Свежие комментарии

  • николай
    Можно, онлайн ,заказывать?И какая примерно стоимость?Попробуй "Нович...
  • Лев Нецветаев
    Фантазия хлынула изо всех дыр ! ! !Попробуй "Нович...
  • Oleg Anatolievich
    В какую сторону будет искра при повороте налево?)))) Что тяжелее,1кг камней или 1кг пуха?)))Практическая физи...

Креакл-алкоголик Ефремов должен быть посажен за убийство при отягчающих

Креакл-алкоголик Ефремов должен быть посажен за убийство при отягчающих

Массовое негодование со стороны наших сограждан вызвали действия следственных органов, отпустивших под подписку о невыезде актёра Михаила Ефремова. Ранее этот известный своим алкоголизмом креакл совершил фактическое убийство в ДТП в центре Москвы. Ефремов, пребывая в состоянии глубокого алкогольного опьянения, сел за руль своего внедорожника и вылетел на встречную полосу, врезавшись в фургон. 57-летний водитель фургона Сергей Захаров скончался в больнице от полученных травм.

Российский креаклиат давно вызывает омерзение у рядовых жителей нашей страны. И это омерзение по большей части вызвано поведением самих «людей с хорошими лицами».

Возьмём актёра Ефремова. Когда он трезв, что бывает редко, он несёт русофобскую чушь в разных СМИ, куда нормальный человек не стал бы соваться, даже если бы ему приплатили.

Когда же Ефремов пьян – то есть, бОльшую часть времени, он хамит зрителям на спектаклях и оскорбляет человеческое достоинство другими привычными для алкашей способами.

И всё бы ничего, но только креакл со свойственной его касте хуцпОй вдобавок влез пьяным за руль. Что в итоге и привело 8-го июня к ДТП в центре Москвы, которое стоило жизни нормальному человеку.

«Скончался водитель, пострадавший в ДТП с участием актёра Михаила Ефремова, сообщили РИА Новости в НИИ имени Склифосовского. 

Позже эту информацию подтвердили в МВД. 

Авария произошла в 21:44 у дома три на Смоленской площади. Ефремов, находившийся за рулём автомобиля Jeep Grand Cherokee, выехал на полосу встречного движения и столкнулся с фургоном «Лада».

https://ria.ru/20200609/1572661943.html

В сети уже есть видео с камеры наблюдения, запечатлевшей момент, когда мощный внедорожник креакла вылетел на встречную полосу.

https://www.facebook.com/1542170876/posts/10222312423469773/?d=n 

Креаклы, которые всегда готовы броситься на защиту одного из своей бражки, сразу же повели себя предсказуемо.

«На связи свободный от здравого смысла идиот, являющийся главным редактором г*вноСМИ, которое очень любит цитировать Ололоша Навальный! Когда читаете эту помойку, не забывайте о степени адекватности людей, руководящих ею!»

https://t.me/savanichi/13436 

Понятно, да? Это не алкаш Ефремов ответственен за то, что полез за руль в состоянии полного неадеквата. Это клятый Собянин не установил отбойник.

При том, что даже в США, на которые молится российская либерда, на таких улицах отбойники не устанавливают. Потому что дороги – они для трезвых водителей, вообще-то.

«Про отбойники в центре города, где ограничение скорости 60 км/ч – ерунда. На 86-й улице в Нью-Йорке или на Central Park West, например, тоже многополосное движение в две стороны. И нет никаких отбойников. Виновник один – пьяный упырь за рулём».

https://t.me/vladivostok1978/3796

То, что Ефремов был пьян вдрызг, ясно даже без экспертизы. Он еле ворочал языком, и это уже видели миллионы наших сограждан. Видео есть во всех соцсетях.

https://vk.com/video21414924_456240724 + https://vk.com/video288925483_456241083

Но, несмотря на очевидность вины актёра, креаклы с пеной у рта бросились строчить бредни о том, что Ефремова якобы подставили.

https://sun1-21.userapi.com/c853428/v853428591/235ff8/nfVK1_Mr8Tk.jpg

https://sun1-27.userapi.com/c853428/v853428591/236007/y4UcYkxAFo0.jpg

Виновата, естественно, «рука Кремля», куда же без неё…

https://sun1-89.userapi.com/c853428/v853428591/235fef/f4bpL5Um7NQ.jpg

Особо одарённые даже писали, что на видео, где пьяный Ефремов курит после аварии, вовсе не он. Дублёр с Лубянки, наверное.

https://sun1-97.userapi.com/Risz_fkC83U2ZMWkNtppuduZKJjtf7z1w0Ze0g/2_D1LQn87u8.jpg

Кроме того, креаклиат выдвигал версии о дистанционном воздействии на автомобиль Ефремова. Или даже гипнозе, применённом к актёру.

https://sun1-95.userapi.com/u5HXyiAte5_eQLSlgE0TVuTkLgOH5FqaRBTCxA/PJnqHcW6-Do.jpg

Понятно, что читать эту чушь без жеста, который обычно называют фейспАлмом, невозможно. Какой только бред не генерируют альтернативно одарённые люди, чтобы не признавать очевидного – асоциальный образ жизни всегда ведёт к тяжким последствиям. Тем более, что Ефремов свой образ жизни нисколько не скрывал.

https://vk.com/video-121811658_456246077 (с 0:47 «Запой - это…»)

Чем оканчивается такое «жизнерадостное пьянство», мы видим.

«Сначала против Ефремова возбудили уголовное дело о нарушении ПДД, совершённом в состоянии алкогольного опьянения, повлёкшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека (до семи лет лишения свободы). Теперь обвинение переквалифицируют на более тяжкую статью (до 12 лет лишения свободы), сказал РИА Новости источник в правоохранительных органах».

https://ria.ru/20200609/1572661943.html

Совершённое в состоянии опьянения ДТП отказалась оправдывать даже собственная дочка креакла.

«Дочь Михаила Ефремова Анна-Мария заявила, что не одобряет поступок вылетевшего на встречную полосу в центре Москвы отца, и выразила желание помочь пострадавшему в аварии мужчине. Девушка опубликовала сторис с комментариями в Instagram.
 

Также девушка заявила, что не одобряет поступок отца и поведение тех, кто позволил сесть ему за руль. Он отметила, что Ефремов должен нести ответственность, «как скажет закон».

https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5edec0969a79474cfac080b7

Нашлись среди креаклов и другие персонажи, которые не захотели даже пытаться оправдывать Ефремова.

https://sun1-84.userapi.com/c858436/v858436963/1f8e1a/3uo1let5qTw.jpg

Я не питаю ни малейшей симпатии к Варламову. Он – типичная либерда и изо всех сил вредит интересам России. Но если уж такой креакл, и то не видит причин оправдывать алкоголика Ефремова, то это говорит о многом. Например – о том, что актёр исчерпал лимит поступков, которые могли бы сойти ему с рук.

Это ведь не первое ДТП, когда Ефремов был в пьяном виде за рулём. Просто в прошлые разы обходилось без жертв, и у креакла даже не отбирали права. В 2009-м году, например.

«Как сообщает life.ru, на удивление мягким оказалось наказание для 45-летнего актёра Михаила Ефремова, устроившего в пьяном виде аварию в центре Москвы. «То ли артисту помогла его популярность, то ли дружеское вмешательство Никиты Высоцкого, сразу примчавшегося к месту ДТП, но факт остается фактом — Ефремов отделался... устным предупреждением!», — сообщает информационный портал.

Как стало известно life.ru, гаишники, оформлявшие аварию с участием звезды российского кино, вынесли определение о нарушении правил дорожного движения. Актёр, который ехал после ужина в ресторане домой, на Яузской улице влетел в задний бампер иномарки, остановившейся на красный свет светофора.

По словам посетителей ресторана, Михаил принимал спиртное, однако фактически его пожурили только за то, что он превысил разрешаемую скорость, не учёл интенсивность движения и метеоусловия. И ни слова о вождении машины в нетрезвом состоянии.

Сразу после ДТП Ефремов уехал с места происшествия, что помогло ему избежать медицинского освидетельствования на наличие в крови алкоголя».

https://www.amic.ru/news/109267/

Что характерно, на сайте «Лайфа», откуда была перепечатана новость, она уже не отображается. Грузится пустая страница.

https://life.ru/news/211308

Вот так потакание порокам либерды порождает у креаклов ощущение безнаказанности. Ефремов ведь не один такой. Другой российский либерал, например, ни дня не провёл в тюрьме за ДТП со смертельным исходом.

«Известный писатель Эдвард Радзинский выплатит 2 миллиона рублей семье девушки, которая погибла в результате устроенной им аварии. Никакой другой ответственности телеведущий не понесёт — спустя три года после аварии он смог добиться амнистии. Закон и на этот раз пожалел Радзинского — назначенная судом компенсация оказалась в пять раз меньше, чем просили родные погибшей».

https://www.gazeta.ru/auto/2015/04/02_a_6623109.shtml

Учитывая вот такие истории, нашему гражданскому обществу стоит внимательно следить за тем, как будет развиваться следствие по делу Ефремова. Чтобы не дать ему уйти от ответственности.

И уж конечно социально опасного алкоголика нельзя было выпускать под подписку о невыезде. А вдруг он снова кого-нибудь убьёт? Минимум – домашний арест с браслетом на ноге. А лучше – уютная камера СИЗО.

Пусть, сидя в ней и не имея возможности залить зёнки, подумает, во что он превратил свою жизнь.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх