Свежие комментарии

  • oleg zhidkov
    "в 1978 году. Допустим я хочу начать производить или мебель, или мясо кроликов. Со сбытом проблем не будет: как с меб...Итоги антиалкогол...
  • Светлана Соловьева
    Лучше проехать 8 часов ,чем помогать им и платить«Латвийская желез...
  • Виктор Иванов
    Но как же долго этот рыжий хлюст грабил Роснано.Государственники ...

Тоталитарный режим Елизаветы II ввёл в Британии комендантский час

Тоталитарный режим Елизаветы II ввёл в Британии комендантский час

Массовое возмущение среди жителей Туманного Альбиона вызвало ужесточение карантина властями Великобритании. Накануне введения комендантского часа толпы людей высыпали на улицы, чтобы на прощание заразить COVID-19 как можно больше своих близких – да и просто посторонних людей. Что тут сказать? Тоталитарный режим Елизаветы II должен прекратить карательные меры против людей со светлыми британскими лицами, без вариантов.

Коронавируса не существует – этот тезис мы неоднократно слышали от отечественных COVID-диссидентов.

https://vk.com/video3485515_456240764

Британские сторонники теории о том, что эпидемию выдумало правительство ради наступления на права и свободы граждан, ничем не отличаются от российских.

И потому неудивительно, что у них жутко припекло из-за ужесточения карантинных мер, предпринятого главой правительства Её Величества Елизаветы II – известным политическим клоуном.

«Премьер-министр Великобритании Борис Джонсон объявил, что правительство страны ужесточит меры по борьбе с распространением коронавируса.

https://news.sky.com/story/coronavirus-boris-johnson-confirms-new-three-tier-system-of-local-lockdowns-for-england-12102599

По его словам, в Соединённом Королевстве будет действовать три уровня угрозы: средний, высокий и очень высокий.

Отмечается, что это будет зависеть от уровня заболеваемости в том или ином регионе стране.

Также Джонсон отметил, что не верит в правильность курса на национальную изоляцию, поскольку это ведёт к ущербу для экономики и негативно влияет на образовательный процесс из-за закрытия школ».

https://iz.ru/1072846/2020-10-12/dzhonson-obiavil-ob-uzhestochenii-mer-po-borbe-s-covid-19-v-velikobritanii

Заметьте, в правильность курса Джонсон типа не верит, но меры всё равно ужесточил. Это к вопросу о том, кто действительно правит Британией – наёмные развлекающие электорат клоуны или люди из знатных фамилий, владеющие землёй, о чём я рассказывал вам в минувшем году.

https://www.pinterest.ru/pin/593419688382952945/

Так вот, даже средний уровень угрозы означает, что британцам с 14 октября запрещено собираться в компании более 6 человек, и выходить на улицы после 22-х часов. При высоком уровне угрозы – добавляется запрет встречаться с кем-либо, помимо членов семьи. А при очень высоком – власти вообще закрывают всё и вся.

«Самые строгие меры вводятся в графстве МЕрсисайд и его крупнейшем городе ЛиверпуУле, где будут закрыты пабы и бары, спортзалы и бассейны, казино и залы игровых автоматов. План ограничений будет пересматриваться каждые четыре недели. Джонсон сообщил, что ещё на полгода продлевается программа финансовой помощи предприятиям, которые не смогут работать».

https://ru.euronews.com/2020/10/12/uk-coronavirus-new-set-of-measures

Вот как отреагировали на действия правительства благодарные жители названного города.

«Из-за ухудшения ситуации с коронавирусом в Ливерпуле закрыли бары, тренажерные залы и многие другие заведения. Однако накануне этого в центре города прошли массовые гуляния. 13 октября на центральных улицах города собрались огромные толпы людей. На фото в соцсетях видно, что никто из них не соблюдает социальную дистанцию и практически никто не носит маски. На сегодняшний день в Великобритании наибольшее число погибших от коронавируса из всех европейских стран – более 43 тысяч».

https://vk.com/wall-134170537_114329 

Молодцы, да? Напомню, что население Британии – около 67 миллионов человек. Для сравнения: в 146-миллионной России от коронавируса с начала эпидемии умерли менее 24-х тысяч заболевших.

https://www.worldometers.info/coronavirus/

Но британцам на эти смерти явно плевать, потому что они, видимо, массово считают, что никакого COVID-19 не существует. И что пик заболеваемости в том же Ливерпуле – это бибисишная пропаганда.

«За последние три недели число ежедневно выявляемых в стране случаев заражения выросло в четыре раза — с 4 000 до 16 000.

"Сегодня в британских больницах больше пациентов с Covid-19 чем 23-го марта, когда по всей стране были введены жёсткие ограничения. К сожалению, вновь растёт и число смертельных исходов. Эти цифры служат сигналом тревоги, и мы должны начать действовать уже сейчас", — заявил Джонсон».

https://ru.euronews.com/2020/10/12/uk-coronavirus-new-set-of-measures

Естественный отбор происходит на наших с вами глазах. Человек может не верить в существование коронавируса, клеймить заговор властей и так далее – но переться накануне введения карантина в толпу, чтобы продемонстрировать своё неверие – верх глупости. Это примерно то же самое, что для мужчины – справлять малую нужду против ветра.

Не веришь? Твоё право. Только изволь не верить в узком кругу, не ломясь драться по этому поводу с полицией твоего же государства.

Как ехидно заметил мой гонконгский тёзка Руслан Карманов, сейчас мы фактически наблюдаем, чем оборачивается для пресловутых «нормальных стран» многолетнее взращивание инфантилилов.

«Запредельная форма нарциссизма – во всём видеть панический страх аморфной сверхсилы перед собой, таким могучим. Уникальный копропамятник голливудской продукции для подростков, стартующей с "все думали, что она обычная девочка... а она оказалась далеко не такой, хехе". Смотрите, до чего Англию Собянин-то довёл, наглядно.

На фоне текущих движений "в нормальных-то странах", конечно, особо смешно выглядит то, что весной куда как меньшие меры – изоляцию отдельных городских кварталов или населённых пунктов целиком – с визгом называли жутчайшим нарушением прав человека, характерным именно для тоталитарных стран. Комендантский час по всей Англии тогда что, пардон? В Китае комендантского часа по стране не было.

Если первую часть пандемии ковида можно было описать как "первая коммерческая эпидемия" - с учётом диких заработков на левых тестах, поддельных масках, и прочем – то вторая серия всё больше претендует на что-то типа "пандемия по-дурости". Капризненькое похныкивание "а я тусить хочу и бухать, хнык, а почему мне злая метаучилка/метамама запрещает, а я назло буду, а моё желание свято, а хочу и точка, а раз хочу то имею право, а я ножкой топать буду и всхлипывать" пересиливает инстинкт самосохранения, который дополнительно ослабляется враньём самому себе "да на самом деле всё это выдумка и хитрый план криптоевреев, но я-то хитрее, раскусил, поэтому не буду руки мыть после улицы, короче пошли тусить, отмазались сами перед собой, хех"».

https://vk.com/wall288925483_740478

Что тут добавить? Свободу британским попугаям, долой тоталитарный режим букингемской старушки. Елизавета II должна уйти, Джонсоняку на гиляку, кто будет соблюдать карантин – тот агент Путина.

Имей я влияние на руководство России, так даже порекомендовал бы выпустить ноту МИДа с требованием прекратить насильственное ограничение свобод ливерпульских онижедетей. А после – не дожидаясь ответа – ввести против Британии санкции. Чтобы никаких переводов денежных средств из России акционерам на бабушкин остров, никаких частных перелётов из Москвы в Лондон и вообще – дипломатические отношения прекратить. Нечего тоталитарному британскому режиму обижать подданных, которые не верят, что коронавирус существует.

Демократия, она ведь для всех должна одинаковой быть, не правда ли? А значит – даёшь Конституцию Британской народной республики, угнетающую собственный народ банду Виндзоров геть!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх