Свежие комментарии

  • Виктор Шиховцев
    Макарон и раньше то был не на высоте, а сейчас вообще его авторитет ниже плинтуса, после того, как выбросил наружу со...Дорогой Эммануэль...
  • Е Ва
    самая массовая профессия таки охранник))) а при таких магазах их будет... больше чем кассиров в нынешних((( кассиры п...Автоматическая «П...
  • Оzzи О О
    Самая большая хохма , это рост нашей экономики ,Путин пообещал, ч...

Мнения. Выборы в Белоруссии.

Мнения. Выборы в Белоруссии.

Ведь, только-только прошли страдания «…а с чего я должен голосовать за все поправки скопом, хочу по каждой отдельно...» И вот опять! Ну никогда такого не было, как говаривал товарищ Черномырдин.

Как бы, понимаешь, хотелось бы, чтоб г-н Лукашенко на деле покаялся во всех своих направленных против России словах и поступках. Чтобы без фальши горько пожалел и прочувствовал на собственной шкуре последствия каждого своего антироссийского плевка.

Это можно сделать. Вся Амеропа, которой Александр Григорьевич так усиленно семафорил – публично от него отвернулась. Отвернись от него Россия, - всё. Приехали. В Венесуэллу и то вряд ли. Может быть, разве, - Куба примет. Или Азербайджан.

А победят такие симпатичные Люди-С-Цветами. Которые всего лишь За Перемены. И всё! Они точно-точно-точно-точно-точно Не Против России И Вообще Не Против Никого! Они В Белом. Они С Девушками. Они С Песнями, - и почему бы не поддержать этих милых людей? Тем более, что среди силовиков есть такие нехорошие Прямозвери.

Нет, лозунгов «За Объединение с Братской Россией» среди протестующих не видать, а Публичным Выразителем Общего Мнения является свалившая за бугор дама, поклявшаяся не лезть в политику, как и г-н Ходорковский.

Но зачем в это вникать, какие там, нафиг, "клятвы"? Ведь, - главное перемены, - Янека(зачёркнуто) Лукашенко геть. Геть! Ганьба! А там уж народ как-нибудь сам разберётся.

Либо те, - либо эти. Скопом, без тонкостей, со всем своим багажом, со всеми без исключения тараканами, со всеми последствиями. Опять.

Либо этот со своей густо замешенной на коммерции братскостью, хоть и оплачиваемой, но всё же иногда изредка выражаемой, либо те без обязательств, однако с ясной перспективой кто там окажется у руля, и что они потом сделают с населением и со всем, что нами туда вложено.

Так что выбираем?

Василий Вереск

*Станислав Шушкевич — первый руководитель Белоруссии после распада СССР. Он же был одним из трёх лидеров, подписавших 8 декабря 1991 года Беловежские соглашения. В интервью RT он оценил происходящие в стране события, а также вспомнил, как Белоруссия из парламентской республики стала президентской.

Прежде всего, я считаю, что в результате президентских выборов президент проиграл с большим процентом. Люди возмущены. Ночью (по оценкам, в том числе и спутниковым) 300 тыс. людей вышли с протестом. И СОБР на них не бросился, потому что их было слишком много. Травят газом, взрывают шумовые гранаты. У нас — безобразие. Вот моё понимание ситуации.

Это деяния нашей власти, которая избегает справедливого освещения происходящего в Белоруссии. Это звенья одной цепи. Политический цирк, арест потенциальных лидеров — всё это сделано предварительно. Латиноамериканцы могут позавидовать. Когда там выступают против Мадуро, это всё мелочи жизни. У нас это в более совершенной форме — европеизированная латиноамериканская так называемая демократия. А в действительности это диктатура жуткого толка, подлого и никчёмного.
интервью полностью


И ещё одна крамола, кидайтесь тапками на здоровье. А может быть так и происходит "собирание земель русских", а может быть это закономерность, что бывшие республики если не движутся к России, то умирают пачками. В СССР были содержанками, да так привыкли, что как управлять собой забыли.
в комментах
Эдуард Целинский


Мое мнение: Все эти окраинные представители русского народа, называющие себя белорусами, украинцами и даже представителями других национальностей Российской империи не понимают простой вещи: для врагов русского мира они всегда останутся противниками, врагами, которых боятся и стремятся растворить в себе, уничтожить.

Поэтому единственным способом выжить, сохранить свои земли и культуру остается возвращение под защиту России, в ее состав. Чем раньше они это поймут, тем меньше потеряют. А так... скачут на одних и тех же граблях "демократии" и самостийности.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх