Свежие комментарии

  • Виктор Шиховцев3 марта, 14:20
    Слепили из живодера героя. Берия, тот хоть принимал деятельное участие в становлении экономики и в важных проектах, к...А можно я вам ...
  • Галина Ковалева2 марта, 11:37
    А зачем на наших ток-шоу постоянно сидят украинские отморозки, вроде Трандычихи - Янины Соколовской, которые не дают ...Почему до сих ...
  • Андрей2 марта, 10:39
    только не медведя убитого ,а паиндосовского скунсаНавального отправ...

Важная победа над провокаторами

https://t.me/bbbreaking/78177

Как же это хорошо, что омоновец нашёл в себе силы извиниться перед пострадавшей женщиной. Наверное, не обошлось без подсказки начальства, но видно, что сам он от души говорит, он переживает, ему не по себе. 

Это извинение не на показ, не на камеры СМИ, ради галочки или чтобы пустить пыль в глаза. Но и без самоунижения а-ля БЛМ, без вставания на колени и прочих политтехнологических приёмчиков. 

Просто порядочный русский парень, в пылу сражения с хулиганьем ударивший невиновную женщину, осознал свой промах и сказал "простите".  И так сказал, что разом перечеркнул всю ложную рознь между, в сущности, сыном и матерью, между родными русскими людьми. Ту самую рознь, которую так стараются посеять между нами, чтобы стравить. 

Женщина при выписке просила передать привет "мальчишке" и заявила, что это «искусственное противостояние». Она простила его, они поняли друг друга — и эта важная победа над провокаторами. Благодаря ей сорван одна из попыток расчеловечивания нас с вами.


Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх