Свежие комментарии

  • Николай Герасименко15 января, 12:36
    Не дождетесь! Ваши усилия по внедрению в умы масс всепропальщецких настроений не имеют шансов. Нойте в своём 2-х % ок...Российская эконом...
  • Виктор Шиховцев15 января, 7:29
    Автор как-то забыл про курс национальной валюты, который грозит рухнуть после начала скупки ЦБ иностранной валюты. Оч...Российская эконом...
  • Виктор Шиховцев14 января, 13:11
    Смею заметить, на Украине такая же демократия, как в США. Сайт миротворец, сломанные ребра и выбитые зубы. Запрет рус...Хотим как в А...

ИМ нельзя это позволить!

А у меня сегодня есть для вас интересная подборочка. Дайджест, так сказать.
Итак, на днях уважаемый товарищ, ой извините, господин charodeyy показал в перемогах (ссылку на них не дам, ибо нефиг) эталонную либеральную русофобскую мразь и прокомментировал это так: "Это, конечно, нужно в палату мер и весов. Когда "либерал" не стесняется и говорит то, что думает".
ИМ нельзя  это  позволить!
А я на это скажу: конечно, российские либерасты особо знакозлокачественные. Но и их западные левацко-либерастные пибритимы от них, в общем, не отстают. Процитирую историю, случившуюся с американской дурналисткой Мегин Келли, известной тем, что однажды она брала интервью у Путина. Так вот...
"WASP (White Anglo-Saxon Protestant) - англо-саксонские белые протестанты испытывают сейчас все те прелести, которые испытали русские на территории бывшего СССР, неожиданно для себя узнавшие от вчерашних соседей, что они "оккупанты, агрессоры, угнетатели, колонизаторы" и поэтому должны с пониманием относиться к необходимости "платить и каяться". Эту идею горячо поддержала и сама Мегин, и все её коллеги и друзья, родственники и знакомые. Такую уверенность полностью разделяют и активисты BLM, но это не мешает им с энтузиазмом нагибать собственных белых сограждан.

Хотя, какие они сограждане? Ни один уважающий себя BLM-щик не считает белых не только субъектами гражданских прав, но и вообще Homo sapiens. Сопротивляются такому накату единицы, и журналистка оказалась одной из них.

Задолго до нынешнего апофеоза феерии, еще в октябре 2018 ее уволили с телеканала NBS за «расистские высказывания»: в эфире своей передачи Келли заявила, что считает допустимым использование театрального грима «блэкфейс», когда речь идет об известных персонажах (если, например, Отелло играет белый актер). Однако, Мегин не успокоилась и на канале Fox News осмелилась выразить недоумение и несогласие с идеей сделать темнокожим Санта-Клауса.

И вот сейчас последняя капля - Мегин забрала из элитной школы своих детей, схватила в охапку мужа и ломанулась прочь из Нью-Йорка, всё больше превращающегося в филиал одного заведения, где происходит действие художественного произведения "Полёт над гнездом кукушки".

Телеведущая опубликовала в сетях и прокомментировала в эфире официальный документ, распространяемый в американских школах. Речь идет об обращении известной активистки движения BLM — исполнительного директора орлеанской сети общественного образования Налии Веббер. Письмо зачитывают детям на уроках и дают копии для домашнего изучения.

«В каждой группе белых учеников спит полицейский-убийца. Как мы можем считать белых нормальными, когда черные мрут как мухи от их агрессивных преступных рук? Необходимо собирать национальные конференции и писать книги о «белой патологии» в школах. Белых детей нужно перевоспитывать с пеленок, потому что они пропитаны расизмом, их учат насиловать черные тела без сожалений и последующих наказаний за содеянное».

Дальше идет живое перечисление способов борьбы с "белой патологией" и методов перевоспитания белых детей, и тому подобная хрень, оставленная за скобками, чтобы не попасть в категорию 18+.

Ничего не напоминает? Мне лично кажется, что писалось в том же офисе, где создавались вирши про русских угнетателей-колонизаторов-оккупантов. И Келли обиделась: «Они зашли слишком далеко. Они сошли с ума» Так и хочется ответить ей: "Вы первые начали..."

Куда же теперь деться Келли? Логика революционных событий в США не оставляет надежд, что на североамериканском континенте останется уголок, свободный от покаяния ВАСПов. Нью-Йорк и другие крупные города - это только начало. Оселок, на котором оттачиваются революционные технологии. Брызнувших из него "неправильных белых" будут отлавливать по селам и фермам, когда основные ресурсы будут проедены, магазины - разграблены, а количество революционеров, смекнувших, что отнимать и делить гораздо выгоднее, чем складывать и преумножать, возрастет в геометрической прогрессии..." Конец цитаты. Автор - широко известный в узких кругах Сева из Риги - https://cont.ws/@sevariga/1842268?gold=

Ну, и на десерт коммент от доброго анонимуса:
"Идеал государственного устройства что у либералов, что у коммасеков один и тот же, и различается только вывесками. Это большой лагерь, в котором "электорат" вкалывает на износ, за миску баланды в день, и обеспечивают красивую жизнь либералам/коммасекам.

Вертухаями в лагере поставлены всякие "боевые меньшинства" - они могут быть классовыми, сексуальными, даже национальными или расовыми, это зависит лишь от конкретных обстоятельств и текущей повестки (см. "из рабочих", "великорусский шовинизм", ЛГБТ, BLM и т.д.). Периодически в среде вертухаев происходит ротация, лагерное начальство тасует их, перебирает людишек, смотрит, кто лучше служит, кто злее примучивает "з/к".

Сами либералы/коммасеки в управлении лагерной жизнью почти не участвуют (вот еще, мараться), зарезервировав за собой скромную роль властителей дум (см. "КПСС", "совесть нации"), и как бы вынеся себя за скобки. Это очень удобная позиция - все зверства режима можно легко объяснить плохим негодным русским народом, происками белых шовинистов, родимыми пятнами капитализма, недостатком diversity и т.п. А все победы и достижения - своей руководящей и направляющей ролью.

Еще одним сходством является непременное требование от "электората" платить и каяться. Это тоже вполне объяснимо: чтобы жертвы не брыкались и не бунтовали, их нужно завиноватить, убедить их в том, что, работая на износ, потихоньку вымирая и деградируя, они как бы искупают свои грехи, как бы проходят через очищение. Вот только очищение это отнюдь не духовное, чистят у жертв карманы. И, если жертвы позволят, будут чистить вечно..."

Вывод: ИМ НЕЛЬЗЯ ЭТО ПОЗВОЛИТЬ. По крайней мере, у нас. У себя пусть делают что хотят. А у нас ИМ НЕЛЬЗЯ ЭТО ПОЗВОЛИТЬ. АМИНЬ.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх