Свежие комментарии

  • Андрей
    всё верно!Ответ колям с ...
  • вера курьянова (гончарова)
    Проституток типа Бузовой долой из жизни и экрана!В погоне за Бузовой.
  • александр пасечник
    ...при Иосифе Виссарионовиче началась массовая высадка лесополос...а при жопоголовом массовая распашка казахских степ...Дыхание Великой ...

Без названия

Московский городовой, потерявший уважение и доверие жителей, решил поискать новую нишу - напрямую сконтачил с детьми. Долгие каникулы в Москве не предполагают домашних заданий и дистанционных занятий.

Самое интересное в этом сообщении - не имплементация недопринятой недокунституции в части государевых детей - хамское обращение с популяцией и подмена родителей - уже общее место в поведении. Занятно другое: подмена министерства образования, которое, даже кастрированное грантами Сороса и убогими рекомендациями ВШЭ, существует, министр входит в кабинет и заседаниями Правительства может руководить Его Светлость. Но Государь отправлен на очередную самоизоляцию в силу наступившего возраста и смотрит мультики Пескова по своим телекам. Вечерком охрана притащит проверенный и опечатанный горшок и баиньки. Возраст... кто же не понимает, что под 70 можно забыть о том, что образование - будущее страны.

С другой стороны, два-три ребёнка, свалившиеся неожиданно домой - это прикованный к ним один из родителей совершенно бесплатно. Трафик падает, население нищает и попадает в зависимость - тоже политика. Можно дальше херачить бордюры, застраивать всё, что приглянулось и так эпидемия станет постоянным фактором.



ИМХО

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх