие комментарии

  • Lady23 января, 11:29
    И штрафы родителям за участие несовершеннолетних....Наказание рублем-самое действенное в России. А родители заплатят ...Роскомнадзор нака...
  • Nik Nik23 января, 9:25
    Для того чтоб завладеть умами детей, надо для начала восстановить систему образования, а денег нет...вернее есть, но ...Крысолов и украде...
  • Стас Соболев23 января, 8:50
    вот плоды системы образования!Крысолов и украде...

Фальшевика Прилепина явно покусала Грета Тунберг

Фальшевика Прилепина явно покусала Грета Тунберг

К однодневному прогулу уроков призвал всех школьников России номинальный глава марионеточной партии «За Правду» Захар Прилепин. Изображающий из себя «большевика» креакл, которого, как и прочих имитаторов, зовут «фальшевиком», считает, что массовый прогул поможет вынудить власти России отменить ЕГЭ.

Я давно говорю в выпускаемых материалах о том, что отечественные имитаторы «левого движения» состоят в смычке с откровенными либералами.

https://www.pinterest.ru/pin/427982770840333486/

Свою готовность «шатать Режим» вместе с эмо-марксистами открыто подтверждает и фюрер резиновых уточек.

И вот как это шатание может выглядеть.

«Глава «За правду» Захар Прилепин потребовал от власти отменить ЕГЭ и призвал школьников к однодневному прогулу уроков.

«ЕГЭ строится на во многом бессмысленной механике, на заучивании. Нынешнюю систему нам навязали извне. Она нам не нужна», — заявил политик.

Лидер партии объявил 2 декабря «днём борьбы за отмену ЕГЭ» и призвал родителей одиннадцатиклассников всей России не отправлять детей 2 декабря на уроки, где детей просто «натаскивают» на сдачу ЕГЭ. В качестве альтернативы партия в этот день предложит школьникам дистанционные занятия, которые проведут ведущие русские учёные, писатели и деятели культуры».

https://ura.news/articles/1036281394

Любой, кто сталкивался с ЕГЭ, понимает – это нормальный экзамен, и сдать его не так просто. Да, он не идеален, его можно и нужно совершенствовать, но он нанёс сокрушительный удар по системе, в рамках которой в отдельных регионах малевали «золотые медали» откровенным неучам.

Что предлагает вместолевый креакл Прилепин? Отнять и поделить. То есть, извините, забастовать и упразднить. А чем же заполнить вакуум, который образуется, если власти поддадутся на шантаж и отменят ЕГЭ? Прежней коррумпированной системой? Об этом популист Прилепин что-то кричать не спешит.

Развалить всё, что получится, опираясь на инфантильную часть наших сограждан – вот типичный стиль троцкистов, маскирующихся под партии под крикливыми названиями. «Давайте за правду прогуляем школу!», призывает модный писатель, ставя себя на один уровень с альтернативно одарённой шведской Гретой.

Ну, потому что работать над улучшением – это для инфантилов слишком по-взрослому. То есть – скучно и не прикольно. А прикольно вести непримиримую борьбу против Родаков, которых олицетворяет клятое государство.

Главный вопрос: кто рулит этой непримиримой борьбой, направляя мамкиных революционеров. Ну, вот, допустим, Прилепин анонсировал вместо предлагаемой к прогулу школы некие «дистанционные занятия, которые проведут ведущие русские учёные, писатели и деятели культуры».

Кто для Прилепина «ведущий русский писатель», например? Дмитрий Зильбертруд, прячущийся за псевдонимом «Быков»?

https://img-fotki.yandex.ru/get/36/85415274.5a/0_b5528_7759dd11_-1-XL.jpg

Да, я в курсе, что два великих оппозиционера, борющихся с Режимом за его же счёт, типа поссорились между собой. Но милые бранятся – только тешатся, и внутренние склоки обычно нисколько не мешают российскому креаклиату осваивать денежные средства.

Популистская риторика Прилепина рассчитана на аудиторию того же уровня развития, что и призывы либералов. Просто если Навальный корчит из себя западника, то Прилепин – посконного патриота. Но поскольку взрослые люди его всерьёз не воспринимают, он решил оседлать темы, популярные среди мамкиных революционеров.

Не удивлюсь, если следующим требованием, после отмены ЕГЭ, будет упразднение клятой домашки, а затем – определение правильных ответов на задаваемые учителями вопросы путём голосования.

Как неоднократно писал по схожим поводам мой язвительный тёзка Руслан Карманов:

«Викиреальность, в которой 22 человека из класса проголосовали за то, что Штирлиц танцевал на балу с Наташей Ростовой, а два ботана и училка против, а значит танцевал, уже вот-вот, рядом. Реальность консенсуса агрессивных обиженок».

https://vk.com/wall288925483_724839

Государство задаёт правила социальной игры. В том числе – в части экзаменов для подростков, претендующих на получение аттестатов о среднем образовании.

Эти правила могут нравиться, могут не нравиться, но призывать бороться против них путём прогула школы – дорога к открытию ящика ПандОры. Надеюсь, среди наших сограждан взрослых людей окажется больше, чем инфантильных, и на призыв фальшевика Прилепина поддадутся те 1-2%, которые обычно участвуют в любых оппозиционных мероприятиях.

Критикуя – предлагай. Кто недоволен ЕГЭ – пусть предложит конкретную систему оценки знаний, которая будет не хуже, а лучше действующей.

Правда, я сомневаюсь, что теряющий популярность литератор Прилепин способен разработать и сформулировать такое предложение. А что думаете по этому поводу вы, уважаемые подписчики «Политической России»?

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх