Свежие комментарии

  • Olga Bel
    Я давно это говорила. Почему мы всегда скромно-благородно помалкиваем, а они делают медиа-шоу по всякому поводу (и бе...Ильхам Алиев втор...
  • светлана Гажала
    Давно пора российскому МИДу научиться отвечать жестко всем.Ильхам Алиев втор...
  • oleg zhidkov
    "в 1978 году. Допустим я хочу начать производить или мебель, или мясо кроликов. Со сбытом проблем не будет: как с меб...Итоги антиалкогол...

«Тому що не рабы»: британскую вакцину от коронавируса испытают на евроукрах

«Тому що не рабы»: британскую вакцину от коронавируса испытают на евроукрах

Практику испытания «сырых» медицинских разработок на жителях постсоветского пространства продолжают люди со светлыми англосаксонскими лицами. На еврогрузинах ранее испытывали грозящее смертью лекарство от гепатита С. Теперь же «пришли к успеху» евроукры: их выбрали подопытными кроликами для тестирования британской вакцины от коронавируса.

Помните сентябрьские новости о приостановке испытаний разработки компании AstraZeneca?

Напомню: испытания созданной этой фирмой вакцины от COVID-19 были приостановлены из-за побочного эффекта в виде поперечного миелИта. То есть – воспаления спинного мозга, ведущего к инвалидности.

Однако хитрые джентльмены нашли выход. Вернее, даже два выхода. О первом шла речь в упомянутом ранее сентябрьском материале: британцы прописали во всех контрактах с иностранными государствами, что AstraZeneca не несёт ответственности за побочные эффекты от вакцинации.

Но это за границу можно втюхать вакцину с побочным эффектом в виде миелита. А для своей, британской элиты, препарат всё-таки надо довести до ума. Однако где взять для этого подопытных людей, если у себя испытания вакцины пришлось заморозить?

И тут в Лондоне вспомнили о своих цеевропейских «не рабах».

«Украинцы одними из первых в мире смогут получить вакцину от Covid-19. Правда, в качестве испытуемых. Как сообщили в Минздраве, один из европейских лидеров фарминдустрии направил нашим властям заявку на проведение клинических испытаний на украинцах.

Как выяснили "Вести", судя по всему, речь идет о компании AstraZeneca, которая совместно с Оксфордским университетом разрабатывает вакцину от коронавируса. В рамках исследования зарубежная компания планирует привить в нашей стране более 4 тысячи добровольцев».

https://vesti.ua/strana/ukolyat-pervymi-kakuyu-vaktsinu-ot-covid-hotyat-ispytat-na-ukraintsah

Посмотрите, как шумерские власти преподносят готовность предоставить рядовых евроукров в качестве подопытных кроликов для продолжения тестирования опасной вакцины.

«Самые успешные разработки — это страны Европы, Китай, США — сегодня проводят третью фазу исследования вакцины от Covid-19. Мы тоже получили первую заявку на проведение третьей фазы. Это европейский производитель, и сегодня мы работаем над экспертизой материалов. Если материалы будут в достаточном объёме и подтвердят безопасность проведения этого исследования в Украине, то 4,2 тысячи добровольцев смогут принять участие в этом проекте», — сказала директор Государственного экспертного центра Минздрава Татьяна ДумЕнко.

https://vesti.ua/strana/ukolyat-pervymi-kakuyu-vaktsinu-ot-covid-hotyat-ispytat-na-ukraintsah

О том клятых москалях – ни слова. Уже второй зарегистрированной российской вакцины от коронавируса для цеевропейской чиновницы типа не существует.

https://tass.ru/obschestvo/9716747

Ведь это неправильная вакцина, тоталитарная. Без молекул свободы, вызывающих поперечный миелит. А вот евроукры получат возможность уколоться названными молекулами, что местные западофилы преподносят в качестве однозначного блага.

«Считается, что центральная Европа уже истощила свои резервы, а Украина стала одним из клондайков для клинических испытаний во всём мире. Низкий уровень опеки и обеспеченности здравоохранения заставляют граждан идти в эти проекты и ценить их как благо. Хочу заметить, что часто клинические испытания препаратов проводятся в Украине, но потом эти же препараты никогда сюда не заходят. Один курс лечения может стоить сотни тысяч долларов, и нет никакой экономической целесообразности регистрировать этот препарат в Украине. На наших пациентах его тестируют, они получают лечение, а потом его продают богатым странам. Но здесь нет негатива. Учитывая реалии, мы таким образом просто получаем бонусы, которые не могли бы себе никогда позволить», — говорит "Вестям" инфекционист Вадим АрИстов».

https://vesti.ua/strana/ukolyat-pervymi-kakuyu-vaktsinu-ot-covid-hotyat-ispytat-na-ukraintsah

Возможность получить в нагрузку к «сырой» вакцине поперечный миелит – это, оказывается, такой бонус.

Когда на грузинах испытывали экспериментальное лечение от гепатита С, то умерли как минимум две с половиной сотни человек.

Как думаете, сколько евроукров заплатят здоровьем, а то и жизнью за радость помочь англосаксонским господам довести до ума вакцину от коронавируса?

Кстати, это прекрасный шанс и для российских фанатов «западного качества».

Езжайте на Украину, якобы по неотложным семейным обстоятельствам, и записывайтесь там в добровольцы на испытания британской вакцины. Уж она-то, поди, не грозит вам осложнениями, а? Сможете после козырять перед светлоликой московской интеллигенцией, что привились передовым западным препаратом, не отсталым путинским вакцинам чета.

Если выживете, конечно.

Но разве возможность получить посредством инъекции молекулы британской патентованной свободы этого не стоит, креаклики?

Все, кто льёт грязь на российскую вакцину «Спутник V», не упустИте ваш шанс.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх