Свежие комментарии

  • Юрий Можейко20 января, 11:59
    Начать надо с того, что НЕ "вместолевые", А ВМЕСТОГОЛОВЫЦЕ! Так будет правильнее.Заступничество ли...
  • Татьяна20 января, 9:37
    Высокоинтеллектуальный аспирант/ математик, а ума похоже не хватило предварительно рассмотреть свой поступок в соотве...Заступничество ли...
  • Андрей20 января, 9:09
    пусть сидит математикЗаступничество ли...

Счастливая ночь.

В социальных сетях появились слухи, что агентами ФБР арестован Джордж Сорос и в настоящее время он содержится под стражей в федеральном изоляторе в Филадельфии. Согласно недавно распечатанному обвинительному акту, предъявленному в Западном округе Пенсильвании, Соросу было предъявлено обвинение в ряде серьезных преступлений, связанных с выборами в США.

В обвинительном заключении перечислены только преступные действия, в которых Сорос участвовал до ноябрьских выборов, такие как мошенничество с использованием электронных средств, кража личных данных, пособничество и подстрекательство к терроризму, а также повреждение компьютеров.

Инсайдеры в ФБР говорят, что обвинительный акт, вероятно, будет обновлен, чтобы отразить обвинения во вмешательстве в выборы в связи с использованием системы Доминион: как только будет раскрыт весь масштаб операций Сороса – все эпизоды будут подшиты к делу.

В настоящее время Сороса допрашивает ФБР.

... хотя есть так же информация об ордере на обыск дома миллиардера в Торонто, Канада. Юристы Сороса так же не дают никаких комментариев.


Ну а на просторах одной седьмой: В московских гостиных вторая волна обсуждений, кто хочет, а кто не хочет вернуть Советский Союз.


(Первая волна была после Крыма).

Я бы не хотела вернуть Советский Союз.

Я бы хотела вернуть Российскую Империю.

https://t.me/margaritasimonyan/7458

Ни фото Симоньян ни Сороса цеплять не буду - если Сорос загремит в тюрягу, то Симоньян можно будет забыть аки дурной сон, а то, что она хочет в Империю сушить курагу на крыше развалюхи - это её личное дело, хотя, конечно, перспективное: победили в Октябре, победим и ещё раз - окружающая действительность блатного феодализма уже у всех вызывает вопросы, а империя просто даст ответы и опять сдохнет.

Но ночь нам выдалась удивительная. По утру разговоры в гостинных останутся, а про Сороса может сказаться, что брехня. Поспешим насладиться Надеждой или Верой (в справедливость), с Любовью тоже не плохо под покровом матери-заступницы всех наших мам и жён Софьи.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх