Свежие комментарии

  • Андрей Зенков
    Ничего не будет и этот высер автора тоже забудется. Чтобы что то сделать с эрдогвном нужны события непосредственно л...Во-первых, это ...
  • Lady
    Украина уже признана неонацистским гос-ом, теперь на подходе Казахстан???Зачем власти Каза...
  • Lady
    А что ж эта ФАС не запрещает в ЖКХ тарифы повышать?????Сыр в Российской ...

«Коммунист», выступивший против поправок Путина – жульничает с землёй в Севастополе

«Коммунист», выступивший против поправок Путина – жульничает с землёй в Севастополе

Перекрасившиеся в «патриотов России» проходимцы времён недоразвитого свидомизма – большая проблема Севастополя и Крыма. На днях, в преддверие голосования на тему поправок в Конституцию, устроил каминг-аут ещё один из таких деятелей – «коммунист» Роман Кияшко.

Продолжаю тему отдельных хитросделанных жителей крымского полуострова, которые поддержали воссоединение с Россией исключительно с целью попытаться сохранить мутные схемы наживы. Cегодня речь пойдёт об одном евроукре, не только срочно перекрасившемся в россиянина, но даже ринувшемся в политику. Это депутат севастопольского заксобрания, член Коммерческой партии РФ Роман Кияшко, который до сих пор ментально живет на Украине

Как любой евроукр, Кияшко не переносит на дух ашего президента и демонстрацию российской военной мощи. Вот что он настрочил в соцсети накануне парада Победы. Всю мерзкую писанину не даю, только фрагмент.

«Подкуп
 

Обращение Путина к народу 23 июня 2020 года – не что иное как «превентивный удар» по избирателям. Его цель – склонить общественное мнение на свою сторону любыми средствами, в том числе и финансовыми. Для правящего класса деньги не пахнут, особенно если они государственные!

Кому нужна власть, тот за ценой не постоит.

Олигархия сначала ограбила, унизила, загнала людей в страшную нищету, а теперь хочет подкупить народ незатейливыми подачками.
 

В который раз убеждаюсь, что партия приняла правильное решение, когда призвала своих сторонников голосовать «ПРОТИВ» поправок в Конституцию».

https://vk.com/wall339224548_2477

Правда, Кияшко струсил публиковать такое от собственного имени, а потому привёл слова своего однопартийца, депутата Госдумы Парфёнова.

Но чтобы этого не показалось мало, псевдокоммунист вдобавок раскрылся в комментариях, где внезапно заявил, что это не современная КПРФ деградировала, это Путин, оказывается, довёл страну, потому что состоял в КПСС.

https://t.me/politostrov/65 

То есть, по логике Кияшко, СССР довели до цугУндера коммунисты, но КПРФ не имеет к тем коммунистам никакого отношения, потому что она – за народ и против олигархов. А значит – против поправок в Конституцию.

Над этим двоемыслием можно было бы посмеяться и забыть, кабы не один нюанс.

А заключается он в том, что клеймящий олигархов Кияшко, который так ратует за народ, что аж в губернаторы выдвигаться хотел, сам – банальный махинатор.

У господина – звания товарища он недостоен – Кияшко есть бизнес-партнёр – Марат Григорянц. Он владел компанией «Теллми», которая во времена украинской оккупации Крыма занималась махинациями с земельными участками, оформляя их на подставных лиц. А после воссоединения Севастополя с Россией родственник Кияшко получил статус индивидуального предпринимателя.

Вот лишь малая часть документов украинской эпохи, свидетелствующая о серых схемах псевдокоммунистов, где помимо самого Кияшко, мелькает и его непосредственный начальник – глава севастопольской КПРФ Васий Пархоменко. 

А в настоящий момент, на этого ИП Григорянца записаны участки земли в заповедных зонах города. Улица Щитовая, улица Парковая, улица Катерная – эти названия скажут многое тем, кто разбирается в географии Севастополя. Последняя из улиц вообще находится в заповедной зоне Херсонеса Таврического. Там строить без раскопок ничего нельзя. Но Григорянцу и его «крыше» из Коммерческой партии РФ в лице Кияшко на культурное наследие Севастополя глубоко плевать. По ментальности они – евроукры, хоть и не носящие чубов.

«Единственное, что со временем поменял Кияшко – круг общения. Тех, через кого проворачивал свои дела. Если в Украинский период это были товарищи господа Мошнин и Куницин (уверены, севастопольцы помнят, что это за персонажи), то сейчас это… Впрочем, пока не будем «палить» всю схему. В остальном же, старые проверенные методы: подставные лица, поддельные разрешения и Марат Григорянц (он же компании Оврс, Теллми, теперь просто ИП)».

https://t.me/politostrov/56

Так стоит ли удивляться, что севастопольцы считают этого псевдокоммуниста замаскированным вредителем?

«Когда мы говорим, что украинский коммунист Кияшко – майданщик, мы имеем в виду, в том числе, его ненависть к Путину».

https://t.me/RIA82rf/4061

Одной рукой – олигархов ругает и против поправок агитирует, другой – пытается прикарманить землю, которая имеет огромную не только материальную, но и историческую ценность. Плюс – старается влезть в гонку за кресло губернатора. Причём – снова-таки чисто шумерскими методами.

«Наш источник в спецслужбах сообщает о поступивших предложениях депутатам Качинского совета поставить подпись за Кияшко в обмен на вознаграждение до 1 миллиона рублей. Начавшаяся проверка очень напугала депутатов, которые поспешили откреститься от КПРФ и подписаться за кого угодно, только не за Кияшко.

У КПРФ теперь большие проблемы. Выдвижение кандидата в губернаторы реально висит на волоске, кампания против президентских поправок на полуострове априори провальна и обрушает рейтинг, теперь ещё и проблемы с силовиками. Даже интересно, как партия будет выбираться из этой ямы».

https://t.me/politostrov/35

С одной стороны – Михаил Развожаев, который в сравнении с изгнанным Овсянниковым руководит Севастополем просто отлично. С другой – вот такие конкуренты от Коммерческой партии РФ. Конкуренты, которые в самом патриотическом городе России мало того, что против нужных поправок агитируют и президента страны хают, так ещё и – банальные жулики жёлто-блакытного разлива.

Очищение Севастополя и Крыма от таких элементов – дело нелёгкое. Но это очень важно и нужное дело, и довести его до финала просто необходимо

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх