Свежие комментарии

  • Starikan Старенький16 января, 12:13
    что бы не воняли нужно их лишать гражданства и удалять из страны а то они и на нарах буду вонятьМосковского навал...
  • Андрей16 января, 10:39
    всех радикалов на нарыМосковского навал...
  • povalvlad196316 января, 10:14
    Лично я не буду против, если любому навальнёнку наваляют по полной программе, они вообще (извините) ох.&.ли. Несут та...Московского навал...

Шаббатный променад.

"По одной капле воды человек, умеющий мыслить логически, может сделать вывод о возможности существования Атлантического океана..." - эта незамысловатая цитата иллюстрирует практически всё, а любопытный собеседник может восстановить её в памяти полностью, перечитав "этюд в багровых тонах", но совершенно неприменима к России, так как какую каплю не возьми - логические изыскания приведут только к шкафчику для одежды VIP-ов в бассейне Года Нисанова в здании бывшей гостиницы "Украина". Ну и к столику с ... и закусить - Чернота гуляет. И дело совсем не в том, что сталинские наркомы просто не имели времени на фитнес - они работали и умирали на рабочем месте. Дело в другом.

Отсутствие конкуренции и замыкание в собственном поту дали психическую слепоту, когда событие есть, а реакции на него нет или просто бульдозер продолжает своё движение, патамушта он - бульдозер - ну Стоглавая у всех на виду; или про рынок персональных данных. И это - не про Атлантический океан (у всех так), а про шкафчики и слепоту. Кухонные разговоры обязательно выйдут на улицу и люди, которые могли бы работать на благо страны и тащить её в светлое будущее, будут, обязательно и неотвратимо, заниматься хрен-знает-чем, просто потому, что фитнес - это не будущее, а с 2014 его вообще нет.

Развилка пройдена и что-то сломалось. Это видно всем, кого ни возьми - есть реальные аргументы - это, та самая капля. Океана.



Надо с океаном поговорить честно.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх