Свежие комментарии

  • Юлия
    Хрень ЛЮБАЯ прибыль - это не выплаченная заработная плата. Эффективной была модель экономики при Сталине, с ИП и арте...Проблема агента, ...
  • Зайцев Виктор Зайцев Виктор
    Сначала о либерпидарасах, особенно своих отечественных ни- и коеКАКЕРАХ,которым в общем-то "по фиг дым" (каламбурчик ...Калифорния превра...
  • Aleksandr Lavrov
    большой привет пиндостану !!!!!!!!Хуавей переезжает...

Токсикологи бундесвера.

"Токсикологи бундесвера" встали в позу "жены офицера" и исполнили арию "не всё так однозначно" - мемы гарантированы, получилось достаточно смешно. Но есть одно "но!". Анализы, соскрёбы, опечатки пальцев и прочие биологические объекты Алексея Анатольевича находятся в стране, которую обвиняют в использовании на её территории ОМП в особо циничной форме. Эти все вещества содержат ДНК и МИД РФ просто обязан поднять брови и вежливо, но твёрдо спросить немцев: "кто, когда и как отравил на вашей территории гражданина России - кандидата в президенты, лидера оппозиции Его Светлости?"

Если МИД этого не делает по скудоумию, то можно и нужно взять в метро тряпку для протирки поверхностей, попросить бомжа её обоссать и поперёк морды чрезвычайного и полномочного посла Машки Сталин-хуже-Гитлера решить вопрос о её пребывании в организации. А вот, если этого вопроса не последует по иным причинам, то дело плохо и надо объявить 1937 год всем, кто делает вид, что занимает или замещает должности. Но хочется порассуждать о другом.

Если бы хоть раз свершилось нормальное правосудие, то Навальный (по совокупности) сидел бы до сих пор и шил бы шапки-ушанки. И был бы жив. Но его крыша раз-за-разом издевалась диспозициями и санкциями, надзорными обязанностями так, что простому челу скорее повезёт в лотерее.

Хотелось бы увидеть эту самую крышу, желательно - на площади и продпочтительно - на висилице: она вела своего подопечного именно к случившемуся событию, которое поставило в патовую ситуацию все хрен-знает-каким-образом выбранные власти в РФ.

ИМХО.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх