Свежие комментарии

  • Александр
    Наконец адекватная информация.Что о лесе,что о Китае.Потери лесов в Ро...
  • Виктор Иванов
    Так же несколько десятилетий назад слово УБИЙЦА заменили словом КИЛЛЕР. Вроде как романтикой попахивает. Так же прос...Не геи, а содо...
  • Анна Эржибова
    чеченцов ингушов вообще от людей изолировала бы(остальные по мере их поведение.....и не в таком количествеСнижение ксенофоб...

Кто в мэрии Москвы обслуживает либерду?

Кто в мэрии Москвы обслуживает либерду?

Российская либерда хитра (не путать с умом). Российская либерда далека от народа (не путать с элитарностью). Но вот в чём нельзя отказать «людям с хорошими лицами», так это в умении пролезать в малейшую щель и действовать сообща, своей спаянной кликой, столь похожей на ОПГ. Эта клика повсюду – от медиа-сферы до органов власти вроде мэрии Москвы.

В конце мая я рассказывал вам о том, как российский креаклиат инициировал атаку на спикера МИД России, вынудив Марию Захарову оправдываться. А затем продвинул в её окружение креаклицу, о существовании которой до проведённой спецоперации представительница дипломатического ведомства наверняка не знала.

Подобные многоходовые комбинации ярко демонстрируют всю изворотливость «людей с хорошими лицами». Так что я нисколько не был удивлён, получив от подписчика PolitRussia по имени Иван, вот такое сообщение в соцсети.

«Думаю, вам будет любопытно. Включаю комп с утра, проверяю почту, а там рассылка от мос.ру, с заголовком "Скачайте бесплатный номер журнала «Дилетант»". Читаю что написано внутри – впрочем, щас заскриню».

Я, увидев фамилии Быкова и Венедиктова, прифигел, поставил единицу, меня перекинуло на сайт мос.

ру (сайт мэрии Москвы), я написал там что думаю по этому поводу, ну и решил вам рассказать. Я не читал этот журнал, и как-то не имею желания, может быть, конкретно в этот раз указанные персонажи написали что-то хорошее, но сам факт, что мэрия рассылает таких "признанных мастеров", слегка удивил».

Спасибо, Иван. И нет, я не думаю, что конкретно в этот раз заядлые антисоветчики и фальсификаторы истории написали в своём мерзком журнале нечто хорошее. Вспомните, какую чушь нёс Венедиктов на тех прошлогодних «Дилетантских чтениях», когда навернулся со сцены, клеймя СССР.

Антисоветчина и попытки приравнять Сталина к Гитлеру из либерды будут выпирать в любом случае. Как бы ни маскировались все эти зильбертруды и венедиктовы, их желание вымазать СССР чёрной красной лезет наружу, как шило из мешка.

И то, что кто-то в мэрии Москвы помогает им в этом вымазывании, лишь подтверждает мой ранее озвученный тезис о глубоком укоренении либерды в структурах российского государства. И об умении действовать сообща.

Приведу свежий пример. Вы, полагаю, слышали, что канал наших коллег из РИА ФАН был репрессирован администрацией совестливого американского Ютуба.

Мы решили помочь товарищам, и опубликовали на нашем канале PolitRussia видео РИА ФАН под заголовком «Какую Россию ты выберешь? Только мужчина и женщина могут создать семью?». Ролик был о том, что в альтернативном будущем России ребенка из детского дома может усыновить семья геев. А вывод был такой, что нужно поддержать поправки в Конституцию, где понятие «Семья» закрепляется, как союз мужчины и женщины. При этом никаких оскорблений и ущемлений прав геев в ролике не было.

Не прошло и суток, как видео было удалено администрацией Ютуба. Типа, на том основании, что оно якобы содержит дискриминационные высказывания. 

Как же так вышло? А просто толпа отечественных креаклов известной ориентации засыпала администрацию валом жалоб на это видео. То есть, они слаженно напали стаей и Ютуб вынужден был отреагировать.

Так что не удивляйтесь тому, что канал PolitRussia теперь есть на отечественной платформе «Яндекс.Эфир». Мы начали дублировать все видео туда, подписывайтесь, и вы сможете смотреть наши ролики вне зависимости от того, как будет вести себя владеющий Ютубом Гугл. Ссылка на наш канал в Яндекс.Эфир будет в описании этого видео.

Ссылка на канал PolitRussia на Яндекс.Эфире: https://link.ac/5AWy7

Но и с Яндексом не так все гладко. Потому, что политику там видеть не рады. И если с остальными блогерами, вещающими на развлекательные темы, менеджеры Яндекс.Эфира сами выстраивают отношения, помогая перенести контент и организовать монетизацию, то нам сказали, что политике они на Эфире не рады. Запретить заливать ролики не запретили, по крайней мере пока, но переносить контент в автоматическом режиме отказались и в монетизации отказали.

Сила либерды – в организованности. Повсеместно у «людей с хорошими» лицами расставлены свои люди. Которые по телефонному звонку или просто сообщению в мессенджере сделают все, что им скажет какой-нибудь «рупор прогрессивных мнений» вроде Венедиктова.

Если мы хотим как-то побороть это, выход один – вычислять, кто в госструктурах имеет антироссийские взгляды, и вычищать этих людей оттуда. Например, выяснить, какой конкретно чиновник из мэрии Москвы дал команду организовать ту рассылку, которую показал мне наш подписчик Иван. А затем вытащить этого чиновника под свет софитов. Пусть расскажет обществу, считает ли он, что Сталин хуже Гитлера, и что России надо платить и каяться за «пакт Молотова-Риббентропа».

И если такой чиновник заявит, что да, хуже, и да, следует платить и каяться, то обществу следует приложить все усилия, чтобы такого чиновника вышвырнули с госслужбы.

Потому что нечего делать ни в мэрии столицы, ни в правительстве, ни в любых других структурах власти людям, которые считают, будто Россия что-то должна внешним силам.

Никому наша Родина не должна. Ни Польше, ни трибалтам, ни еврогрузинам, ни кому-либо другому. Не должна ни объяснять свой запрет на пропаганду гомосексуализма среди подрастающего поколения, ни желание закрепить в Конституции, что семья – это союз мужчины и женщины.

Это наше внутреннее дело. Все, кто считает иначе, пусть собирают манатки и валят в те страны, интересы которых отстаивают, пытаясь навязать нам чуждые «ценности».

В России разносчиков этих как-бы-ценностей – не любят.

https://vk.com/video-91185437_456248399

Не любят у нас и либерду. Но пока у неё столько зацепок во властных кабинетах – избавиться от неё не получится.

А чтобы наш канал мог вещать и дальше, до тех пор, пока нам не дают нормально зарабатывать деньги на востребованном контенте что в Яндексе, что в Ютьюбе, нам нужна помощь наших зрителей. Помочь нам финансово можно на сайте politrussia.com перейдя по ссылке «Помочь проекту». Мы понимаем, что все сейчас переживают не простые времена и многие из вас испытывают трудности.

Если нет возможности поддержать наш коллектив рублем, поддержите нас лайком и репостом. Мы быстро учимся. И либерда должна понять, что и мы тоже можем использовать методы, эффективность которых позволяет им эффективно существовать в нашем обществе. И главный их метод – организованность и единство. Хватит им разделять и властвовать. Нас больше и за нами правда.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх