Свежие комментарии

  • Антон Сибиряк
    А о предсказании не нашлось, что сказать? А я ожидал Вашего мнения о предстоящих событиях.Неудобные вопросы...
  • Юрий Гаврилов
    Надежда умирает последней. Уже почти не теплится.Неудобные вопросы...
  • Сергей К
    Это правильно, это капитализм.Рабство в США - р...

"Зеленский нарушает конституцию"

"Зеленский нарушает конституцию"
Да клали они все на эту Конституцию...

Читаю сейчас возмущённые вопли на Украине: смотрите, что делается, Зеленский нападает на Конституционный суд! Это нарушение Конституции!
Вы о чём вообще?
Конституция Украины была уничтожена зимой 2014 года. Растоптана и смешана с грязью.

Отстранение Януковича от власти было антиконституционным – нет в ней пункта «самоустранился» в качестве причины прекращения полномочий Президента.
Назначение Турчинова «и.о. президента» было вдвойне антиконституционным. Потому что по закону исполнять обязанности в случае отсутствия президента должен глава Верховной Рады. А его ваши майданные ублюдки сначала заставили подписать сложение полномочий, а затем выкинули из окна. Или вы забыли? Так я напомню!

А когда я говорил в прямом эфире телевидения, что госпереворот незаконен, нацистские майданные ублюдки стали угрожать моей семье. Это было законно?
Едем дальше.

Выборы «однотурового» нарушали все мыслимые законы. И по срокам, и по процедурам.
Какая к чёрту «беспрецедентно высокая поддержка»? У Порошенко рейтинг никогда выше 4% не поднимался. Верить, что за «шоколадного мерзавца» Порошенко честно проголосовало больше половины населения Украины может только клинический идиот со справкой.
Например, Парубий.
Если бы Царёв принимал участие в выборах, то у него и то был рейтинг поддержки существенно выше. Поэтому на него устроили несколько нападений, избили, а затем и сняли с предвыборной гонки. Тоже антизаконно.

Посылать войска для подавления восставших Донецка и Луганска было противозаконным. Даже после объявления АТО армия, по Конституции, не может использоваться на территории Украины. Любая «антитеррористическая операция» должна проводиться силами МВД и СБУ. Исключительно.
Поэтому приказ Турчинова антизаконный, а все, кто его выполнил – военные преступники.

Едем ещё дальше.
Расстрел РОВД в Мариуполе 9 мая, которым руководил Ляшко, не менее антизаконный и преступный. Вдумайтесь: сотрудников милиции при исполнении убивали непонятные «сотни майдана» (многие из которых были выпущенными из тюрем уголовниками) за отказ выполнять приказ стрелять по безоружной толпе.
Вот где погибли настоящие герои, а не какая-то наскоро собранная «небесная сотня», половина из которой вообще не была в центре Киева в те дни.
Но какая «страна», такие и «херои».

А что там, Ляшко сидит за убийство сотрудников МВД при исполнении? Нет? А почему?
И кто-то после этого рассказывает мне, что на Украине есть закон? Смешные.

Я, собственно, заранее предупреждал, что так будет. Потому что изучал историю революций гораздо более подробно, чем большинство – и знал, что раз начавшееся беззаконие остановить потом чрезвычайно трудно.

Поэтому когда сегодня я вижу в украинских СМИ и соцсетях крики про «нарушает Конституцию» и «творит беззаконие» – это вызывает у меня только недоумение.
Вы вообще о чём? Беззаконие на Украине не прекращалось ни на секунду последние несколько лет. А Конституция Украины была уничтожена в феврале четырнадцатого года.

Так и записано в Великой Книге:
Украина.
24.08.1991-22.02.2014.
Николы знову.

Опубликовано https://news-front.info/2020/10/31/aleksandr-rodzhers-konstitucziya-i-ze-prezident/

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх