Свежие комментарии

  • Е Ва
    самая массовая профессия таки охранник))) а при таких магазах их будет... больше чем кассиров в нынешних((( кассиры п...Автоматическая «П...
  • Оzzи О О
    Самая большая хохма , это рост нашей экономики ,Путин пообещал, ч...
  • Виктор Шиховцев
    В Европе еще есть религия? Даже папа уже за п...сов!Ирина Алкснис: Эр...

Хитрые сарацины.

Расследование сарацин, которое привело к закрытию программы получения второго гражданства в обмен на что-то украденное, можно рассматривать с разных углов зрения.

С одной стороны, упоминаемые Птолемеем о даже Марцеллином ребята - не менее древние, чем библейцы и то, что теперь называется греками, и тоже умеют прятать краденное: милости просим в "Залив" или по-ближе к двум Святыням, хотя, библейцы - а именно они составляют цвет новогреческой аристократии, туда не пойдут. Заодно, иссякнут потоки финансирования липовых инвестиций в "одну седьмую" и деньги начнут работать на правильных пацанов.

С другой стороны, выдача второго гражданства - сублимация итогов Третьей мировой по-тихому. В какой-нибудь стране, аборигены, проснувшись, обнаруживают, что вокруг и говорят на другом языке и щурятся на пасмурное небо, как бы на нём - ярко солнышко, и понимают, что война уже проиграна. Сарацины умнее: они хотят сами захватить сонные города и пройтись по утренней росе босиком, прицениваясь взглядами к формам местных девок.

А то, что миграция в современных условиях - чисто коррупционный и криминальный процесс, все и так знали. Это не про это. Просто сарацины хитрые.


Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх