Свежие комментарии

  • Галина Султанова
    А если не нравится ?Осенняя хтонь.
  • Николай Першин
    Каспий ниже мирового океана на 28 метров. А еще по каналу смогут приплывать военные корабли чуждых стран.Трансиранский кан...
  • Рамиль Шафиков
    Интересно почему тогда так быстро росла численность населения в СССР. И как с таким отношением людям, как пишется в э...Последствия октя...

Среда.

Пока сбежавший из дезинфекции дед тусил с молодняком без социальной дистанции, масочно-перчаточного режима и слушал сталинскую мелодию с дамой, московский городовой хватал жабрами воздух, понимая, что за пределами зачищенного бульварного кольца он творит нечто несуразное, арестовывая такой же молодняк ровно за свой масочно-перчаточный маскарад, и не придумал ничего лучше, чем обрезать неугомонного пенсионера нах... на той же картинке и показать всем, что это было пустое место.



Симфония, господа-товарищи. Как говорил тов. Саахов: или они поженятся или городовой топает к прокурору: всем давно понятно, что эпизоотия китайским вирусом опасна, но её распространение лечится только санитарными мерами и манси просто играет концентрацией популяции, вводя свои незаконные запреты и шантажирует всех вокруг.
Ведь это при нём Москва настолько "похорошела", что любой чих в Ново-Ебуново отдаётся вызовом скорой помощи в Ебуново-Ново.

Дед - молодец ещё и потому, что, предвидя домашний арест своих боевых магов, с которыми он тусил из года в год, он вовремя сообразил и перекинул мостик в будущее и призыв манси действовать вместе порождает первую коллизию выбора: с кем мы теперь? Конечно, с Путиным. Мы ещё посмотрим: кто в Москве захватчики.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх