Свежие комментарии

  • Николай Герасименко6 марта, 22:39
    Очень похоже на плачущую нововоронежскую Алёнушку. А по делу, эти новомодные креативные и бездарные скульпторы, режис...Мелкие бесы
  • Yvan6 марта, 15:24
    Отрывок из английской (!!!) сказки "Три поросёнка": ... ...Волк очень устал и потому решил пойти на хитрость. — Я пер...Ослабевшие США «п...
  • Vladimir Lioubimcev5 марта, 14:27
    Закарпатье - ЭТО РОССИЯ! Там до сих пор живут русины, которые и являются русскими, жившими там с древних времен. Я с...Евроукров порвало...

У жены Навального и его подельников жутко припекло от стишка Слепакова

У жены Навального и его подельников жутко припекло от стишка Слепакова

Мир – не чёрно-белый. Это понимает любой взрослый человек. Между крайностями «обожаю власти России» и «ненавижу власти России» лежит множество других вариантов. Самые вменяемые из которых – о том, что если уж критиковать власть, то конструктивно, а не в стиле «базарная торговка сорвалась на эмоции». Однако российские «борцы с Режимом» – не взрослые. А потому обрушиваются всей своей слипшейся массой на любого, кто посмел отклониться от дискурса «ненавижу власть», как это сделал Семён Слепаков.

Пока креаклы из «КиноСоюза», снимающие за бюджетный счёт бездарный отстой, требуют освободить фюрера резиновых уточек…

…Другой представитель отечественного креаклиата – Семён Слепаков – причиняет сильное жжение пониже спины жене и подельникам Сисяна.

Артист опубликовал на своей странице в Инстаграме стихотворение, в котором описано всё лицемерие «борцов с Режимом», а также их склонность к насилию против тех, кто не разделяет их взгляды.

Полностью приводить не стану, поскольку оно содержит ненормативную лексику. Но, думаю, вы и сами либо читали, либо прочтёте, услышав фрагмент.

На «прикольный» митинг
Звали ребятню -
Детки, приходите
Прогонять гэбню!
 

Это будет весело!


Это будет класс!
Может, даже месиво
Сделают из вас!..

Жопою на вилы
Зло надеть пора!
Есть на это силы,
Братцы, у добра!...
 

Так со злом сражалось
Милое добро,
Позабыв про жалость,
Очерствив нутро.
 

Храбро, беззаветно,
И во вкус вошло
Так, что незаметно
Стало злей, чем зло.

https://www.instagram.com/p/CKlgjZInUMc/?hl=ru

Что характерно: чуть ранее тот же Слепаков опубликовал другое стихотворение, в котором осуждал сотрудника ОМОНа, ударившего бросившуюся ему наперерез женщину.

https://www.instagram.com/p/CKhMGvsny3y/?hl=ru

Естественно, под этим стихотворением российские либералы оставили кучу хвалебных отзывов. И потому неудивительно, что от следующего произведения Слепакова у «борцов с Режимом» жутко припекло.

В комментарии прибежала лично жена Навального, а также его подельник, обладатель люксембургской недвижимости Лёня Волков.

«Какой Семён молодец, упорный. Не оставляет надежду стать акционером ОАО «Газпром».

https://www.instagram.com/p/CKlgjZInUMc/c/17946403000424251/

Написала безработная жена годами неработающего блогера, который, к слову, изо всех сил рвался в акционеры «Аэрофлота» и других российских компаний. Используя для этого деньги всяких проходимцев вроде Браудера, спонсировавших покупку Сисяном миноритарных пакетов акций.

Впрочем, не стану углубляться, детали давно известны, я и сам делал об этом материалы.

https://vk.com/video3485515_456241154

А вот что ответил светлоликой Навальной не оправдавший оказанного ему либерального доверия Слепаков.

«Уважаемая Юлия, вам не нравится, что я выражаю своё мнение? Так вырежьте из ваших прекрасных фильмов мои песни – это тоже мой взгляд на происходящие события. Или вас моя позиция устраивает только когда она совпадает с вашей? Я уважаю вашу точку зрения, но не обязан разделять ни её, ни методы, которыми вы пытаетесь достигнуть осуществления ваших целей. Удачи в борьбе добра со злом!»

https://t.me/savanichi/20549 (долго искать, там много комментов, так что взял со скрина)

Нормально поддел, особенно – насчёт песен. Конечно, навальнисты не уберут творчество Слепакова из своих сделанных на коленке «фильмов». Потому что привыкли, что российский креаклиат как бы по умолчанию всегда против властей, а значит – типа должен одобрять и любые беспорядки, организованные обнаглевшими «борцам с Режимом».

Хотя на самом деле 100-процентной поддержки Сисяна нет даже среди креаклов. И Слепаков наглядно это продемонстрировал.

Кстати, несмотря на сотни злобных комментариев от либеральных одноклеточных, среди тех, кто отреагировал на попытку Навальной поддеть Слепакова, нашлось и немало нормальных людей.

«Семён, добро пожаловать в мир либерды - в мир, где есть мнение либерды и неправильное мнение. Спасибо за творчество, Семён, пусть не всегда оно соответствует моим взглядам, так это даже прекрасно. Но в этот раз прям в десятку. Взрывы пуканов в комментариях как дополнительный бонус».

https://www.instagram.com/p/CKlgjZInUMc/c/17946403000424251/r/17882903927045650/

«Навальная, как говорится -" чьё бы яйцо чесалось". А чьим акционером являетесь вы, со всей своей шоблой? Оставались бы в своей свободной Европе, проданной глобалистам, и не тянули туда всю Россию».

https://www.instagram.com/p/CKlgjZInUMc/c/17946403000424251/r/17946777427423337/

«Навальная, чтобы стать акционером Газпрома нужно всего 2071 ₽. Это не ваши 1,5 миллиарда рублей в биткоинах».

https://www.instagram.com/p/CKlgjZInUMc/c/17946403000424251/r/18171854560075671/

«Семён, спасибо вам! Спасибо за эти стихи!!! Это боль народа! Нам, из глубинки , все эти навальнятские издевательства над страной уже в печёнках сидят! Закрыли бы его уже лет на 10! Чтобы мозги детям не сворачивал. Пострадавших очень жаль, потому что всем теперь понятно, что эта толпа не за добро выходила, а потому что ни ума, ни сердца нет! Зомби Навального».

https://www.instagram.com/p/CKlgjZInUMc/c/17946403000424251/r/17904193387714463/

Не получилось напасть на Слепакова и у «правой руки» фюрера резиновых уточек – проходимца Лёни.

«Понимаете, Семён: кремлёвский темник в стихах — это всё равно кремлевский темник. Пахнет тем же самым говном. Но в стихах».

https://www.instagram.com/p/CKlgjZInUMc/c/17871993326228078/

Бодипозитивному Волкову Слепаков ответил гораздо язвительнее, чем жене Сисяна.

«Понимаете, Леонид, если вам так сильно пахнет говном, то есть две новости – хорошая и плохая. Хорошая – у вас нет ковида. Плохая – от себя не убежать, вам с этим жить, привыкайте».

https://t.me/savanichi/20549 

Культурно отбрил, ничего не скажешь. И часть комментаторов поддержала.

«Круто! Как одно стихотворение, судя по комментариям, может заставить проявить нутро «светлоликих борцов за добро», ценящих превыше всего главнейшую либеральную ценность - право на собственное мнение. С каким уважением они готовы отстаивать свою точку зрения в спокойной полемике...»

https://www.instagram.com/p/CKlgjZInUMc/c/17916397558529294/

«Просто супер респект Семёну, спасибо за неоднобокость мнения, озверевшая толпа не нужна никому, под какими бы предлогами она не буянила, мнение надо выражать адекватно, а обезьян сажать в обезьянники».

https://www.instagram.com/p/CKlgjZInUMc/c/18094195768221371/

Но хейтеров, конечно, набежало больше. Шумеры, эмигранты, змагары, кто только не отметился в комментариях у Слепакова.

Как писал недавно по этому поводу публицист Виктор Мараховский:

«...Мне кажется, уважаемая Родина иногда недооценивает пресловутый "русский мир" - то есть своего информационного двойника, сделанного из русскоязычных и всё ещё умеющих кое-как в русский экс-братьев, а также эмигрантов.

А этот мир-двойник огромен (десятки миллионов живых поскрипывающих людей от АшкелОна до какого-нибудь СпрИнгфилда, штат ПокахОнтас) и чрезвычайно активен, потому что делать ему один чОрт нечего – особенно сейчас, когда в нём сплошной локдаун. 

Они все ещё никогда не жили так плохо, как при Путине; им всем известны гонения на таких людей, чьи фамилии мы даже не слышали (про них дудят местные русскоязычные ресурсы, работающие на деньги европейских налогоплательщиков), у них даже с успехом выступают специальные российские звёзды (подчас совершенно неизвестные нам).

Возможно, именно в этом мире-двойнике кроется ответ на вопрос, почему знаменитые Миллионы Просмотров конвертируются в совсем не миллионы выходящих на улицы».

https://t.me/vmarahovsky/1761

Всё, что могут эти пациенты – хейтить в интернете тех, кто называет вещи правильными именами. Безработного блогера-проходимца – безработным блогером-проходимцем. Призванных им на улицы юных глупцов – юными глупцами. А тех, кто хочет беспорядков в России – обычными уголовниками и изменниками Родины.

Конечно, от такого припечёт в интернете. И ещё не раз.

Но на российскую реальность это не повлияет никак.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх