Свежие комментарии

  • Андрей
    !!!!!!!!!!!Мы - народ поб...
  • Юрий Можейко
    Точнее не скажешь. Я за мир с умными польками.Верно подмечено!
  • Юрий Можейко
    Грош цена тому государству, котор0е не умеет себя защитить. Пора "забить" всю "контру", чтобы самим не пропасть.ФСБ задержала адв...

Народ затроллил «голодовку» Навального

Народ затроллил «голодовку» Навального

Хоть тушкой, хоть чучелом изо всех сил старается попасть назад в новостные ленты посаженный фюрер резиновых уточек. С этой целью Навальный объявил «голодовку», которую тут же бросились поддерживать «люди со светлыми лицами» вроде уголовника Ходорковского. А народ ответил на всю эту либеральную возню бескомпромиссным троллингом.

Недолго музыка играла, недолго вождь мамкиных революционеров сообщал о своём бодром настроении из ПетушИнского района.

https://vk.com/video3485515_456242443

Видимо, кураторы, которые ведут соцсети Навального, пока он сидит, решили поднять ставки. Потому что бодрые реляции из исправительного учреждения как-то не к лицу эталонному нытику. А вот жалобы на здоровье – в самый раз.

«Навальный объявил голодовку, объяснив это тем, что к нему не допускают приглашённого врача.

"Я объявил голодовку с требованием исполнить закон и пустить ко мне приглашённого врача. Так что лежу голодный, но пока с двумя ногами", - говорится в его Instagram.

В Instagram уточняется, что "боль в спине перешла в ногу; участки правой, а теперь и левой ноги потеряли чувствительность"».

https://ria.ru/20210331/navalnyy-1603685123.html

Стоит ли говорить, что эту пиар-акцию тут же подхватили навальнисты и их спонсоры?

«Конечно, голодовка связана с тем, что Навальному не оказывают должного лечения в колонии, к нему не пускают врача и не дают нормальных лекарств. Мы очень переживаем за Алексея, потому что ему плохо, а работники колонии бездействуют и нарушают закон».

 

«Голодовка может серьёзно усугубить состояние Алексея. Довели человека пытками и невыносимой болью. Мерзкие люди».

«Алексей Навальный хорошо понимает, что голодовка - это отчаянный шаг. Раз он объявил голодовку, значит, он считает, что ему нечего терять, что ситуация невыносимая. Я требую немедленного предоставления квалифицированной медицинской помощи Алексею Навальному!»

«Объявить голодовку — очень сильный шаг со стороны Навального. Голодовка — это максимальное обострение. И Кремль знает, что он не отступит и это ход ва-банк. Алексею сил. Это настоящая политика в России».

«Навальный объявил голодовку с законным требованием: вызвать врача по его выбору. Такое право - вызвать врача за свой счёт, есть у каждого заключенного. Настоящая голодовка в тюрьме - тяжело. Знаю по себе. Отступить нельзя. Иначе потом без шансов. Удачи, Алексей!»

Как отреагировали на подобный визг наши ехидные сограждане? Верно, начали тыкать либерду носами в её же, либерды, прошлый позор.

Например, напомнив уголовнику Ходорковскому, сколько длилась его псевдо-голодовка.

https://t.me/kononenkome/30083 

«Как-то раз Ходор объявил голодовку, так через час после объявления либеральные кликуши стали орать "убилииии". И где сегодня та голодовка, и где тот Ходор. А кликуши тогда уже кутьЮ и компот сварили».

 

Ах, как тяжело было бывшему олигарху выдержать целый день без тюремных макарон. Не забудем, не простим! Срочно ведро Этодругина Ходорковскому, с доставкой в Лондон. И Козыреву, кстати, тоже.

«Козырев совершил немыслимое – одним твитом обмазался двумя мемами».

https://t.me/savanichi/22065

Ну да, ведь когда Ассанжу, например, не позволяют встречаться с адвокатами – то Это Другое, Понимать Надо. Равно как и когда к россиянину Ярошенко, сидящему в американской тюрьме, не допускают врачей.

Однако за Ярошенко всякие вышвырнутые из России отходы общественной жизни, сами понимаете, не вписываются.

Наш же народ не вписывается за симулянта Навального. А троллит его.

«Я требую уважать выбор Навального! Голодовка значит голодовка! Это его решение и власть обязана это уважать. Снять с довольствия и не кормить».

«Голодовку он объявил. А мог бы, по старой тюремной традиции, и вены вскрыть. Все, что сейчас будет происходить, известно. Видели уже на примере и Савченко, и Сенцова. Голодовка - вообще беспроигрышный вариант, когда надо постоянно удерживать внимание на себе».

«Не так страшна сама голодовка, как страшен избыточный вес после неё - Народная мудрость...»

 

«Вот до чего они нас довели. Раньше голодовку воспринимали серьёзно. В самом деле, как последний шаг. Но после того, как все голодали, а некоторые во время голодания даже жирели, голодовка в народе стала смешна. Лучше уж просто жаловался бы».

«Голодовка продлится 900 дней, пациент растолстеет в два раза, а потом мама Меняйло скажет: хватит. Запомните этот твит».

«Сисян объявил голодовку. Понеслась».

Тут и комментировать особо нечего. Остаётся лишь принимать ставки. Как думаете, уважаемые подписчики «Политической России», Навальный после «голодовки» сможет преодолеть отметку в 120 килограмм? Или всё-таки остановится в положении «больше сотни, но меньше 120-ти»?

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх