Знакомый пишет с Одесской области

Знакомый телеграфирует с Одесской области:
" Я сейчас нахожусь по работе возле Котовска - это тот самый округ где якобы победил ублюдок Гончаренко, о чём ты, кстати, писал с возмущением и выводами.


Больше всего от "победы" Гончаренко ОГУЕЛИ сами местные. Во-первых - Котовск - это русский город, здесь подавляющее большинство населения - это русские и молдаване, что естественно - раньше это была Молдавия - Бессарабия.
Майдан Котовск, разумеется не поддержал, никаких нацистских настроений нет и не было - какая-то кучка городских сумасшедших, как обычно, напялили вышиванки и объявили себя патриотами и свидомитами, но этих дураков сильно меньше чем даже украинцев, которых здесь и так очень мало.


Они реально сидят, что называется, на штыках СБУ.
Словом, сколько я ни общался с людьми по поводу выборов - я не нашёл НИ ОДНОГО, кто бы голосовал за Гончаренко. Дело в том что в Одессе живёт олигарх котовского происхождения, я знаком с ним лично - нормальный мужик - и все всегда голосуют за него - он действительно что-то осязаемое для людей делает - то чиновников напрягает чтоб на что-то деньги из областного бюджета дали, то свои на что-то нужное даёт, можно к его людям с какой-то проблемой обратиться и оно обычно решается - и это длится многими годами.
А фамилию Гончаренко здесь лучше не произносить - можно непроизвольно отхватить по хлебалу - такое он презрение вызывает.
И вот каким-то чудесом он вдруг занимает первое место.
Ага."
Ну, не знаю ребята, марсиане за него голосовали? Или кто? Наверное, все таки не договаривают котовцы ваши. Или просто им стремно, что они за баки проголосовали за такого конченного ублюдка.

Источник ➝

Легко и не подбирая слова.

Если долго и упорно жать на г-на Собянина, то он, в принципе, может и руки умыть: статистика - деффка гуляща, повернётся к лесу задом и в положенное время снесёт вязанку дров с берестяными записками, а на следующий день все критики поедут на работу на метро, пойдут крестным ходом через паперть на кладбище навестить предков и там загостятся. Все недовольные удалёнкой в образовании поведут детей в школы и будут по ночам прислушиваться к характеру кашля. Дело ведь не совсем в московском манси - там чердак меблирован ровно по замашкам, предпочтениям и культурному уровню.

То, что перестарался - это просто отягчающее обстоятельство, а источники событий надо искать в другом месте, но не суть...

Если взять подушевой доход или какую-нибудь умную херню ВВП делённый на количество морд, то Италия и Испания выглядят чемпионами и продолжать мысль не имеет смысла - за их карму нужно ещё побороться. Зануды спросят про США и получат ответ проще репы в собственном поту - не факт, что там воруют меньше - просто воруют ещё и без границ, да и по пути либерализма они шагают давно и быстренько. Беда России просто усугубляется бывшим премьером. Ну кто у него дружки? - Дворкович, Абызов и крендель, который прячется во Франции? О у них братья Магомедовы и прочее... Тоже продолжать не имеет смысла. Из ВВП можно половину вычёркивать на усушку-утруску.

Беда, скорее всего, в другом: за 20 лет Его Светлость изучен как луковая шкурка под микроскопом, как инфузория или туберкулёзная палочка, если желаете. Изучен и разведками и окружением и аналитическими центрами. Аналитики ведь не в носу ковыряют - они даже не факты анализируют, а пишут возможные сценарии. И мы сейчас имеем дело с удачно реализованной наработкой. Имеем дзю-до и дзю-после, когда кто-то помог ошибиться, используя предсказанное или угаданное или подсказанное движение самого известного из президентов дзюдоиста. Издержки "ручного управления", которое ещё и не подкреплено идеологией. Как выход напрашивается полное обнуление команды, но это уже сценарий - занудам знать не положено.

Картина дня

))}
Loading...
наверх